Музыка и настроение...
Модератор: Аид
Без всякого смысла... Просто ...мне он импонирует как личность, я не так музыкант, к сожалению. Для меня Бах - Бах, и я его слышу определенным образом. Но так, как он это делает, вот это гениально. Ну и не только Бах...ессно...
Никак не могу вспомнить... По манере... Кто-то еще... Но пока нет...
Пардон, что влезла с цитатой. Очень нравится, а сегодня нашла на сайте Г.Г. т.с.первоисточник...
Никак не могу вспомнить... По манере... Кто-то еще... Но пока нет...
Пардон, что влезла с цитатой. Очень нравится, а сегодня нашла на сайте Г.Г. т.с.первоисточник...
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.
breathtaking musical experience: HAVASI SYMPHONIC Concert Show это просто что-то невероятное)
- Александр Филиппов
- Астролог
и еще вот это...
Havasi Balázs живой гений современности
- сын Божий
Предыдущие орут не по децки. Этот -долбокошмар.Aid писал(а):и еще вот это...
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.
- Александр Филиппов
- Астролог
Это попроще, как раз для меня. Почти как хеви метал, только слишком мажорно.)Aid писал(а):и еще вот это...
быть гением для своей дочки это тоже прекрасно))Александр Филиппов писал(а):да... забавно... дочь моя... еще неполнолетней будучи... когда я за губную гармошечку брался блюзовый стандартик наиграть... ровно то же мне говорила...гений
гений ты мол папа... живой естественно)
ага) многие так говорят...)Александр Филиппов писал(а): а с пиаром и я бы...)))
да у него много всего очень интересного есть) немного мажорно, согласна, но он, конечно, талант)Григорий писал(а):Это попроще, как раз для меня. Почти как хеви метал, только слишком мажорно.)Aid писал(а):и еще вот это...
а вы не сомневайтесь, сходите в консерву и свою пишут. кстати, там и этому учат, если что, каждого студента. ну ессно не гениальную и даже не талантливую, но могутAid писал(а):очень сомневаюсь. Сами свою музыку пишут тоже?)Ева писал(а):таких гениев полная консерватория.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
я имею представление, что такое консерватория...совсем чуть-чуть...имеется музыкальное образование. Там действительно есть много талантливых ребят, но талант это еще не все, к сожалению) еще усердие надо и как минимум жить музыкой, творить...а на это далеко не все способныЕва писал(а):а вы не сомневайтесь, сходите в консерву и свою пишут. кстати, там и этому учат, если что, каждого студента. ну ессно не гениальную и даже не талантливую, но могутAid писал(а):очень сомневаюсь. Сами свою музыку пишут тоже?)Ева писал(а):таких гениев полная консерватория.
- сын Божий
Мало что. Даже назвать затрудняюсь. Вот это, например.Aid писал(а):как интересно) а что вы предпочитаете слушать?)
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.
- Александр Филиппов
- Астролог