АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: СОРОКОВЫЕ ГРАДУСЫ СЕВЕРНОЙ ШИРОТЫ

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а): 20 дек 2022, 21:59
Tatyana писал(а): 20 дек 2022, 07:46
СЕВЕРНАЯ ШИРОТА СОРОКОВЫХ ГРАДУСОВ... "возбудилась"...
11 V
2022-12-20 10:39:02.4 40.52 N 124.19 W 27 4.5 NORTHERN CALIFORNIA
59 2 VI
2022-12-20 10:34:26.1 40.56 N 124.42 W 17 6.4 OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA

Изображение

п.с. ИНГРЕССИЯ ЮПИТЕРА в знак ОВНА...
1 IV
2022-12-20 22:06:33.2 40.57 N 124.36 W 27 4.3 OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA
F
2022-12-20 13:53:17.8 40.53 N 124.54 W 22 3.1 OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA
1 F
2022-12-20 13:35:04.2 40.55 N 124.38 W 21 3.3 OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA
2022-12-20 10:52:36.8 40.62 N 124.49 W 10 3.0 OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA
59 2 VI
2022-12-20 10:34:26.1 40.56 N 124.42 W 17 6.4 OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA
2022-12-21 00:15:31.4 40.56 N 124.06 W 18 3.0 NORTHERN CALIFORNIA
1 IV
2022-12-20 15:09:05.7 40.60 N 124.07 W 22 4.0 NORTHERN CALIFORNIA
2 F
2022-12-20 12:21:43.9 40.60 N 124.10 W 18 3.0 NORTHERN CALIFORNIA
2022-12-20 11:03:09.5 40.59 N 124.09 W 22 3.0 NORTHERN CALIFORNIA
11 V
2022-12-20 10:39:02.4 40.52 N 124.19 W 27 4.5 NORTHERN CALIFORNIA
На ИГНАЖДЕН в 2020 г.
56 V
2021-12-20 20:10:21.2 40.33 N 124.53 W 26 6.2 OFFSHORE NORTHERN CALIFORNIA

Изображение
ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ почему-то влияет именно на эти координаты! :!:
СОРОКОВЫЕ ГРАДУСЫ СЕВЕРНОЙ ШИРОТЫ!

П.С. ИМЕННО НА ЭТОЙ ШИРОТЕ ДРЕВНИЕ СТРОИЛИ ПИРАМИДЫ И МЕГАЛИТЫ (КРОМЛЕХИ и ХЕНДЖЫ)...
Назначение кромлехов не всегда до конца ясно. Среди известных применений — ритуальное ограждение священного пространства с образованием «храма под открытым небом». В некоторых кромлехах зафиксированы астрономически важные направления, что предполагает использование их как обсерваторий, для наблюдения и фиксации положений Солнца и, возможно, Луны, с ритуальными и календарными целями (см. археоастрономия).
п.с. весьма любопытная информация:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Бани

п.п.с. А не сходить ли нам в баньку?!
ВЕ-150-МА
)))
***>Y<***
граф мошкин

Re: АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Сообщение граф мошкин »

граф мошкин писал(а): 20 дек 2022, 22:40
Веста писал(а): 20 дек 2022, 02:40 Ну посмотрите , кто там управляет государством Сеула
Посмотрел. Управляет президент Юн Сок Ель. Какое отношение он имеет к коллективному безумству своих сограждан ? Надо посмотреть конечно, что там кроме Луны и Солнца у него задето.
Нашёл .

Корейский президент 2022; 18.12.1960; 12:00; +8; Сеул, Южная Корея; 37N33; 126E58; —; Юн Сок Ёль, по транскрипционной системе Концевича — Юн Согъёль — южнокорейский политик и прокурор, занимавший должность генерального прокурора Республики Корея с 2019 года по 2021 год, президент Республики Корея. Википедия|Дата и место рождения: 18 декабря 1960?г. (возраст 62 года), Yeonhui-dong, Сеул, Южная Корея|Должность: Президент Республики Корея с 2022 г.|Партия: Сила народа|Срок полномочий: 10 мая 2022?г. –|Предыдущая должность: Генеральный прокурор Южной Кореи (2019 г.–2021 г.)|Образование: Seoul National University, Chungam High School, Daegwang Elementary School, Joongrang Middle School;

время не искалось

в транзите на время давки ничего точно попадающего по смыслу нет, хотя отражение есть - т.Марс180н.Солнце
т.Юнона180н.Плутон^Раху
а вот в транзите к
Южная Корея 2018; 26.03.2018; 12:00; +9; Сеул, Южная Корея; 37N33; 126E58; —; ;

есть прямое попадание - т.Лилит179.50н.Плутон, т.Марс30.0н.Луна , при том что т.Марс0К1
Татьяна Черноглазова
Астролог

Сообщение Татьяна Черноглазова »

больше впечатляет этот реальный прогноз на 2022 -тигриный, прыгнувший на спящее человечество
https://proza.ru/pics/2013/04/11/559.jpg
один в 1914 из эпохи рыб, второй из водолея
Я не ангел, но и ты не подарок!
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Татьяна Черноглазова писал(а): 21 дек 2022, 16:06 больше впечатляет этот реальный прогноз на 2022 -тигриный, прыгнувший на спящее человечество
https://proza.ru/pics/2013/04/11/559.jpg
один в 1914 из эпохи рыб, второй из водолея
На такое человечество грех не прыгнуть. Тем более, что спецом побуждает...
Россия - она выше здравого смысла!
Веста

Сообщение Веста »

граф мошкин писал(а): 20 дек 2022, 22:40
Веста писал(а): 20 дек 2022, 02:40 Ну посмотрите , кто там управляет государством Сеула
Посмотрел. Управляет президент Юн Сок Ель. Какое отношение он имеет к коллективному безумству своих сограждан ? Надо посмотреть конечно, что там кроме Луны и Солнца у него задето, хотя мне кажется более логичным обратное воздействие - этой катастрофы на сознание правителя. Находясь в должности президента, он вправе принять это как личную трагедию, но не как свой грех. Я бы ещё понял, если бы речь шла об императоре - в Японии микадо считается отцом всех японцев, божеством, наверняка и в Корее похожее почитание монарха.
Но президент.. он родился и вырос , никак не влияя на народ своей страны , и вдруг завлиял.
Скорее уж дата его избрания будет отражать больше , поскольку отражает коллективное волеизъявление.

P/S: Не нашёл пока точной даты его рождения. Помнится, у корейцев всё сложно с этим, и возраст указывается то ли с момента зачатия, то ли от первой годовщины .. Похоже, они очень серьёзно относятся к доступности своего гороскопа.
Веста, если у Вас есть его данные - м.б. подЕлитесь ?
Нет, конечно у меня его времени рождения нет. И конечно этот человек ни в чем не виноват. Как вы могли меня в таком заподозрить... Мы же тут не на личностях играем. Никто ни в чем не виноват, все рождаются хорошими. Просто сам факт, что такое происходит (возможно всегда): резонансное событие - и вовлечение планет правителя в транзитные конфигурации. Интересен сам факт, не более. И я его отметила.

Еще иногда, да, не вижу четкой подобной связи ...так бывает, смотрю, кто же на самом деле является лидером в этой ситуации. Но это уже всем известное подтягивание к желаемому, или общепризнанному, или явно видимому, скрывающему суть))) Ну , вы меня поняли. Что в конкретной истории интересен сам факт включения космограммы правителя в транзитную конфигурацию. Не более. И без претензий на академическую истинность. В конце концов, мы с вами (слава Богу) не в разделе "Академия". Устала уже оправдываться. Хочется просто иногда немного контактировать в среде людей с общими интересами и постоянно какие-то нападки, претензии, сравнение. Ну сколько можно, ребята? Неужели невозможно просто спокойно и культурно общаться?
Последний раз редактировалось Веста 21 дек 2022, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Веста писал(а): 21 дек 2022, 22:04 Устала уже оправдываться. Хочется просто иногда немного контактировать в среде людей с общими интересами и постоянно какие-то нападки, претензии, сравнение. Ну сколько можно, ребята? Неужели невозможно просто спокойно и культурно общаться?
Я вообще ни разу не хотел предъявить какие-то претензии :(
В чём Вам здесь оправдываться ?
Я просто представил свою точку зрения и постарался её подтвердить сравнением картин транзита события по по карте правителя и по карте страны, основанной на последней правке её конституции.
Мне просто кажется некорректным отождествление качеств страны с её огромным количеством людей, живущим по написанным с их помощью законам, с характером одного единственного человека, который м.б. и выбран ими , но всё равно не может отражать всех качеств общества, не может жизнь этого общества контролировать.
Мне чудится в таком подходе политический подтекст, приём борьбы за власть .
Извините, если это выглядело агрессивно.
Веста

Сообщение Веста »

граф мошкин писал(а): 21 дек 2022, 22:34
Веста писал(а): 21 дек 2022, 22:04 Устала уже оправдываться. Хочется просто иногда немного контактировать в среде людей с общими интересами и постоянно какие-то нападки, претензии, сравнение. Ну сколько можно, ребята? Неужели невозможно просто спокойно и культурно общаться?
Я вообще ни разу не хотел предъявить какие-то претензии :(
В чём Вам здесь оправдываться ?
Я просто представил свою точку зрения и постарался её подтвердить сравнением картин транзита события по по карте правителя и по карте страны, основанной на последней правке её конституции.
Мне просто кажется некорректным отождествление качеств страны с её огромным количеством людей, живущим по написанным с их помощью законам, с характером одного единственного человека, который м.б. и выбран ими , но всё равно не может отражать всех качеств общества, не может жизнь этого общества контролировать.
Мне чудится в таком подходе политический подтекст, приём борьбы за власть .
Извините, если это выглядело агрессивно.
Вы тоже извините. До вас еще участник форума тоже требовал у меня пошаговых объяснений исследования. Какого исследования? Думала-думала...Может он про индекс Барбо, который я упомянула ранее. Так это же индекс Барбо, его же все знают, что там пошагово объяснять. Хоть спросил бы по человечески - у меня осталась таблица сравнительных показателей активности отдельных планет. Могу ее сфоткать и выложить здесь, если надо, я сделаю это.
Какая нафик политика, сижу в четырех стенах, только в магазин выхожу иногда. Вот вспомнила про форум ZET. А этой темой резонанса с космограммой правителя я увлечена давно, найду в ЖЖ мои писульки на эту тему (давние) выложу сюда.

Еле нашла. https://helenhe.livejournal.com/24452.html
Если что , сайт давно забыт и заброшен. Настолько, что я не помню пароль. И телефон для восстановления отсутствует. Поэтому, я там не в диалоге))
Последний раз редактировалось Веста 21 дек 2022, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

граф мошкин писал(а): 21 дек 2022, 14:57

время не искалось

в транзите на время давки ничего точно попадающего по смыслу нет
Дилетантизм среднего «астрологазет» заключается в том что он не располагая знаниями о свойствах и применении методов прогноза, делает выводы о «попадании» или «непопадании», при том что
граф мошкин писал(а): 21 дек 2022, 14:57 время не искалось
Какой же смысл в этом, спросите вы?

Самовыражение)). И только оно.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Ему (президенту)и не надо отражать всех качеств народа. Он имеет роль. Роль главы выражается не планетами космограммы, а домами гороскопа. И разумеется , резонанс присутствовать должен. Грустно наблюдать Деву, пытающуюся пересчитать спицы в колесе государства. Символизм- главное качество астрологии абсолютно не пОнято, и не хочет быть пОнято графом Мошкиным.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Веста

Сообщение Веста »

Кот Фабио писал(а): 21 дек 2022, 23:07
граф мошкин писал(а): 21 дек 2022, 14:57
Самовыражение)). И только оно.
Ничуть, я верю в силу космограммы.
Веста

Сообщение Веста »

Кот Фабио писал(а): 21 дек 2022, 23:12
Ему (президенту)и не надо отражать всех качеств народа. Он имеет роль. Роль главы выражается не планетами космограммы, а домами гороскопа. И разумеется , резонанс присутствовать должен. Грустно наблюдать Деву, пытающуюся пересчитать спицы в колесе государства. Символизм- главное качество астрологии абсолютно не пОнято, и не хочет быть пОнято графом Мошкиным.
Вот, не знаю, что вы там говорили про Деву, или имели в виду. А про символизм - да. Тут я с вами. Символизм во всем и всегда.
Веста

Сообщение Веста »

Веста писал(а): 21 дек 2022, 23:23
Кот Фабио писал(а): 21 дек 2022, 23:12

Вот, не знаю, что вы там говорили про Деву, или имели в виду. А про символизм - да. Тут я с вами. Символизм во всем и всегда.
PS: Дионисий, выдохните и отдохните. Да, я сабмиссивна и отчасти мазохистка. Но не для Вас :oops:
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Веста писал(а): 21 дек 2022, 23:23 А про символизм - да. Символизм во всем и всегда.
Символизм в астрологии мне не близок, согласен. Он провоцирует на широкие обобщения, не подтверждённые практическими наблюдениями. Он помогает сводить концы с концами, когда это выгодно, и о нём можно забыть, когда он не ложится в строку. Это не для меня. Я стараюсь разделить понятия сигнификации и символического значения, оперируя понятием "принцип планеты".
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

граф мошкин писал(а): 21 дек 2022, 23:37
Веста писал(а): 21 дек 2022, 23:23 А про символизм - да. Символизм во всем и всегда.
Символизм в астрологии мне не близок, согласен. Он провоцирует на широкие обобщения, не подтверждённые практическими наблюдениями. Он помогает сводить концы с концами, когда это выгодно, и о нём можно забыть, когда он не ложится в строку. Это не для меня. Я стараюсь разделить понятия сигнификации и символического значения, оперируя понятием "принцип планеты".
Вы никогда не разделите, не обобщив для начала. Дом - совокупность управляющих им сигнификаторов. Не понимая этого, нельзя ни обобщить, ни разделить, ни вообще как-то заниматься астрологией.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Насчёт сведения концов с концами - это, видимо(боюсь даже представить) из собственного опыта, в котором не наличествует понимание общего и частного?
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Дева - это функция астролога, копающегося в деталях невидимого им общего. В противовес функции Стрельца (там где Юпитер радуется и умеет обобщать суть)
Татьяна Черноглазова
Астролог

Кот Фабио писал(а): 22 дек 2022, 00:30
Дева - это функция астролога, копающегося в деталях невидимого им общего. В противовес функции Стрельца (там где Юпитер радуется и умеет обобщать суть)
Символизм Девы не менее значителен, чем Стрельца, в котором расположен центр нашей Галактики. В Созвездии Девы расположен Великий Аттрактор-центр притяжения, который притягивает ВСЕ галактики!
Существование Великого аттрактора подтверждается эффектом, который он оказывает на движение наблюдаемых галактик со скоростью 600 км/с , их скоплений на участке пространства протяжённостью в несколько сотен миллионов световых лет и определяет крупномасштабную структуру Вселенной. Значение созвездия Девы еще предстоит оценить!
Татьяна Черноглазова
Астролог

дионисий© писал(а): 22 дек 2022, 09:39
Кот Фабио писал(а): 22 дек 2022, 00:30
Все верно, но не только для Стрельца и Девы..
В астропсихологии это называется Локальный и Глобальные архетипы
Локальные это все воздушные и земные знаки
Глобальные это все водные и огненные

И только в синтезе этих двух архетипов, человек может понять целое в деталях
Все архетипы К. Юнга- это первичные психообразы бессознательного (матрицы), которые определяют сознание и действия человека в реальном мире
https://psy.systems/images/uploads/3ae0 ... 1bfbee.jpg
Татьяна Черноглазова
Астролог

дионисий© писал(а): 22 дек 2022, 13:45
Татьяна Черноглазова писал(а): 22 дек 2022, 12:44 Все архетипы К. Юнга- это первичные психообразы бессознательного (матрицы), которые определяют сознание и действия человека в реальном мире

Их открыл не К.Юнг, хотя возможно его эксперименты были независимыми (он просто их так назвал- Архетипами) все архетипы давно были известны в индийской философии и очень подробно описаны.
Например" Индийская философия" Сарвепали Раджакришнан.
А в астрологии наиболее подробно их описал А.Подводный в серии книг " Архетипы"

Это Фундамент, да.
Архетипы были известны во многих религиозно-философских системах у разных народов. Впервые их научно классифицировал именно К.Юнг в своих знаменитых исследованиях (Архетип и символ) (Душа и миф -6 архетипов). А Каменский 1953-2018 (лит. псевдоним Аю Подводный) ходил в это время в садик и школу и внес это понятие в свои книги.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: НА ЗЕМЛЕ ДРЕВНЕЙ ТРОИ...

Сообщение Tatyana »

ПОЛНОЛУНИЕ В РОЖДЕСТВО 2023 ГОДА.
ЛУ-180-(СО+МЕ+ПЛ)
...
...
131 IV
2023-01-07 01:52:57.8 39.37 N 26.28 E 10 5.0 NEAR THE COAST OF WESTERN TURKEY

Изображение
...
...
48 IV
2023-01-06 18:02:52.9 37.89 N 27.19 E 5 3.5 WESTERN TURKEY
https://static2.emsc.eu/Images/EVID/120 ... .thumb.jpg
НА ЗЕМЛЕ ДРЕВНЕЙ ТРОИ...

Самое сильное из них:
2023-01-07 01:52:57.8 39.37 N 26.28 E
ОЩУТИЛИ в Стара ЗагОра (Bulgaria - 343 km NW from epicenter)

п.с. АРГОнавты вспомнились... но об этом в другой теме...
***>Y<***
Ответить