Новости
4 августа 2016.
Обновление таблиц изменений исчисления времени (upd160803).
На данный момент в обновлении от 03/04 августа в архиве лежат только старые файлы оставшиеся с момента предыдущего обновления. Самый свежий файл датирован 09.07.2016. Размеры также не изменились, они прежние с точностью до байта.
Интересно, что в Атласе городов есть населенный пункт Абу-Даби, с населением почти 1 мл. челвоек, но для города Дубай, с населением больше 2 мл. человек находящегося в тех же ОАЭ, в Атласе пропуск (нет никакой информации о городе гиганте!).
"для города Дубай, с населением больше 2 мл. человек находящегося в тех же ОАЭ, в Атласе пропуск"
Он есть в Атласе II. Правда в автоматической русской транскрипции он именуется как "Дибаы", но ни один шейх пока не жаловался.
Кстати, на май 2010 было отмечено 146 пользователей ZET Lite из ОАЭ. Более новых данных не собирал.
Счастливые пользователи про... или гео.
Целых два Атласа.
А я боюсь каждого обновления исполняемого файла, потому как уже давно ничего не выполняется из обещаного "...не реализованные функции выделены шрифтом серого цвета", но удаляются существующие функции.
Описания в руководстве пользователя не всегда и не везде соответствуют реальным возможностям астропроцессора: описано одно, а на деле "так, та трохи не так".
Модификация Гео потихоньку превращается в модификацию Про. Или мне одной так кажется?
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Анатолий Зайцев писал(а):Был только восстановлен механизм автообновления. Некоторое время он не работал, было возможно только ручное обновление.
С моей стороны речь шла о некорректном файле в ручном обновлении.
Сcылка на архив старых файлов под новым названием "upd160803.rar" в настоящий момент находится на официальной странице "Файлы и дистрибутивы".
Анатолий Зайцев писал(а):ни один шейх пока не жаловался.
Анатолий Зайцев писал(а):Опишите подробнее проблему.
Попробуйте установить "Место астропроцессора" заново.
Перезагрузил ZET - всё устаканилось. До перезагрузки ни "Место астропроцессора", ни отключение-включение учёта "таблицы изменения исчисления времени" не помогало. Время шло в GMT, без поправок. И квадратик стойко зеленел. Видимо, проделки старины Билла.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
1. Установите текущую версию ZET 9 Lite (в новую папку). Проверьте, как отображается это сообщение.
2. Найдите файл [ZET 9 Lite]\LANGUAGE\Russian\Interface.txt
3. Скопируйте его в Вашу ZET в соответствующую папку, заменив имеющийся файл.
4. Запустите ZET, проверьте.
Анатолий Зайцев писал(а):Что-то нестандартное делали на Вашем компьютере перед тем, как впервые появилась эта проблема?
Несколько месяцев назад делала откат до... до... (не помню уже какой сборки).
Понадобился первый вертикал в АКГ.
Тогда и заметила первые "Message" в настройках карты.
Проще, наверное, будет переустановить, сохранив наработки.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман