Наши верные друзья
Модератор: Аид
китайский пафос и астрология животных
На орлов тоже действует оппозиция Урана:
перерождение орла
перерождение орла
обучение у кошек...
Сегодня утром увидела кошку с котенком на каменной ограде (высота около 2 м)... Кошка схватила своего котенка за загривок, отнесла к месту, где ветви бузины соприкасаются с оградой (где они все взбираются и спускаются) и, о ужас!, бросила его вниз... а сама спустилась по ветке.
Я вышла во двор, чтоб посмотреть, не пострадал ли котенок? Нет, он даже переместился по двору вслед за кошкой. он еще очень маленький и легкий, так что парил, как перышко...
Через полчаса я их опять увидела на ограде... Кошка опять взяла котенка за загривок, спрыгнула на ветку с ним и оставив его на ветке, спустилась вниз.
Котенок сначала вернулся на ограду, а затем стал смотреть сверху на кошку...
Через пару минут он начал спускаться вниз по ветке задом вперед-вниз и благополучно выполнил урок...
А я утром склонна была обвинить кошку в жестокости...
Я вышла во двор, чтоб посмотреть, не пострадал ли котенок? Нет, он даже переместился по двору вслед за кошкой. он еще очень маленький и легкий, так что парил, как перышко...
Через полчаса я их опять увидела на ограде... Кошка опять взяла котенка за загривок, спрыгнула на ветку с ним и оставив его на ветке, спустилась вниз.
Котенок сначала вернулся на ограду, а затем стал смотреть сверху на кошку...
Через пару минут он начал спускаться вниз по ветке задом вперед-вниз и благополучно выполнил урок...

А я утром склонна была обвинить кошку в жестокости...

Re: обучение у кошек...
Это нечто просто!Tatyana писал(а):Через пару минут он начал спускаться вниз по ветке задом вперед-вниз и благополучно выполнил урок...

Мы с женой однажды приютили кошечку знакомых на время их отъезда. Оказалось, это не кошечка, а котопёс! Днём, когда не спала, грызла провода, домашние тапочки, книги - всё, что могла найти и что поддавалось её зубам. Ночью в ней просыпалась кошка, которая "охотилась" за чем-то по всей квартире, пыталась отжевать пальцы, карабкалась под потолок по шторам. После рассказа о такой странной дикости знакомые поделились, что у их соседей в частном доме есть собака, которая часто приходит в гости. По всей видимости, от неё и набралась таких манер их питомица ещё котенком. А мама этого чуда - отличная охотница на мышей, которая отлично обучила ремеслу всех котят. До знакомства с этой Милашкой (кличка кошки) мы и не подозревали, что Котопёс не совсем вымышленный персонаж

Re: обучение у кошек...
Среди котят (они от разных кошек) есть один с коротким хвостом, как у рыси... Я его прозвала Бобкэт... ))) Но окрас у него не рыжий, а черно-белый...Кот_Felix писал(а): Котопёс не совсем вымышленный персонаж
- сын Божий
Проснулся в 3:20, вышел на балкон, слышу, что-то скребётся. Котёнок забрался на древний деревянный столб электрический под дубом и ногти точит об вершину столба, массируя. Увидел меня и быстро вниз. Чего его на 5-ти метровый столб занесло?
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
- сын Божий
Столб хоть и древний, но креозотом пованивает. Коты, даже в экстриме, от собак сбегая, не лезли.Tatyana писал(а):Так не зря же существует детская считалка:сын Божий писал(а): Чего его на 5-ти метровый столб занесло?
Тише, мыши!
Кот на крыше!
А котята еще выше!
![]()
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.