интересно было наблюдать реакцию людей впервые услышавших Havasi.
Когда я его услышала впервые я не знала, что он так популярен) тем не менее он произвел на меня очень сильное впечатление.
Сейчас он дает концерт всего один раз в год (насколько мне известно) и только у себя в Будапеште. Люди прилетают со всех концов света, чтобы его послушать и увидеть шоу...но почему-то я уверенна даже без этого шоу и прочего его музыка прекрасна.
Возможно, когда-то и Баха критиковали особые знатоки и умельцы, и рассказывали, что вокруг подобных ему тысячи...who knows, who knows)
Aid писал(а):Сейчас он дает концерт всего один раз в год (насколько мне известно) и только у себя в Будапеште. Люди прилетают со всех концов света, чтобы его послушать и увидеть шоу...но почему-то я уверенна даже без этого шоу и прочего его музыка прекрасна.
А мне оно и даром не нать. Как и всю "нашу" эстраду.
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.
Александр Филиппов писал(а):... искусство торговли суррогатами...
Пусть не гений. Почему суррогат? Лёгкая музыка понятная широким народным массам.
ну да... "тушонка с говядиной"... гениальная вещь...
мне вот интересно, Александр, а кто-то из новых музыкантов/композиторов вам нравится? или вы все новое отвергаете под предлогом "модное"?) Ennio Morricone, не? тоже наверное "тушонка..."
Aid писал(а):интересно было наблюдать реакцию людей впервые услышавших Havasi.
Когда я его услышала впервые я не знала, что он так популярен) тем не менее он произвел на меня очень сильное впечатление.
...
Aid, почему вы думаете, что впервые? )))
Вы же сами написали о шоу...))))
А, например, Сидельникова слушали? Про Денисова промолчу, пожалуй. ))) Что ж.... Залы, стадионы)))
да пусть бросается... ну нравится ей... дело вкуса
мож и есть у него чо... хотя вряд ли... музыки не услышал... а оркестр симфонический кто только уже в барабан не превращал... любимые звуки кали
но не всеж музыку то слушать... так... в машинке... на шашлыки
нормальный ход