Тайны 12 дома. Хорарная астрология.
Модератор: Аид
Re: Mrazish
Бровки Плутонистые, а где у нас Плутон...Consuelo писал(а):Какой симпопулистый очаровашка, все переодевается, все на сцене....бровки такие Львиные....
Это вот не оное ли вы нам тут предлагаете? Если вы львица, то покрасуйтесь рядом со мною, вот как мы Вашу "львиность проверим":Катериня Церрум писал(а): Они, Девы, как выпьют, так сразу у них во рту вот это самое - $овно, ну у них то ладно, так они ж всем свое питанье начинают предлагать.
Вот ведь оно как.

Дискриминации не вижу. Язвительность Деве досталась в наследство от её предшественника Льва. Это на самом деле не язвительность, это осколки от ошеломляющей грубости Львиной.Вадим Гнатовский писал(а):Не понял, это что это - Дева стала дискриминируемым знаком? Ну тоды ура.Катериня Церрум писал(а):Язвительная Дева в не самые лучшие времена своей жизни.
Неужели Скорпа видите, хотя бровки могут от национальности произрастать и не показатель...*Инна* писал(а):Бровки Плутонистые, а где у нас Плутон...Consuelo писал(а):Какой симпопулистый очаровашка, все переодевается, все на сцене....бровки такие Львиные....
Просто постоянные передевания и все на публику...пахнет Левой...
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
Овном пахнет. Овном))))Consuelo писал(а):Неужели Скорпа видите, хотя бровки могут от национальности произрастать и не показатель...*Инна* писал(а):Бровки Плутонистые, а где у нас Плутон...Consuelo писал(а):Какой симпопулистый очаровашка, все переодевается, все на сцене....бровки такие Львиные....![]()
я сказала!
garga писал(а):И то верно - шнобель - вот что характерно здесь не - львиный вовсе, а вовсе таки девий...
Стихия Огня на Асценденте. Лицо: черты лица резкие, рубленные и оставляют впечатление энергичности или величественности. Прямой ясный взгляд. Глаза как бы светятся изнутри, «горят огнем», смотрят прямо в глаза собеседнику, разглядывают его в упор, не мигая. Как правило, глаза широко расставлены и широко раскрыты.
Нос крупный, часто с горбинкой или имеет одну линию со лбом («римский профиль»), кончик носа может загибаться вниз, ноздри резко очерчены. Лоб покатый, невысокий. Подбородок тяжелый, нижняя челюсть иногда выступает вперед. Рот широкий, а губы сухие и узкие, зубы крупные и широко расставленные.
Волосы с рыжеватым отливом. Склонность к раннему облысению. Мужчины обычно коротко стригутся, так что волосы стоят «ежиком», а женщины делают очень короткие стрижки либо пышные прически.
Лев на Асценденте имеет наиболее широкую грудную клетку, самые крупные и широко раскрытые глаза и округлое лицо (среди огненных знаков). Волосы вьются, им уделяется большое внимание. Часто на голове нечто, напоминающее ореол или гриву.
Б. Израитель

Memento topori!
Вне зависимости от того, я это, или не я - делать Вам нечего на астрологических сайтах... Я Вам об этом уже писал... Разве что вопрос задать - так и то толку не будет...Consuelo писал(а):Знакомое фото, читаю этого человека на других сайтах иногда и уж , конечно, это не Вы 007, хотя есть очень много общего в поведении...оба страшные зануды...а может это Вы?....если да, тогда здесь на этом форуме смотритесь гораздо бледнее во всех отношениях...
Memento topori!
Ну очень похож на одного бывшего коллегу, смешанных (казацко-болгарских) кровей...Consuelo писал(а):Какой симпопулистый очаровашка, все переодевается, все на сцене....бровки такие Львиные....
Солнце его в начале Льва. Которому я говорила, что на Джона Леннона смахивает...

Почему сразу Скорпа... что Вы... Плутон во Льве экзальтирует, к примеруConsuelo писал(а):Неужели Скорпа видите, хотя бровки могут от национальности произрастать и не показатель...*Инна* писал(а):Бровки Плутонистые, а где у нас Плутон...Consuelo писал(а):Какой симпопулистый очаровашка, все переодевается, все на сцене....бровки такие Львиные....![]()
Отличительная особенность Льва на Асц: когда он звереет, то его можно за психа ненормального принять. Дева так никогда не звереет, она забитенькая такая... ну съязвит иногда, но безобидная. А этот и покрушить может чего-нить...
Tatyana, здравствуйте...Tatyana писал(а):Ну очень похож на одного бывшего коллегу, смешанных (казацко-болгарских) кровей...Consuelo писал(а):Какой симпопулистый очаровашка, все переодевается, все на сцене....бровки такие Львиные....
Солнце его в начале Льва. Которому я говорила, что на Джона Леннона смахивает...
Еще есть сходство с актером Василием Ливановым, который Шерлока Холмса играл..очень здесь Ливанов на Леннона похож или Леннон на Ливанова...
Тогда Все понятно, значит Ваше фото, на Окулусе, например, Вы ведете себя достойнее, даже фото свое там выставили открыто, но там модерация другого уровня и Вас там быстро бы на место поставили, что собственно и наблюдается, а здесь воля....007 писал(а):Вне зависимости от того, я это, или не я - делать Вам нечего на астрологических сайтах... Я Вам об этом уже писал... Разве что вопрос задать - так и то толку не будет...Consuelo писал(а):Знакомое фото, читаю этого человека на других сайтах иногда и уж , конечно, это не Вы 007, хотя есть очень много общего в поведении...оба страшные зануды...а может это Вы?....если да, тогда здесь на этом форуме смотритесь гораздо бледнее во всех отношениях...
Сочувствую Вам, непривлекательный мужчина - это еще хуже
непривлекательной женщины, комплексов больше какбэ....
А вот это как бы, по меньшей мере просто не красиво.Обычно чужую непривлекательность, видит тот кто сам не очень красив.Сочувствую Вам, непривлекательный мужчина - это еще хуже
непривлекательной женщины, комплексов больше какбэ....
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!