Chela, у меня есть один системный принцип. Не обращать внимание на критику тех, кто сам ничего не создает в той теории, над которой работаю я или мои творческие коллеги и ученики.
Просто две цитаты.
Критика — это когда критик учит писателя, как он, критик, написал бы то, что написал он, писатель, если бы он, критик, умел писать.
Писатели редко питают к критикам теплые чувства. У всех на памяти слова Чехова о писателе, рабочей лошади, которая трудится, пашет землю. А критики - это оводы, которые ее кусают.
Tatyana
Активировалась северная часть Зап.Европы!
Коллайдер ли этом причина, или еще что - не знаю...
Да, Tatyana, я уже писал выше по теме о неисследованном влиянии Прозерпины. Как раз линия Прозерпины проецируется на Западную Европу. И она совершенно точно соотносится с этим самым коллайдером. Это же просто огромная центрифуга в центре Европы. Представляете, какая от нее распространяется вибрация?
Увы, это только начало... Кстати о птичках.
8.02.2010 1:30:07 R Прозерпина 12°39'27"Sco
Разворот в обратное движение. Число Прозерпины 22 и на Солнце в это день произошло 22 вспышки. Эх критики, обухом топора вас по мягкому месту...
27.07.2010 21:17:41 D Прозерпина 11°31' 5"Sco
Разворот, возвращение Прозерпины в прямое движение.
Временная зона вспышек класса Х на Солнце.
Суперземлетрясения в обозначенных на карте прогнозе 22 регионах!
http://content.foto.mail.ru/mail/astroc ... /i-197.jpg
21 июля -21 августа 2010 года.
Чтобы у критиков не было вопросов - 22 регион не обозначен на карте - Огненная Земля.