Притчи, изречения, афоризмы, метафоры, пословицы, поговорки.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Милина

Сообщение Милина »

Александр Филиппов писал(а):забавно как... попугаиха младшая повторяет одно и то же... точь в точь как старшая...
вот говорил же я... обе тому подобные... классические, хрестоматийные...
кал не неси на меня Изображение прозревший ты наш
Григорий

Сообщение Григорий »

:lol: Думаю, что не совсем так, Милина.
Когда я был немного моложе тебя нынешней, я читал, читал. Афоризмы Ницше помню читал, толстая книжка. Я и тогда не понимал, если честно, у меня ещё тогда "разум кристализовался". :lol:
Если из философов, так А.Шопенгауэр. Тогда мне казалось, что понимаю о чём он. С таким же успехом наша Ева тоже уже может издаваться, если бы записывала все свои реплики. А благодарные потомки, перечитывая их, восхищались бы глубиной и полётом её мысли. :lol:
Григорий

Сообщение Григорий »

Причём тут СССР, Милина? Что ты о нём знаешь? Ты родилась, когда его уже практически не было.
Милина

Сообщение Милина »

Григорий писал(а)::lol: Думаю, что не совсем так, Милина.
Когда я был немного моложе тебя нынешней, я читал, читал. Афоризмы Ницше помню читал, толстая книжка. Я и тогда не понимал, если честно, у меня ещё тогда "разум кристализовался". :lol:
Если из философов, так А.Шопенгауэр. Тогда мне казалось, что понимаю о чём он. С таким же успехом наша Ева тоже уже может издаваться, если бы записывала все свои реплики. А благодарные потомки, перечитывая их, восхищались бы глубиной и полётом её мысли. :lol:
у философии тонкий смысл ... не каждый понимает ,а тот кто как минимум задумывается сам о бытие и не только о материальном, находится в поисках истины за пределами граней и условностей
Милина

Сообщение Милина »

Григорий писал(а):Причём тут СССР, Милина? Что ты о нём знаешь? Ты родилась, когда его уже практически не было.
я собирала сведения о нем...так для интереса что б познать вас мои дорогие Изображение а что касается меня неформала дитя перестройки так я еще больше понимаю всего чем это кажется на первый взгляд ..часто провожу время в размышления и взвешиваниях за и против и всего остального
Григорий

Сообщение Григорий »

Милина писал(а): я собирала сведения о нем...
Ну вот, а мы жили сколько-то при нём. Почувствуй разницу.
Милина писал(а): а что касается меня неформала дитя перестройки так я еще больше понимаю всего чем это кажется на первый взгляд ..часто провожу время в размышления и взвешиваниях за и против и всего остального
То, что ты размышляешь и взвешиваешь за и против, ну или думаешь что так, уже хорошо.
В чём твоя неформальность, Милина? Ты единственный философ в деревне, которой ты стесняешься?
Lapka

Сообщение Lapka »

Милина писал(а):
Григорий писал(а):Не знаю, не знаю...Лет двадцать назад, никак не позже я ещё было пытался найти хоть какой-то смысл в этих изречениях "известных" людей. С годами всё больше убеждаюсь, что всё это полная чушь и сейчас не понимаю людей, которые их читают, приводят, а может в чём-то даже руководствуются ими. Ерунда какая-то, ей богу.
И ненайдешь потому что твой разум кристализовался и будет с годами дальше затвердевать в геометрической прогресии ,мало людей кто с возрастом способен сохранить гибкое восприятие при этом не утратив фундаментальную основу своей личности ,восновном они все или вступоре тугие на обьщение и консерватичны или окончательно дибилы забухавшиеся
Милина. Моё мнение- что ты просто мало общалась с действительно умными людьми. Поверь мне, у старших ВСЕГДА есть чему поучиться.
Это к слову о том зачем нужно высшее образование- круг общения другой совсем, иные социальные роли.
Но тебе этого конечно не понять, ты с этим никогда не сталкивалась...
Милина

Сообщение Милина »

Начнем с того что я не в деревне ! это первое в чем неформальность ? нуу... это так написать сложно нужно хотя бы как минимум скайп что б меня видеть и слышать а не читать :D
Григорий

Сообщение Григорий »

Милина писал(а):Начнем с того что я не в деревне ! это первое в чем неформальность ?
Ты вроде писала, что в сотне км от Новосиба. Это что за мегаполис?
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Изображение

Давайте лучше выпьем! :)
Гару прибыл в Шаманию!
Сейчас будет отсыпаться, т.к. позапрошлую ночь собирал багаж, а прошлую летел с пересадкой...

Милиночка, а тебя чем угостить?
Вино пьешь? Красное... :?
***>Y<***
Милина

Сообщение Милина »

Григорий писал(а):
Милина писал(а):Начнем с того что я не в деревне ! это первое в чем неформальность ?
Ты вроде писала, что в сотне км от Новосиба. Это что за мегаполис?
да че мне ваш этот новосиб папуасия древняя цевилизация заброшеная богом ....им говоришь по русски один хрен не понимают еле 2 слова вяжут , до туда долго еще будет доходить прогресс с заграницы он географически неудачно расположен и социум хромает ,а насчет неформальности даже можно взять базовые вот такие перечисленные качества как пример ,нет вредных привычек и не было , с детства пристрастие к эзотерики и военному искусству и в этом есть прогресс покажи мне хоть одного подростка который бы был таким ,ты найдешь но их будет не много поверь ,есть военные ,есть эзотерики ,есть аскетисты но что б все вместе едино совмещать и порой не совместимое таких мало ! да даже банально покажи мне девушку красивую и благоразумную ? думаю таких мало очень мало....
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Ах, да!
Чтоб быть "в теме", предлагаю, может, и старое, но истинное!

In vino veritas!
:D
***>Y<***
Григорий

Сообщение Григорий »

Милина писал(а): да че мне ваш этот новосиб папуасия древняя цевилизация заброшеная богом ...
Однако, под авкой у тебя Новосибирск, а в контакте Владивосток, в котором тебя ещё нет, а не какой-нибудь мухосранск, которого ты стыдишься.
Т.е. ты идёшь на поводу общественного быдло-мнения, что жить в богом забытом наспункте зазорно, не престижно. Какой же ты неформал, и тем более думающий? Ты думаешь также, как и большинство людей вокруг, или просто соглашаешься с их мнением, боец.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Ах, да!
Чтоб быть "в теме", предлагаю, может, и старое, но истинное!

In vino veritas!
:D
Дай Ми Вино Да Се Напия - Сръбска Песен
***>Y<***
Милина

Сообщение Милина »

Tatyana писал(а):Изображение

Давайте лучше выпьем! :)
Гару прибыл в Шаманию!
Сейчас будет отсыпаться, т.к. позапрошлую ночь собирал багаж, а прошлую летел с пересадкой...

Милиночка, а тебя чем угостить?
Вино пьешь? Красное... :?
а МОЖЕТ ЧАЮ ? ;) Изображение
Милина

Сообщение Милина »

Григорий писал(а):
Милина писал(а): да че мне ваш этот новосиб папуасия древняя цевилизация заброшеная богом ...
Однако, под авкой у тебя Новосибирск, а в контакте Владивосток, в котором тебя ещё нет, а не какой-нибудь мухосранск, которого ты стыдишься.
Т.е. ты идёшь на поводу общественного быдло-мнения, что жить в богом забытом наспункте зазорно, не престижно. Какой же ты неформал, и тем более думающий? Ты думаешь также, как и большинство людей вокруг, или просто соглашаешься с их мнением, боец.
Ты знаешь кто такие Блэкари ? это похлеще металлиста обычного , можно сказать это под разновидность так вот от части я такой человек только вот они поклоняются низшим всяким богам они публично бога посылают нах но не я потому что я искренне верю в него и моя пасть бы на это не осмелилась открытся как бы почитаю это все и уважаю тех кто жертвует собой спасая кого то или делает что то безвозмездно и безкорыстно короче полная противоположность им но свиду стиль как у них в жизни вот так вот ! неформал отделен от социума и от неформалов других сам себе придурок сам себе господин и сам себе науме! та причина что поставлены везде города разные не в том что я что то стыжусь а в том что это чужое для меня а я стремлюсь к более родному вот и все
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Милина писал(а): а МОЖЕТ ЧАЮ ? ;) Изображение
не возражаю... :D
но я уже все равно выпила...
так что теперь можно и чаю...
как там батюшка отвечал на вопрос: "Вам вино или ракию"?!
- и пива тоже... :D
***>Y<***
Ева

Сообщение Ева »

Милина писал(а):..часто провожу время в размышления и взвешиваниях за и против и всего остального
сидя на табуретке и наблюдая, как мамочка моет посуду и готовит мне ужин,а папочка чистит мои боты и восхищается мной.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

блэкари.... это не последователи Вильяма Блэйка из фильма "Мертвец"?
Был культовый фильмец... очень культовый.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Милина

Сообщение Милина »

Tatyana,чаек это хорошо тонус придает и свежесть ммм... люблю чай :D особенно фруктовый или сливочный бывает и с шоколадным вкусом прелесть просто ароматный какой :D
Ответить