Кому оно адресовано?
От технолога - технологу.
Модератор: Аид
Поскольку рецепта не представлено, напишу сама ( картинка от "YOLKA" отсюда: http://www.gastronom.ru/recipe/3362/tort-praga)garga писал(а):Легко...YOLka писал(а):Почему именно "Птичье молоко"? Я, например, всегда больше любила "Прагу" ))) Она и дома отлично получается)
Ева, когда печь-то успеваешь?? Вон на фейсбуке, как ни гляну - Ева всё время на тахте с бульдогами почивает...Ева писал(а):с ядом пЖалста.
а с чего инфа, что я пеку. я только слюнями на фейсбуке исхожу, от твоих ссылок. Да у меня и духовки нет. Я если что в кондитерскую слетаю. Благо их у нас есть и все вкусные.garga писал(а):Ева, когда печь-то успеваешь?? Вон на фейсбуке, как ни гляну - Ева всё время на тахте с бульдогами почивает...Ева писал(а):с ядом пЖалста.
Затем, что свежевыпеченный бисквит при нарезке на коржи искрошится и поломается, он должен малость окрепнуть, причерстветь...YOLka писал(а): Я делаю по-другому, но рецепт интересный тоже.
Особенно отстойкой бисквита.... Зачем?
И печет и языки знает. Цены нет мужчине, эх! если бы не мои собаки, я бы повисла на твоей шее и ела твои пироги и в глаза умные глядела. Бойся меня, приеду в Крым.(если подтяжку сделаю)garga писал(а):Затем, что свежевыпеченный бисквит при нарезке на коржи искрошится и поломается, он должен малость окрепнуть, причерстветь...YOLka писал(а): Я делаю по-другому, но рецепт интересный тоже.
Особенно отстойкой бисквита.... Зачем?
Ясно.garga писал(а):
Затем, что свежевыпеченный бисквит при нарезке на коржи искрошится и поломается, он должен малость окрепнуть, причерстветь...
У Гарги уж жонка есть,Ева писал(а):И печет и языки знает. Цены нет мужчине, эх! если бы не мои собаки, я бы повисла на твоей шее и ела твои пироги и в глаза умные глядела. Бойся меня, приеду в Крым.(если подтяжку сделаю)