Вот потому форум и мумифицируется. Кому охота в болото лезть ? Где один великий Гнатовский изначально на высокой кочке сидит, и по головам бранью площадной лупит .
А Азъ забавы ради свой манекен на палочке регулярно приподнимает, чтоб хоть такое движение в болоте поднять. Без попыток кого-либо унизить, заметьте..
И я молчать не буду. Гадко это мне.
С одного прочтения не разобралась... Буду читать еще раз! )))
Все ж, не специалист я...
Промывать нос могут и не специалисты. Сода пищевая и соль каменная!, а не йодированная ни в коем случае! или из открытых источников. Только из шахт.
Кипячёная тёплая вода + сода + соль. Пробуем на вкус, тут, главное, не переборщить, не обжечь слизистые. Размешиваем и втягиваем носом. Выплёвываем.
Более круто, конешно, промывать и пазухи. Но это сложнее.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Отличная профилактика!
А на настоящем этапе пандемии - ЛЕЧЕНИЕ!
Т.к. много людей страдает, даже не подозревая о причине...
Я лет 40 назад из йоги научиласьэтой методе и тогда вылечила хронический бронхит и синусит.
Процедуры были вспомогательными...
Главное было - ЛЕЧЕНИЕ МЕДОМ ПО БОЛГ. МЕТОДИКЕ!
Целая клиника существовала тогда... Книжка у меня где-то в шкафу...
А теперь фармацевты загребают деньги за создание "авгиевых конюшен" в теле человеков...
Встречал мнение, что наша планета нуждается в особой "энергии", получаемой с помощью человечества. Ухудшение качества (энергетическое) людей привело к увеличению численности населения, чтобы компенсировать энергопотери Земли...
Если сейчас обратный процесс планируется, то... Жители Помпеи тоже свой последний день не жили как последний.
Численность оттого, что воплотиться торопятся перед Судом. И если бы не аборты - было бы намного больше.
Негры вскоре всех перегонят по численности.
Энергия человеков - это да. Понаблюдайте, как быстро разрушается дом, людьми оставленный.
Энергии человеков и пертурбации на Земле вызывают, в которых и сами же человеки и гибнут стадами.
Спасибо, Кот феликс!
Прочитала тему и многое из прочитанного предстало в "другом свете"...
Как говорится, только сейчас поняла некие причинно-следственные связи...
п.с. Мир - ушедшим из нашей материальной жизни...
Живым - заботиться друг о друге, себя не забывать и вспоминать ушедших добрым словом...
Супер!
Спасибо, что напомнил...
В давние времена пользовалась рецептами с луковой шелухой при простуде.
А последние годы только яйца на пасху красила и иногда какую-нибудь блузку... )))
*Инна* писал(а): 25 янв 2023, 00:53... на руке синяк появился практически во всю руку (доктор предупреждал, что появится, сказал: не пугайтесь когда появится синяк), мажу гелем.
Инна!
Проверенный рецепт (даже здесь где-то писАла):
"Корки/кожуру" БАНАНА привязываешь на травмированное место и не снимаешь несколько часов...
Кожура банана должна почернеть... За пару дней гематом рассосется.
*Инна* писал(а): 25 янв 2023, 11:11А именно нужно кожуру, или можно намазать мякотью?
В кожуре бОльше калия!
А привязать можно, куда угодно - на запястье... на предплечье...
А лучше всего на шею - там все кровеносные сосуды проходят.
Я сегодня полдня держала банан на шее (посло вчерашнего удаления зуба).
Кто-нибудь обнюхивал маркетные фрукты\овощи? На днях наткнулся на маркетные апельсины и яблоки, осенью купленные. В октябре, полагаю. Лежали в картонной коробке, в пакетех полиэтиленовых. За три мнсяца протухнуть должны бы. Ан нет - как новые! И химией так же пованивают. А уж бананы ещё до их вылупления столькими дрянями опрыскивают... И потом - также. И вешать их на организм свой, а, тем более, на шею...
А чем Бадяга плоха? А уж гомеопатия бы в данном случае - наилучше. Но гомеопатия в загоне. Ни фарммафии не выгодна, ни докторам, ни власть предержащим.