Вадим, ты пишешь, что всё делаешь сам - так неужто ты согласишься отдать кому-то свою свободу воли?
Чем это не фатальность предрасположенности персонажа?
Григорий писал(а):Вадим, ты пишешь, что всё делаешь сам - так неужто ты согласишься отдать кому-то свою свободу воли?
Чем это не фатальность предрасположенности персонажа?
Отдать свою свободу воли тебе?
На)))
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
о... наш турецкоподаный торговец калифорнийскими активами... широкоизвестный самарский мясохладобоин сразу откликнулся
это приятно...
не переживай, вадик... мы к тебе еще вернемся... непременно
но ты коммми... а меня щас больше философская составляющая интересует
Вадик,у тебя нет свободы воли. хотя бы потому, что ты уже зависим от писулек затрагивающих твое завышенное самолюбие. не пропустишь ни одной, это сильнее тебя. только гонор пустой
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
А если не просто точки срединные, а аспекты малые?
Метод астрологии, разработанный в 1920-х годах Рейнгольдом Эбертином. Космобиология использует не традиционные системы домов гороскопа, а специально составленные космограммы, в которых применяются сложные табличные методы. При составлении космограммы важную роль играет срединная точка. Она представляет собой точку, расположенную на полпути между двумя планетами или другими небесными объектами. Например, расстояние межд 0 созвездия Овна и 0 созвездия Рака составляет 90 градусов. Половина от 90 равна 45, следовательно, срединная точка будет расположена в 45 градусах созвездия Тельца. Космобиологи полагают, что при расчетах космограмм также весьма важна и «непрямая срединная точка». Точка, расположенная напротив 15 созвездия Тельца, соответствует 15 созвездия Скорпиона: это непрямая срединная точка. В действительности все непрямые точки, находящиеся в промежутка 45 градусов и даже 22,5 градусов, часто используются. Непрямые срединные точки якобы несут такую же энергию, как и прямые.