Действительно...
А разве мы не про апогей говорим?)
Разное --> Графические эфемериды: выбираете транзитные объекты, начало и интервал расчёта, и т.д.
Модератор: Аид
Действительно...
Ну дык, то есть, получается, что в её нельзя использовать, что ли...
Спасибо, поизучаю.Кот_Felix писал(а): 16 ноя 2022, 00:24
Разное --> Графические эфемериды: выбираете транзитные объекты, начало и интервал расчёта, и т.д.
Это смотря какой настройке верить . Вот системы домов тоже сильно различаются ..*Инна* писал(а): 16 ноя 2022, 08:52Ну дык, то есть, получается, что в её нельзя использовать, что ли...
Не очень-то её проверишь... Она же не суётся, как СД - везде. Но буду проверять, конечно.граф мошкин писал(а): 16 ноя 2022, 09:36 Это смотря какой настройке верить . Вот системы домов тоже сильно различаются ..
Всё решает практический результат.
Желаю удачи, и чтоб "истинная" тоже не сильно докучала . Мне её метания кажутся очень хаотичными и быстрыми, не уследишь их влияния.*Инна* писал(а): 16 ноя 2022, 12:03Не очень-то её проверишь... Она же не суётся, как СД - везде. Но буду проверять, конечно.граф мошкин писал(а): 16 ноя 2022, 09:36 Это смотря какой настройке верить . Вот системы домов тоже сильно различаются ..
Всё решает практический результат.
Ну вот, во всяком случае, сейчас мой флюс по истинной шпарит. Там осталась 1 минута, и я его уже практически вылечила. А по СВШ - ещё несколько дней надо мучаться.
Спасибо!граф мошкин писал(а): 16 ноя 2022, 13:18
Желаю удачи, и чтоб "истинная" тоже не сильно докучала . Мне её метания кажутся очень хаотичными и быстрыми, не уследишь их влияния.
Надо будет присмотреться...
И за что спасибо-то? За квак?*Инна* писал(а): 16 ноя 2022, 13:34Спасибо!граф мошкин писал(а): 16 ноя 2022, 13:18Желаю удачи, и чтоб "истинная" тоже не сильно докучала . Мне её метания кажутся очень хаотичными и быстрыми, не уследишь их влияния.
Надо будет присмотреться...
2022-11-16 18:22:02.0 4.62 S 100.77 E 10 4.7 SOUTHWEST OF SUMATRA, INDONESIA
2022-11-16 18:09:37.0 4.66 S 100.87 E 10 4.1 SOUTHWEST OF SUMATRA, INDONESIA
2022-11-16 18:03:03.0 8.20 S 114.76 E 10 3.7 BALI REGION, INDONESIA
надо же!Tatyana писал(а): 16 ноя 2022, 22:10 и произошли! аж ТРИ!
ДВА практически в одном месте! (потому для них - ОДНА картинка)
ВСЕ В ИНДОНЕЗИИ! ( где 20-ка заседала)...
p.s. А теперь, непременно, загляните в тему "На ЭКВАТОРЕ - "бурление"..."2022-11-16 18:50:13.4 43.98 N 13.51 E 10 2.1 CENTRAL ITALY
2022-11-16 18:02:42.1 43.98 N 13.36 E 12 2.1 CENTRAL ITALY
Да и я уже подзабыла...Tatyana писал(а): 16 ноя 2022, 23:30 п.п.с. Вот так и "затихают" ВОЛНЫ от брошенных камней... на поверхности ОКЕАНА ЗНАНИЙ...
Спросите у молодых людей, кто такой Тюренн?...
Вряд ли, ответят...
Девять типов полей... Сообщение Tatyana » Пн янв 07, 2019 2:14 pm
Я рада, что надоумили достать с полки толстенную книжку (1050 стр. мелким шрифтом)... Труды Луи Тюрена (на болг. яз.).
Нашла в сети "о биолокации" и на русском, так что цитирую уже оттуда:Из этого же труда (на русс. яз.) я узнала, что методом воспользовался один известный астролог...Длины волн различных объектов. 1917-Луи Тюренн (Louis Turenne) (1872-), Ing. E.C.P. Ancien professeur de T.S.F. Франция.
Еще в 1917 году, будучи профессором радиотехники, перед учениками-офицерами в Фонтенбло, он заявил, что все тела излучают волны. Французский радиэстезист, профессор по радиоэлектронике Луи Тюрен, провёл ряд фундаментальных исследований в данной области и предложил рассматривать биолокационный метод как проявление волновых свойств различных объектов, улавливаемых оператором благодаря различию их длины, амплитуды и спектра.
Истинным приемником и интерпретатором исследуемых излучений в этом случае является сам человек, а используемый им биоинструмент рассматривается как индикатор, посредством которого субсенсорные (неощущаемые) воздействия становятся видимыми.
Он создал маятник с двумя магнитными стрелками. На основе использования этого маятника он выделяет девять типов полей.
Патент FR 48135. Emetteurs d'ondes permettant de ranimer ou de transporter les ondes émises par les corps de la nature. Inventor: TURENNE LOUIS 1931-L. Turenne. Ing. E.C.P. Ancien professeur de T.S.F. 1931. 144Работа с маятником и рамкой. Полный курс за 6 уроков. Вектор с Куталёв Денис Романович (1974-), Москва Куталёв Д.Р. О биолокационном методе ректификации. Российская астрология
Нашла! )))Tatyana писал(а): 16 ноя 2022, 23:30 ...
У меня "ассоциация", что именно сюда упал Фаэтон...
"Этот путь" (от Сицилии к "Марианской впадине") описан в одной из 11-ти книг Lui Turenne, изданных в (1931-1959 гг.) и переведенных на болг. "Превод от френски на инж. Стоян Бъчваров, София 1998 г." (1168 стр. мелким шрифтом)...
Tatyana писал(а): 07 окт 2014, 08:52 Вт окт 07, 2014 4:52 am
Исключительное землетрясение!
Потому что случилось вблизи самой глубокой впадины на Земле в канун ПОЛНОГО ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ 8.10.2014 . Причем эпицентр его будет примерно там же (в центре Тихого океана).Существует теория французского радиоэстезиста Луи де Тюррена, что эта впадина образовалась в результате "отнятия части Земли" при геологической катастрофе космического масштаба.
Самая глубокая точка Марианской впадины — «Бездна Челленджера» (англ. Challenger Deep). Она находится в юго-западной части впадины, в 340 км на юго-запад от острова Гуам (координаты точки: 11°22; с. ш. 142°35; в. д. (G) (O)). По замерам 2011 года, её глубина составляет 10 994 ± 40 м ниже уровня моря.
...«В этом месте геологическое строение океанической земной коры очень сложное… Эти хребты сформировались около 180 миллионов лет назад в процессе постоянного движения литосферных плит. Краевая часть Тихоокеанской плиты в течение миллионов лет постепенно „подползает“ под Филиппинскую, как более старая и „тяжелая“… В ходе этого процесса образуется складчатость»[7].
Именно тогда и образовалась наша околоземная ЛУНА...
Т.е. материал Луны представляет (частично или полностью?) огромный кусок земного шара...
Ежели это так, то интересна реакция именно этой части Земли на предстоящее Полное Лунное Затмения именно этого Сароса...![]()
п.с. Луна - страна мехесок...Есть такая картина Николая Рериха...
Tatyana писал(а): 17 ноя 2022, 07:26
Патент FR 48135. Emetteurs d'ondes permettant de ranimer ou de transporter les ondes émises par les corps de la nature. Inventor: TURENNE LOUIS 1931-L. Turenne. Ing. E.C.P. Ancien professeur de T.S.F. 1931. 144
Есть такой известный физический опыт, когда гладкая платформа, на которую насыпан песок, подвергается колебательному воздействию разных частот, приводящих в появлению разных осциллографических картинок. Разве при этом отдельные песчинки договариваются кто с кем где будет встречаться? Нет конечно - их близость продиктована внешней силой. Не так ли обстоит дело и с телепатическим общением людей. Находясь на значительном удалении друг от друга, они в то же самое время, в результате колебательного воздействия могучих внешних сил, могут быть близки в другом измерении, и иметь возможность общаться там друг с другом не повышая голос.граф мошкин писал(а): 17 ноя 2022, 08:47Tatyana писал(а): 17 ноя 2022, 07:26
Патент FR 48135. Emetteurs d'ondes permettant de ranimer ou de transporter les ondes émises par les corps de la nature. Inventor: TURENNE LOUIS 1931-L. Turenne. Ing. E.C.P. Ancien professeur de T.S.F. 1931. 144
Примерно в то же время у нас этим занимался Б.Б.Кажинский , написавший книжку "Биологическая радиосвязь ".
Их общая ошибка на мой взгляд была в том, что они приписывали искомым волнам электромагнитную природу.
Ура.Азъ писал(а): 17 ноя 2022, 08:58
Так выпьем же за великую таинственную "многофакторную связь", нас сближающую.
Азъ писал(а): 17 ноя 2022, 08:58 Не так ли обстоит дело и с телепатическим общением людей. Находясь на значительном удалении друг от друга, они в то же самое время, в результате колебательного воздействия могучих внешних сил, могут быть близки в другом измерении, и иметь возможность общаться там друг с другом не повышая голос.
Чай не пьешь, откуда силу возьмешь?!
Пейте чай медленно и с уважением, как будто он — ось, вокруг которой вращается Земля: медленно, ровно, не торопясь в будущее.
Где чай, там надежда.
Источник: https://citatnica.ru/citaty/krasivye-ts ... 200-tsitat
Что пьём?Азъ писал(а): 17 ноя 2022, 08:58Есть такой известный физический опыт, когда гладкая платформа, на которую насыпан песок, подвергается колебательному воздействию разных частот, приводящих в появлению разных осциллографических картинок. Разве при этом отдельные песчинки договариваются кто с кем где будет встречаться? Нет конечно - их близость продиктована внешней силой. Не так ли обстоит дело и с телепатическим общением людей. Находясь на значительном удалении друг от друга, они в то же самое время, в результате колебательного воздействия могучих внешних сил, могут быть близки в другом измерении, и иметь возможность общаться там друг с другом не повышая голос.граф мошкин писал(а): 17 ноя 2022, 08:47Tatyana писал(а): 17 ноя 2022, 07:26
Примерно в то же время у нас этим занимался Б.Б.Кажинский , написавший книжку "Биологическая радиосвязь ".
Их общая ошибка на мой взгляд была в том, что они приписывали искомым волнам электромагнитную природу.
В ZET-баре большой выбор напитков, но поскольку Вас тогда за столом не было, предлагаю специально для Вас (и Татьяны) эксклюзивный напиток "Астрология", полученный слиянием всех упомянутых напитков и подвергнутый апдейту посредством добавления в эту смесь касторового масла, нафталина и чернил!Ирина Вит писал(а):Что пьём?
Антилори писал(а): 19 ноя 2022, 01:18В ZET-баре большой выбор напитков,Ирина Вит писал(а):Что пьём?
Нафталин и чернила, вряд ли, найдешь!но поскольку Вас тогда за столом не было, предлагаю специально для Вас (и Татьяны) эксклюзивный напиток "Астрология", полученный слиянием всех упомянутых напитков и подвергнутый апдейту посредством добавления в эту смесь касторового масла, нафталина и чернил!
Чтобы угостить вас с Ириной, нужно постараться найти!Татьяна писал(а):Нафталин и чернила, вряд ли, найдешь!
Нынче ими никто не пользуется.