я один не понимаю, что это? и в какой корелляции это находится с Катей ГоrдонГригорий писал(а):с большим удовольствием посидел с девушками, послушал умные мысли о...

Модератор: Аид
я один не понимаю, что это? и в какой корелляции это находится с Катей ГоrдонГригорий писал(а):с большим удовольствием посидел с девушками, послушал умные мысли о...
на вкус и цвет товарища нетГригорий писал(а):с большим удовольствием посидел с девушками, послушал умные мысли о...
Чем это отличается, если выйти невозможно?Григорий писал(а):не заваривают, а наваривают щеколды
Всё низшее стремится к власти. Потому - дебил на дебиле. Они не для народа, для страны. Им перед вышенанихсидящими\свышенанихкладущими выслужиться. Да наворовать успеть.Григорий писал(а):не заваривают, а наваривают щеколды
и тем не менее креативность местных властей вызывает стойкое ощущение сюрреализма происходящего
Всё "стремящееся" - оно низшее. Потому что рождено от компенсации недостающего. Поэтому лезет из кожи вон стать чем то: астрологом, музыкантом, художником, писателем, самым большим любителем людей, обладателем самой большой базы данных ... говорит одно, а делает другое, говорит всех люблю и тут же подличает... фигура , думаю, узнаваемаясын Божий писал(а):Всё низшее стремится к власти. Потому - дебил на дебиле. Они не для народа, для страны. Им перед вышенанихсидящими\свышенанихкладущими выслужиться. Да наворовать успеть.
Надо же , какой перл))). Не стыдно? Или с головой не дружишь7Аз писал(а):Всё "стремящееся" - оно низшее.
Кот Фабио писал(а):Красные аспекты - гармоничные, без напряженных- драйверов, существовать полноценно не могут и называются ленивыми.
Кот Фабио писал(а):Напряженные аспекты еще по-другому называются энергетическими.
Так кто же теперь подтасовщик и жулик... кто свою некомпетентность этим здорово выдалКот Фабио писал(а):У тебя соединение всех конфликтных планет