Азъ писал(а):Конечно - играет, конечно - спекулирует, конечно - это отчетливо видно. А цель этого цирка - быть на виду, быть на поверхности... даже если плавать говном
очень точное определение))
причем плавает то кролем, то брассом, то в размашку
ну и о чём был хорар "живы ли эти люди", по итогу.
живы, никто не пропал, переехали и покинули свои дома и вещи сами, потому что им что-то пообещали (деньги, новое жилье и т.д.).
Пока это ваш домысел.
Третий ролик, посвященный таинственному исчезовению людей по "реновации".
Как бы всё красиво не выглядело про реновацию-ЛЮДИ то пока не найдены!!! Для поисков нужны люди-Москвичи,у которых есть возможность всё выяснить на местах,найти соседей и очевидцев- и зафиксировать на видео,чтобы развеять наши общие сомнения.Материалы по теме:
Железный кулак реновации. Последние прогулки по исчезающему микрорайону в {Измайлово:https://zen.yandex.ru/media/pomoskve/je ... 0619740f69
Реновация в Измайлово. Этот микрорайон в скором времени уступит место гигантским человейникам:https://www.youtube.com/watch?v=Y09vVUyx37E 👈 Автор этих ютуб-канала и Яндекс дзена-ОДИН И ТОТ ЖЕ! }
Я переезжала по реновации. И это было совсем не так. Люди не бросали вещи первой необходимости, и тем более не оставляли продукты. Отъезд не носил следов внезапного исчезновения жителей. Люди нанимали машины, перевозили мебель, вещи, потом ещё приходили не раз и не два, чтобы забрать оставшееся. Я жила в старом доме до последнего, пока не отключили свет, до этого ещё год без отопления, и пока чуть в шею не вытолкали, уезжала последняя, и потом ещё приходила не раз, и только когда сама пожаловалась на мародеров, вырвавших трубы и затопивших первый этаж, тогда только дверь заварили. То, что произошло там у вас, это не реновация. Это жесть и жуть!!!
Привет,Леонард! Благодарю за неравнодушие ко всему происходящему,всем бы мужчинам равняться на тебя.Хочу добавить,что в разговоре с одним знакомым по поводу швейной машинки( умеет ли он чинить), он мне ответил- да выброси ее,я тебе новую дам,марку сама выберешь.У меня их целая коллекция.Я спросила- откуда.Он рассказал,что у них бригада и они ездят по Московской области, расчищают квартиры.Что за квартиры,спросила.Он говорит,не знаю,но вещей там всяких полно.Хочешь стиралку,плиту,и т д.Я спросила,а почему эти хорошие вещи в квартирах остались,он сказал- я не заморачивался,выселение или расселение.Чтото в этом роде.Сказал,что в Г.Клин и его области тоже расчищали,а это от Москвы около 100 км .Видимо это выселение уже полным ходом везде идет,только почему то никакой огласки нет.Я от Москвы 130 км ,у нас город маленький,пока не слышно про такое.
27 февраля 2022. Москва.Каменный храм Казанской иконы Божией Матери (1697-1698) — возведен сподвижником Петра I Тихоном Никитичем Стрешневым. При князьях Голицыных к концу XVIII в. это место приобретает славу одного из лучших и благоустроенных подмосковных помещичьих имений. Основные усадебные строения, сооруженные в 1780-е гг. при Алексее Борисовиче Голицыне: господский дом (ныне главный корпус Санатория), Большие оранжереи, конный двор, ледник, кузница и др. – сохранились до наших дней. В бытность князей Трубецких, во владение которых «Узкое» переходит в 1883 г., в Усадьбе производится реконструкция (архитектор С.К. Родионов) – этот облик конца XIX в., практически в неизмененном виде, предстает сегодня нашему взору.
Вот как выглядит реальная постройка ( а не подделка) князей потомков Василия Васильевича в Новороссийске. Доатсточно обратить внимание на тесаный камень и немного прочитать, когда началась технология изготовления домов из кирпича, чтобы понять, где аутентичночть, а где новодел. Правда, Азя не историк, что с него взять.