Планет не две.Кот_Felix писал(а): Гороскоп уже местами "эволюционировал" до 2 планет?))
Но у каждой Планеты, есть личная и неповторимая сигнификация, неправда ли?
Модератор: Аид
Не спорю. Спасибо за внимание к вопросу.Лорианни писал(а):Планет не две.Кот_Felix писал(а):Гороскоп уже местами "эволюционировал" до 2 планет?))
Если серьёзно, то некоторым (астрологам) неплохо бы знать меру с анализом-синтезом гороскопа...
Но у каждой Планеты, есть личная и неповторимая сигнификация, неправда ли?
Аид, об этом раскидано в разных старых книжках. Всё собираюсь сложить это в одну кучу и расписать, но всё никак не соберусь пока что...Аид писал(а):Кот_Felix, интересно, конечно...
где об этом можно подробнее почитать?
В смысле совместимости вообще - приоритет светилам и первому дому.получается и совместимость партнеров в первую очередь смотреть по их?
кой ты нудный... здесь я, мне нездоровится, еще и работать надоАзъ писал(а):Альфардик, ты где?.. как там с моей стихией воды в сидерике ?
вроде кто-то из классиков написал рассказ "Человек-футляр", не припомню уже
Нельзя судить о человеке лишь по асценденту. Почитай здешних классиков ( Аннилори, Феликс ). Значит есть что-то ещё, что указывает на скрытность, например, стеллиум Плутон-Сатурн-Марс в 4 доме. Неужеля я должен тебя учить таким простым вещам.Alfard писал(а):ты нихрена не похож в тропической карте на Асц в Близнецах с Меркурием в Овне, это открытый и прямолинейный знак, а ты редкое ссыкло, живущее по принципу "как бы чего не случилось"
не было, а что указывает на пожар ?Alfard писал(а):да? а пожары у тебя дома были?
МАРС постоянно "жарит" ПЛУТОН и САТУРН...Азъ писал(а):не было, а что указывает на пожар ?Alfard писал(а):да? а пожары у тебя дома были?
Марс в стеллиуме!!!Alfard писал(а):истерично Марс в Раке проявляется, визгливо, особенно, когда директный, ретроградный этому подвержен меньше, а если такой угораздит в 4 дом, это не к добру, наводнения, подтопления, текущие и сорванные краны в водопроводе, и тому прочие неприятности, связанные с водой
Азъ писал(а):не было, а что указывает на пожар ?Alfard писал(а):да? а пожары у тебя дома были?
"один переезд равен тем пожарам" ( англ)
у меня в первые 6 месяцев от рождения было 2 переезда:
МР - Сибирь
Сибирь - Москва
Этого мало ?
вот-вот! СГУСТОК ЛАВЫ, ПОПАВШЕЙ В ОКИЯН!Alfard писал(а):истерично Марс в Раке проявляется, визгливо, особенно, когда директный, ретроградный этому подвержен меньше, а если такой угораздит в 4 дом, это не к добру, наводнения, подтопления, текущие и сорванные краны в водопроводе, и тому прочие неприятности, связанные с водой
А переезд - это разве не вред жилью?! Особенно если 2 раза!Alfard писал(а):нет, в прямом смысле, соединение двух вредителей в огненном знаке в 4 доме означает вред жилью, нанесенный через огонь, даже одного вредителя хватитАзъ писал(а):не было, а что указывает на пожар ?Alfard писал(а):да? а пожары у тебя дома были?
"один переезд равен тем пожарам" ( англ)