Дальше постепенно должно быть только лучше - дом, семья, дети... Худшее позади!
Кот, Базарить Будем В Этой Теме Очень Круто! Кот, За-хо-ди..
Модератор: Аид
-
как-то типатаво
Мои предположения более прозаичные: через общих знакомых или родных, соседей. Даже у ветеринара, если есть питомец...))граф мошкин писал(а):Если заморочиться занятиями в театральной студии, то там м.б. и девушка найдётся.
Ничто не ново под Луной...
Извините, что "опять не в тему"...
Дело в том, что речь идет о внучке, которая почти "близнец Никиты"... (род.12.05.1997 около 3-х утра в Софии)
Не откажите бабушке ...

Дело в том, что речь идет о внучке, которая почти "близнец Никиты"... (род.12.05.1997 около 3-х утра в Софии)
п.с. Буду признательна за размешение карты ЗЕТ с выше приведенными данными...ХОРАР.
УДАСТСЯ ЛИ НАМ НАЛАДИТЬ КОНТАКТ С ВНУЧКОЙ?!
дата: втн., 23 ноября 2021 г.
в Sofia, BULG 23e19, 42n41
Время: Всем. время: Звездн. время :
5:33:24 3:33:24 9:16:00
Карта события (Метод: Web Style / Плацидус)
Знак Солнца: Стрелец Асцендент: Скорпион
AC 7 Скорп 55
МА 15 Скорп 58 МЕ 27 Скорп 37 СО 1 Стр 03 ЗЛУ 1 Стр 42
3-й
ВЕ 15 Коз 13 ПЛ 24 Коз 51 СА 8 Вод 24
IC 16 Вод 33
ЮП 24 Вод 25
5-й
НЕ r 20 Рыб 25 ХИr 8 Ов 45
DC 7 Тел 55
УРr 12 Тел 03 ВЛУ 1 Близ 42
9-й
ЛУ 11 Рак 50
MC 16 Лев 33
Солнце Луна Меркурий Венера Марс Юпитер Сатурн Уран Нептун Плутон Ист.узел Хирон 1Стрел 3' 7" 11 Рак 50'30" 27 Скорп 37' 9" 15 Коз 12'49" 15 Скорп 58'23" 24 Вод 25'11" 8 Вод 23'38" 12 Тел 3' 7"r 20 Рыб 25'21"r 24 Коз 51'11" 1 Близ 42'14"d 8 Овн 45'13"r
АС: МС: 2: 11: 3: 12:
7 Скорп 55'10" 16 Лв 32'38" 6 Стрел 42' 19 Дев 26' 10 Коз 24' 16 Вес 19' 3

Не откажите бабушке ...

***>Y<***
-
Re: как-то типатаво
Т.е. - Вы предполагаете, что в 7д. что-то может из 3-го перепасть ? Тогда должен быть аспект в натале, через который это перетечёт.Кот_Felix писал(а):Мои предположения более прозаичные: через общих знакомых или родных, соседей. Даже у ветеринара, если есть питомец...))граф мошкин писал(а):Если заморочиться занятиями в театральной студии, то там м.б. и девушка найдётся.
Я ничего подходящего не вижу..
Зато из 5д. в 7д. есть Уран60Рази (правда расходящийся) и из 8д. есть Венера60Рази (вполне активный).
На этот последний надежды возлагаю.
Ждём обратной связи )
моя версия событий)
судя по тому как часто Никита попадает во всякие места... и по упр 7 в 12 я бы сказала, что скорее всего там и познакомится, по 12 дому: больнички, санатории, закрытые учреждения...может медсестра какая-то симпатичная или девушка проблемная.
-
Я в своё время пошёл в театральную студию просто ради любопытства, и "натуру" поискать артистичную, актёрством заниматься не планировал. У меня уже был сын и жена, так что и "рвать цветы" не задумывал. Думал : потолкаюсь там недельку, и слиняю. Задержался в итоге аж на три года.Никита писал(а):Людям маленького роста рвать цветы легко и просто.
Людям же "Большого Роста" сорвать Цветок не так то просто...
Приятель мой, с которым вместе туда сунулись , слинял оттуда через пару месяцев, вместе с будущей своей второй женой, с которой там и познакомился.
Там очень занятная атмосфера была - люди очень разного возраста, вплоть до пенсионеров. Интересно было наблюдать.
Актёрство - это не моё, и потому я отделывался эпизодическими ролями и работой со светом.
Не знаю, как сейчас, а раньше , в 90-х ,это дело было бесплатным - на общественных началах.
Мне кажется, у Никиты есть что предложить в такой кампании.
-
М.б. я неправильно слово подобрал.Аид писал(а):бесплатных театральных студий не встречала ещё, сейчас эти все занятия платные, конечно.
но некоторые студии могут проводить бесплатно пробное занятие, как и на танцах.
Та студия, в которой я тусовался, не занималась коммерцией.
Скорее это был любительский театр под предводительством старого актёра на пенсии.
Случайно про набор на курсы актёрского мастерства в газете прочёл тогда.
Пришло человек пять, двое остались.
Давали детские спектакли, но и взрослые пьесы были. Зрители - в основном знакомые знакомых студийцев.
Сейчас конечно сложно найти такое, но вдруг..
Бывают разные театры. Даже для глухих.
-
-
-
Т.е., если я правильно понял - Юпитер в 5д. не даёт многообразного самовыражения (домики из спичек, резьба по дереву, рисование, стихи), а тупо умножает ближний круг , болезни и домашних животных, но всё это как-то артистически или сексуально ? )Кот_Felix писал(а):Рука может быть где угодно: в кармане, размахивать над головой, строить дом, бить, обнимать, играть на музыкальном инструменте и т.д. Но у всех руки растут из конкретного места, кому как повезло))
Так же и в гороскопе: планеты управляют конкретными домами, но тоже могут быть где угодно в других.
Сам по себе Юпитер в 5 доме может указывать на самовыражение))
Когда речь об отношениях, детях и др. по 4-5-7 домах, в которых важен Сатурн, мы видим, что к нему Юпитер делает правый секстиль - т.е. он сильнее и должен проявиться не только по 5, но и 3-6 домам. Какой-то "приоритет" не могу обозначить))
Когда речь об отношениях, детях и др. по 4-5-7 домах, в которых важен Сатурн, мы видим, что к нему Юпитер делает правый секстиль - т.е. он сильнее и должен проявиться не только по 5, но и 3-6 домам. Какой-то "приоритет" не могу обозначить))
-
Ясно, спасибо )Кот_Felix писал(а):Сам по себе Юпитер в 5 доме может указывать на самовыражение))
Постоянно пьем Чезано...Постоянно сыто-пьяно...И за энто...Режисенто нас сниманто в киноленто...граф мошкин писал(а):М.б. я неправильно слово подобрал.Аид писал(а):бесплатных театральных студий не встречала ещё, сейчас эти все занятия платные, конечно.
но некоторые студии могут проводить бесплатно пробное занятие, как и на танцах.
Та студия, в которой я тусовался, не занималась коммерцией.
Скорее это был любительский театр под предводительством старого актёра на пенсии.
Случайно про набор на курсы актёрского мастерства в газете прочёл тогда.
Пришло человек пять, двое остались.
Давали детские спектакли, но и взрослые пьесы были. Зрители - в основном знакомые знакомых студийцев.
Сейчас конечно сложно найти такое, но вдруг..
Бывают разные театры. Даже для глухих.
-
Питьнадоменьше,надоменьшепить- мантра такая..
Хе-х )Никита писал(а): Постоянно пьем Чезано...Постоянно сыто-пьяно...И за энто...Режисенто нас сниманто в киноленто...
Артиста пьянкой удивить сложно..
Но режиссёра напугать - можно.