Наши верные друзья
Модератор: Аид
- Питербуржец
Да, странно, что обычные трактовки снов с участием собак (друзей человека) не подходят...
Т.е. нужно искать причину, почему?
Уже стало ясно, что сон годовой давности был связан с событиями "по 8-му дому"... Дла Овна 8-м знаком является Скорпион. Марс - управитель обоих знаков. Марс нат. во Льве (правильно я смотрю?). Лев - 5-й знак для Овна по Солнцу.
Собака в прошлом сне - черная, что говорит о негативе...
Хотела во сне предупредить, но не получилось...
А сейчас собака оказалась ненужной ВСЕМ людям некого учреждения...
вот и нужно ее ПРИНЯТЬ! Сейчас транзитный Марс в Деве (Меркурий). Марс вышел из оппозиции с Нептуном. Прошлые дела.
Сейчас Венера в оппозиции с Нептуном в Рыбах (возможно, она и символизирует жену Вашего друга). Нужно просто отослать другу сообщение, что Вы помните о его утрате...
Т.е. нужно искать причину, почему?
Уже стало ясно, что сон годовой давности был связан с событиями "по 8-му дому"... Дла Овна 8-м знаком является Скорпион. Марс - управитель обоих знаков. Марс нат. во Льве (правильно я смотрю?). Лев - 5-й знак для Овна по Солнцу.
Собака в прошлом сне - черная, что говорит о негативе...
Хотела во сне предупредить, но не получилось...
А сейчас собака оказалась ненужной ВСЕМ людям некого учреждения...
вот и нужно ее ПРИНЯТЬ! Сейчас транзитный Марс в Деве (Меркурий). Марс вышел из оппозиции с Нептуном. Прошлые дела.
Сейчас Венера в оппозиции с Нептуном в Рыбах (возможно, она и символизирует жену Вашего друга). Нужно просто отослать другу сообщение, что Вы помните о его утрате...
это была не обидка, а негодование
Сова забавная 

Re: чудны дела твои... японский иглобрюх!
НЕВЕРОЯТНО!Григорий писал(а):Самая невероятная рыба - Японский Иглобрюх - рыба художник

Re: чудны дела твои... японский иглобрюх!
Не могу поверить!Tatyana писал(а):НЕВЕРОЯТНО!Григорий писал(а):Самая невероятная рыба - Японский Иглобрюх - рыба художник
https://i.ytimg.com/vi/QLggBgmBrW8/hqde ... Iq_5Suz1XQ
Ведь даже не абстрактное искусство!)))
Неужели не фотошоп?!
5:13 по Софии, посленоволуние, Луна только что ингрессировала в Скорпион...
А у меня при виде снимка черного котенка в паутине сердце сжалось!
Т.к. пару месяцев назад в наше отсутствие через ограду перелезли мальчишки - ловили котят... Разбросали сооружение из досок...
Мы потом стали убирать, и под доски забился маленьки черный котенок весь в паутине... Таких испуганных глаз я никогда не видела...
Т.к. пару месяцев назад в наше отсутствие через ограду перелезли мальчишки - ловили котят... Разбросали сооружение из досок...
Мы потом стали убирать, и под доски забился маленьки черный котенок весь в паутине... Таких испуганных глаз я никогда не видела...