А какое разрешение экрана установлено? (Свойства: Экран)
У Вас зрение нормальное?
В очках я (+).
Разрешение максимальное может быть 1280/1024, у меня стоит 1152/864.
Но по любому на моём мониторе открытое окно "Установки карты" закрывает часть данных, находящихся на экране. Его надо либо отодвигать за экран чуток, либо сворачивать (неудобно это), либо уменьшать в размере так, как уменьшается окно "Аспектная страница", тогда необходимые данные можно видеть все-таки.
Анатолий Зайцев писал(а):А какие сложности в том, чтобы закрывать это окно, когда оно не требуется (один щелчок мышью), и открывать его, когда нужно (два щелчка мышью) ?
Я постоянно им пользуюсь. Переключаю режимы, выключаю и включаю планеты, так мне удобно.
ладно уж... хоть и хамло ты... но раз неимоверные не объяснили... придется мне
дело в том, таня... что это не солнце движется вокруг земли... а земля вокруг солнца... знаешь ли
и скорость ее движения неравномерна... ну типа как скорость движения луны вокруг земли... понимаешь?
то медленнее... в апогелии
то быстрее... в перигелии
зимой типа быстро... летом медленно
как то так
прекрасная кстати тема для вас с колегою... для поэксельисследовать
Про среднюю скорость мне то ж интересно.
Хотелось бы на практическом примере рассмотреть как считает Zet среднюю скорость? Для перигелия и афелия разная?
А какая, например, будет средняя скорость по зетовски для Эриды?
Ирина Вит писал(а):Про среднюю скорость мне то ж интересно.
Хотелось бы на практическом примере рассмотреть как считает Zet среднюю скорость? Для перигелия и афелия разная?
А какая, например, будет средняя скорость по зетовски для Эриды?
Хорошо, когда есть такие изумительные... просьбы. Да и вопросы чудесные.
Прелесть, как приятно читать.
Не переводятся изумруды и яхонты на форуме.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Александр Филиппов писал(а):ладно уж... хоть и хамло ты... но раз неимоверные не объяснили... придется мне
дело в том, таня... что это не солнце движется вокруг земли... а земля вокруг солнца... знаешь ли
и скорость ее движения неравномерна... ну типа как скорость движения луны вокруг земли... понимаешь?
то медленнее... в апогелии
то быстрее... в перигелии
зимой типа быстро... летом медленно
как то так
прекрасная кстати тема для вас с колегою... для поэксельисследовать
Неясно только одно: как Анатолий Зайцев позволяет тебе гадить все темы подряд? При этом же ты позволяешь себе всех оскорблять и унижать, а любые замечания в свой адрес удаляешь... Ну и подленький же ты, оказывается, тип...
что поделаешь, тань
тебе волю дай... так ты живо весь форум своей визгливой матерщиной заблюешь
не раз уже мы это здесь наблюдали...
а то что на меня истерика твоя направлена... так это тоже понятно
я же наглую твою брехню и невежество дремучее здесь разоблачаю... кто еще
буду и впредь... иллюзий не строй