Музыка и настроение...
Модератор: Аид
а мне понравилось...хорошо отмасштабированная инструменталка...и сходила бы на такой концерт...Aid писал(а):breathtaking musical experience: HAVASI SYMPHONIC Concert Show это просто что-то невероятное)
..а этот...запевала, что слева ...похож на харламова..который бульдог)...
- Александр Филиппов
- Астролог
...пропустил вчера чот...
и совершенно вне зависимости... от стиля и направления... от того новая она или старая... модна иль нет... абсолютно)
а Морриконе, кстати, весьма содержательную музыку пишет... т.ч. не угадали))
мне нравятся не музыканты/композиторы... а музыка... СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯAid писал(а):мне вот интересно, Александр, а кто-то из новых музыкантов/композиторов вам нравится? или вы все новое отвергаете под предлогом "модное"?) Ennio Morricone, не? тоже наверное "тушонка..."
и совершенно вне зависимости... от стиля и направления... от того новая она или старая... модна иль нет... абсолютно)
а Морриконе, кстати, весьма содержательную музыку пишет... т.ч. не угадали))
у меня на звонке стоит уже довольно давно)Viki77 писал(а): из любимого...
Например, Сектор Газа:музыка... СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ
Лирика
о ужас...язык не поворачивается это музыкой назвать) надеюсь вы такое не слушаетеyod писал(а):Например, Сектор Газа:музыка... СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ
Лирика
Марин@ писал(а):Алексей Рыбников - Сказка о звездном мальчике
пасиб.
Есть такой грешок, только это между нами)Aid писал(а):о ужас...язык не поворачивается это музыкой назвать) надеюсь вы такое не слушаетеyod писал(а):Например, Сектор Газа:музыка... СОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ
Лирика
Вот одна из любимых:
Ёжик в тумане