Музыка и настроение...
Модератор: Аид
- сын Божий
Как можно насиловать слух, а может и мозг, если есть, этим гнусным гнусавым воем? Это в каком же дерьме нужно жить, чтобы и вот такая блевотина - за счастье?Aid писал(а):нравицца - Сестричка
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.
- сын Божий
А ведь у Вас могут быть дети!Aid писал(а):)))
сын Божий, как-то вы совсем не по-божески изъясняетесь) а как же терпимость к другим людям?)
все-то вам не нравится...слушайте то, что нравится какие проблемы? я же не навязываю вам что слушать, а что нет...
peace))
Тоже нравится. Когда то в компании включил эту песню, спросили, чем она нравится. До этого не задумывался, чем, просто нравилась и все, знаю, что не голосом, точно. Но ответ пришел такой - хотел, что бы была сестра, ведь брат у меня есть.Aid писал(а):нравицца - Сестричка
мне тоже)Aid писал(а):не нравиццаМарин@ писал(а):чот вспомнилось
Линда и ST - Марихуана]
Вот эта мне нравиЦЦа
вам наверное сейчас плохо? иначе не могу объяснить почему вы такой злюка))сын Божий писал(а):А ведь у Вас могут быть дети!Aid писал(а):)))
сын Божий, как-то вы совсем не по-божески изъясняетесь) а как же терпимость к другим людям?)
все-то вам не нравится...слушайте то, что нравится какие проблемы? я же не навязываю вам что слушать, а что нет...
peace))
и если у меня будут дети я, конечно же им еще с детства объясню, что надо с пониманием и уважением относится к другим людям)
похоже у нас с вами разное понимание этой песни)yod писал(а):Тоже нравится. Когда то в компании включил эту песню, спросили, чем она нравится. До этого не задумывался, чем, просто нравилась и все, знаю, что не голосом, точно. Но ответ пришел такой - хотел, что бы была сестра, ведь брат у меня есть.Aid писал(а):нравицца - Сестричка
Aid писал(а):похоже у нас с вами разное понимание этой песни)yod писал(а):Тоже нравится. Когда то в компании включил эту песню, спросили, чем она нравится. До этого не задумывался, чем, просто нравилась и все, знаю, что не голосом, точно. Но ответ пришел такой - хотел, что бы была сестра, ведь брат у меня есть.Aid писал(а):нравицца - Сестричка
наверно энергетика песни, потому, что текст весьма запутаный, да и разбираться в нем желания нет.
В песне в первую очередь воспринимается музыка, потом текст, имхо.
Например, иноязычные песни.
Зато Чела не подделывает сленг под тренды... В принципе вполне отрезвляюще...Григорий писал(а):Нет, с ним всё в порядке. Раньше по ТВ показывали очень смешное маппет-шоу. Так вот там в ложе, если кто помнит, сидели два старика-ворчуна, им всё не нравилось. Этот персонаж оттуда.Aid писал(а): вам наверное сейчас плохо? иначе не могу объяснить почему вы такой злюка))
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.
- сын Божий
Ваше право. Только не зачинайте и не вынашивайте под подобный вой. И лет хотя бы до семи не допускайте подобновоющих до слуха детей. Иначе - йодолореййисовых навыращиваете.Aid писал(а):и если у меня будут дети я, конечно же им еще с детства объясню, что надо с пониманием и уважением относится к другим людям)
йесс сэр!) а что ваши детки слушают в курсе? под что своих зачинали?) неужто под ''Ave María''?)))сын Божий писал(а):Ваше право. Только не зачинайте и не вынашивайте под подобный вой. И лет хотя бы до семи не допускайте подобновоющих до слуха детей. Иначе - йодолореййисовых навыращиваете.Aid писал(а):и если у меня будут дети я, конечно же им еще с детства объясню, что надо с пониманием и уважением относится к другим людям)