Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Арарита

Сообщение Арарита »

Sunshine писал(а):
Арарита писал(а):
Русана писал(а):Раки - вообще, самые трусливые люди - их надо просто пугнуть.
Да уж ...
Ну вот как такого трусливого "Рака" выбирать в президенты от коммунистов ?

Угу, вам милее наглый денежный мешок солнечный Телец Прохеров
Примитивно мыслите, закомплексовано.

Так это и понятно, у кого что болит, тот о том и говорит...
Sunshine

Сообщение Sunshine »

Ну что, 200 страниц к выборам не успеваем? Мой вклад :D
В последнее время имя Михаила Прохорова часто мелькает в прессе в связи с его резонансным предложением внести поправки в Трудовой кодекс РФ, которые, в частности, вводят в стране 60-ти часовую рабочую неделю.
.....
В настоящее время Трудовой кодекс ограничивает рабочую неделю 40 часами по основному месту работы. Кроме того, еще 20 часов в неделю работник может отработать по совместительству на другой должности.
Прохоров - жадный олигарх, прихвативший лакомые кусочки России (компромат на Прохорова)
http://rozhko.livejournal.com/383124.html
Прохоров выкупил Норникель по дешевке

5 августа 1995 года состоялся коммерческий конкурс, на котором государственный пакет акций РАО «Норильский никель» был приобретен ЗАО «Свифт», представлявшим интересы группы ОНЭКСИМ Банка.

По странным обстоятельствам кандидат, предложивший сумму 355 миллионов долларов, был снят с торгов, в итоге комбинат получил «Интеррос» за 170 миллионов долларов (сумма, равная прибыли предприятия за несколько месяцев). Кстати, сейчас предприятие дает более 3 млрд долларов чистой прибыли в год и оценивается в 19 миллиардов.

Прибыльный государственный горно-металлургический комбинат «Норильский никель», который добывал 35 процентов мировых разведанных запасов никеля, 10 процентов меди, 14 процентов кобальта, 55 процентов палладия, 20 процентов платины, а также серебра и угля понемногу, достался «по дешевке» Прохорову.

О том как это было: В 1995 году Владимир Потанин от лица консорциума крупных российских банков предложил на рассмотрение правительства концепцию «залоговой приватизации». Затем последовали указ президента Бориса Ельцина «О порядке передачи в 1995 году в залог акций, находящихся в федеральной собственности», безуспешные попытки руководства комбината добиться исключения из перечня подпадающих под этот указ предприятий и, наконец, залоговый аукцион. ОНЭКСИМ получил 51% голосующих акций РАО «Норильский никель» в обмен на кредит в $170,1 млн.
Арарита

Сообщение Арарита »

Ладно, так уж и быть ... скажу ...

Власть не будет окончательно выбрана в этот раз ...
Sunshine

Сообщение Sunshine »

Прохоров и сокращения рабочих на Норникеле

«У бизнеса нет оправдания, почему он неэффективен»— эту фразу Михаил Прохоров любит повторять.

Вскоре после приобретения комбината «Норникель» начались масштабные увольнения: из 120 000 работников на комбинате осталось лишь около 55 000. Кого-то сокращали, кого-то выводили из штата целыми подразделениями. Процесс шел болезненно: были и угрозы забастовок, и волнения, и многомесячный конфликт с профсоюзами.

Более 65 тысяч работников комбината в одночасье лишились работы и средств к существованию (другой работы в Норильске нет)…

В Норильске Михаила Прохорова называют «ПрохЕровым»

За жесткость, непоколебимость, холодный расчет и ледяной взгляд норильчане зовут Прохорова «ПрохЕровым» (за прохеренное счастье работников «Норникеля»).

Клеймят его за жадность, Прохоров редко повышает зарплаты рабочим на «Норникеле».

– «Лучше бы он был маленький и страшненький, но платил бы больше!» – ворчат рабочие. Прохоров на эти претензии отвечает, что зарплату привяжет к производительности труда.
– «Мы никак не поймем: если наша производительность труда не повысилась, почему же состояние нашего гендиректора выросло на несколько миллиардов долларов?» – передает мнение рабочих депутат горсовета Норильска Виталий Толстов.

– Проезд в транспорте подорожал с 6 до 20 рублей, квартплата выросла, а зарплата осталась, какой была, – добавляет Виталий Толстов.

– А что – по двадцатке с носа, глядишь, наберет на поездку в Куршевель, – возмущаются норильские рабочие. Но не особо громко – на «Норникеле» волнами идут сокращения, реструктуризации и другие процессы. Можно накликать на себя беду.
http://rozhko.livejournal.com/383124.html

.
Ева

Сообщение Ева »

Ну что, 200 страниц к выборам не успеваем? Мой вклад
Ну раз Галкина тут, я думаю и за 300 зашкалит. Арарита, пойдете обнимать, передавайте привет от масонов.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Ребят, у меня была подруга, родившаяся 3.05.1965 - точно в ДР Прохорова, только у неё Асц в Близнецах, так её оппозиция Солнца с Нептуном проигралась так:
Она была замужем за татарчонком (или сама она татарка...), родила ему дочку и сына, жила в нищете кокретно, муж пил, строитель обыкновенный, а она по ходу принарядмлась экстрасенсить и гороскопы рисовать. Надо сказать, что с неё ни экстрасенс, ни астролог - никакушние. Вот она носилась со своим гороскоп и всё трындела нам, астроллогам6 "Ну, скажите, ну я буду же богатой!!!". "Да будешь-б - отвечали мы ей. А чё? Солнце в соединении с Венерой и Луна во втором знаке с Раху. Второй знак от Солнца же это - вдовство. Но там было дело круче. мужа её за что-то в тюрягу посадили (ну, пьянь, голытьба), а она не долго его ждала и быстро нашла себе тодного лоха из тех, кто имел доступ к нефти и ремонту армейских машин, увела его от его супруги, внушив ему всё, что смогла. Ходила в церкву там, прикидывалась овцой... Но как разозлится, то ревнует своего мужа даже при посторонних... Короче, стала она новой русской бабой, родила третью дочь - что б мужик второй опять к своей жене не убежал. Тот мужик и тянет её и всех её детей от первого брака. Мужик - Близней попался с Солнцем и Юпитером на её Раху.
Потом муж её пришёл с тюрьмы и его кто-то трёхлитровой банкой по башке оприходовал - он и помер.
Вот. А она счас вдова, со вторым мужем, старше тот её на 10-15 лет, кажись. Ходит вся страдает своими мнимыми болезнями. Придёшь к ней - там всё в жратве... Жрут они много при Луне в соединении с Юпитером. У неё же и Юпитер в Близнецах, как у Прохорова - в изгнании.
Ничего такого примечательного в ней нет. Со стороны кажется такой лапой голубоглазой, а если в семью взглянуть, то там такая тиранка - своего мужа ревностью замучила.

Вообще, все Тельц ы и Весы тиранят своих партнёров по браку.
Арарита

Сообщение Арарита »

Sunshine писал(а):...
Что вы занимаетесь рекламированием гнусных пасквилей, сфабрикованных неизвестно кем из ЖЖ, тем более,
что всякая реклама запрещена законом от 24 часов 02 марта ?
Зачем подводите администратора форума ?
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Арарита писал(а):Ладно, так уж и быть ... скажу ...

да что Вы говорите? ПОВТОРНЫХ ВЫБОРОВ НЕ БУДЕТ, потому как показателей для этого НЕТ.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Скорость Меркурия в этот день в процентах кто-нить в лицензионке гляньте??? А то у меня опять система перегружалась... и Зет лиц. ещё не установила.
Sunshine

Сообщение Sunshine »

Русана писал(а):Скорость Меркурия в этот день в процентах кто-нить в лицензионке гляньте??? А то у меня опять система перегружалась... и Зет лиц. ещё не установила.
в какой день?
Арарита

Сообщение Арарита »

Русана писал(а):

да что Вы говорите? ПОВТОРНЫХ ВЫБОРОВ НЕ БУДЕТ, потому как показателей для этого НЕТ.
Русана, Вы не поняли, не повторно, - а я имею ввиду, не окончательно ....
Sunshine

Сообщение Sunshine »

Арарита писал(а): всякая реклама запрещена законом от 24 часов 02 марта ?
1. А чЁ я рекламирую :shock:
2. http://zaytsev.com сервер не в России.
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Повеселила меня сегодня сестра Прохорова в рекламном ролике))
Текст примерно был такой -
"Выбирайте Прохорова, ему жениться надо.")))
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Арарита

Сообщение Арарита »

Sunshine писал(а):
Сервер, именно в России, и даже, именно, в Москве зарегистрирован.
Вы, вообще, тупите, не догоняете и профанируете сплошь и рядом, грустное зрелище.
Арарита

Сообщение Арарита »

Larisss писал(а):Повеселила меня сегодня сестра Прохорова в рекламном ролике))
Текст примерно был такой -
"Выбирайте Прохорова, ему жениться надо.")))
Так это же она прикалывалась ... :)
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Арарита, как я понимаю, в этом вопросе все зависит от Вас?
Арарита

Сообщение Арарита »

Larisss писал(а):Арарита, как я понимаю, в этом вопросе все зависит от Вас?
Логика какова ? Из чего это следует ? Откуда такие выводы, непонятно ?
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Арарита писал(а):
из выше приведенных буковок , набранных Вами
Sunshine

Сообщение Sunshine »

Арарита писал(а):
Sunshine писал(а):
Сервер, именно в России, и даже, именно, в Москве зарегистрирован.
Вы, вообще, тупите, не догоняете и профанируете сплошь и рядом, грустное зрелище.
Это вы о себе верно поняли, у кого чего болит - правильно - тупите и профанируете вы, Арарита

Что означают названия зон и чем зона RU отличается от других?
http://sait-for-you.ru/content/2-Domennie0imena.html
RU - cамая желанная доменная зона, и в то же время настолько занятая, что подчас найти свободное имя, которое отвечает вашим желаниям, способен только упорный человек с хорошей фантазией. Зона RU (RUssia) означает региональную принадлежность к России.

COM - вторая по популярности доменая зона у нас в стране. Зона COM означает принадлежность к коммерческим структурам, но обычно этому не уделяют внимание и регистрируют в ней все сайты без разбору.
Арарита

Сообщение Арарита »

Larisss писал(а):
Арарита писал(а):
из выше приведенных буковок , набранных Вами
Не смешно ;)
Ответить