Русана писал(а):Fri Mar 02, 2012 8:05 pm
Привет всем!
Арарита, ну какая же Вы преданная женщина!!! Я Вами восхищаюсь.
По-моим так предположениям (судя по космограммам кандидатов в Президенты РФ), при условии честных, а не фальсифицированных выборов, приоритеты должна реально стать такими:
1-2 место будут делить между собой ГАЗ (Генадий Андреевич Зюганов) и ААМ (Андрей Александрович Миронов). Причём они будут идти почти на равных, то у ГАЗа будет больше, то у ААМа, но в конце дня 4.03.2012 ГАЗ будет лидировать.
3 место Будет у ВВП (Владимира Владимировича Путина)
Русана, рада Вас видеть!

Сегодня утром вижу, тема Арариты уверенно приблизилась к 200-й стр.
Подумала, а кто же спаситель?!
А это Вы, Русана!
Однако, прочитав Ваш прогноз, не поверила...
Потом увидела, что не того Миронова посмотрели.
Ну и я проверила по времени Вашего сообщения (Fri Mar 02, 2012 8:05 pm) две карты - на Омск и на Москву.
Обе нерадикальные (одна - "слишком поздно", другая - "слишком рано")... В обеих Марс и Венера - главные.
А между ними нет аспекта...
Но... явно, поспешили Вы...
Меркурий в 1-м Овна.
1° Овен 1 [Марс] Управитель Уран
"Огненный шар внезапно врезается в радугу". - Указывает на того, кто наделен силой, мощью и дерзостью. От природы он агрессивен, воинствен и стремится достичь своих целей во что бы то ни стало. Он нетерпелив, часто идет на риск и преодолевает множество труднстей и препятствий. Данный градус таит в себе риск и опасен для ума и тела. - Это символ Действия.
ВВП на этих выборах не повезёт... Не думаю я, что планета "Синей Птицы" (Уран) ему хорошо "подмахнёт крылом" в этот день...
Кстати, почему Птица Счастья - СИНЯЯЯ????? Вопрос на засыпку... называется.
Меркурий идет к соединению с Ураном.
Синяя птица...
Голубая мечта...
Не нужно вкладывать сексуальный смысл в цвет
ГОЛУБОГО НЕБА И
СИНЕГО МОРЯ.