АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Татьяна Черноглазова
Астролог

Re: АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Ирина Вит писал(а): 25 авг 2023, 15:03
Татьяна Черноглазова писал(а): 25 авг 2023, 12:20 ... Что-то все астрокарифеи (ППГ, АЗ, МЛ) молчат -ни одного коментария.
СВШ дал астроанализ: причастны внешние силы, маловероятно Польша и Великобритания, наиболее вероятно США с подачи Франции.
логично-кому это было выгодно!
https://www.youtube.com/watch?v=Cmocppb8Vhg
Я не ангел, но и ты не подарок!
Григорий

Сообщение Григорий »

соскин это головааа!
Григорий

относительно адекватные

Сообщение Григорий »

Who Killed Prigozhin? POWER PANEL: w/Ritter, Johnson, McGovern Intel Roundtable (9)
включите кривые русские субтитры
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Ирина Вит писал(а): 25 авг 2023, 11:14
*Инна* писал(а): 25 авг 2023, 10:39
Ирина Вит писал(а): 25 авг 2023, 10:15
Как бы вы например разворачивали натал родившегося и умершего через полчаса ребёнка ?
Ну это я бы смотрела наталы мамы, папы, вообще всей семьи. А не только самого ребёнка. И натал создания семьи, регистрации брака. Был у меня такой случай.
У меня лежит давний случай с ребёнком, которого фактически убили при родах. Но тут сложность со временем рождения всех участников. Известны только день и место. Интересует, можно ли как-то ректифицировать время рождения, если известно что рождение дневное, не при искусственном свете? Интересую родовые связи в гороскопах.
То есть, время рождения ребёнка известно, а нужно установить время рождения мамы и папы?
Время рождения взрослых установить можно, но очень кропотливая работа. Но интересная. Сначала установить знак Асц - прикидкой, потом с этим Асц по событиям - время. Событий 30 примерно. Долго это всё, и дорого.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Ирина Вит писал(а): 25 авг 2023, 11:20
Честно говоря, я что-то не поняла. У нас по рейсу от начала и до конца есть вся точнейшая информация благодаря флайтрадару. Они же не все в одном направлении двигались? Через Волгу не перелетают в одно и тоже время и одном и том же месте. Или вам догмы мешают воспринять рейс как временную недолгоживущую сущность?
Так сущность-то нам надо брать ту, которая чего-нибудь расскажет. Вот о чём нам может поведать рейс? О том, что самолёт разбился? Ну так мы это знаем. Рейс же нам о Пригожине не поведает. То есть, надо брать карту Пригожина, к примеру. А её у нас нет.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а): 25 авг 2023, 11:22
*Инна* писал(а): 25 авг 2023, 10:35 А может, для них эта жертва - меньшая из того, что могло бы быть? А может, что для них это и не жертва совсем.
Понятно. Вы в них каких-то особых людей видите. Вроде инопланетян или рептилоидов. Молчу.
Ой, да вы всё не так поняли... :lol:
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

*Инна* писал(а): 26 авг 2023, 11:09
Ирина Вит писал(а): 25 авг 2023, 11:14
*Инна* писал(а): 25 авг 2023, 10:39

Ну это я бы смотрела наталы мамы, папы, вообще всей семьи. А не только самого ребёнка. И натал создания семьи, регистрации брака. Был у меня такой случай.
У меня лежит давний случай с ребёнком, которого фактически убили при родах. Но тут сложность со временем рождения всех участников. Известны только день и место. Интересует, можно ли как-то ректифицировать время рождения, если известно что рождение дневное, не при искусственном свете? Интересую родовые связи в гороскопах.
То есть, время рождения ребёнка известно, а нужно установить время рождения мамы и папы?
Время рождения взрослых установить можно, но очень кропотливая работа. Но интересная. Сначала установить знак Асц - прикидкой, потом с этим Асц по событиям - время. Событий 30 примерно. Долго это всё, и дорого.
Дело обстоит гораздо хуже ))))
Хочу время ребёнка. Родителей время примерно известно (в предела часов). Засада в том, что проверить нельзя точность ректификации. Потому интересна родовая связь в гороскопах. Тут кто-то говорил, что имеет ректификатор супер-пупер. Вот может попробовать...
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

*Инна* писал(а): 26 авг 2023, 11:15
Ирина Вит писал(а): 25 авг 2023, 11:20
Честно говоря, я что-то не поняла. У нас по рейсу от начала и до конца есть вся точнейшая информация благодаря флайтрадару. Они же не все в одном направлении двигались? Через Волгу не перелетают в одно и тоже время и одном и том же месте. Или вам догмы мешают воспринять рейс как временную недолгоживущую сущность?
Так сущность-то нам надо брать ту, которая чего-нибудь расскажет. Вот о чём нам может поведать рейс? О том, что самолёт разбился? Ну так мы это знаем. Рейс же нам о Пригожине не поведает. То есть, надо брать карту Пригожина, к примеру. А её у нас нет.
Что-то, Ирина, у вас всё сложно, то ли я в каком-то другом мире живу... Как по мне, так любая вещь может много чего рассказать, только захоти "услышать".

Не понимаю, почему рейс не может нам поведать в том числе и о Пригожине, если этот рейс был фактически зафрахтован им и на нём же он предположительно перемещался? Это ж единое целое, связанное, в данный конкретный момент времени?
Впрочем, долго это всё объяснять и дорого
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Ирина Вит писал(а): 26 авг 2023, 13:39 Дело обстоит гораздо хуже ))))
Хочу время ребёнка. Родителей время примерно известно (в предела часов). Засада в том, что проверить нельзя точность ректификации. Потому интересна родовая связь в гороскопах. Тут кто-то говорил, что имеет ректификатор супер-пупер. Вот может попробовать...
Ой, ну тут вообще ничего не известно тогда. Если только про ребёнка в роддоме узнать из архива (если не много лет прошло). Случай, конечно, интересный.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Ирина Вит писал(а): 26 авг 2023, 13:47
Не понимаю, почему рейс не может нам поведать в том числе и о Пригожине, если этот рейс был фактически зафрахтован им и на нём же он предположительно перемещался? Это ж единое целое, связанное, в данный конкретный момент времени?
Впрочем, долго это всё объяснять и дорого
А вот пусть придёт Сильван, и всё объяснит.
Vita
Контактная информация:

Re:

Сообщение Vita »

Правило трех указаний.
1.Карточка капитана данного борта.
2.Карточка первого вылёта борта.
3.Карточка последнего вылёта борта.
*Инна*
Астролог

Re: Re:

Сообщение *Инна* »

Vita писал(а): 26 авг 2023, 19:36 Правило трех указаний.
Ага. Щассс. А правило ПОДЧИНЕНИЯ частного общему?
Ирина Вит
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Ирина Вит »

Vita писал(а): 26 авг 2023, 19:36 Правило трех указаний.
Это долго и нудно. Борт старый. Несколько раз менял хозяина. Командир экипажа вроде был не тот, что обычно, но тут утверждать не берусь, не вникала.
И более того, по данным следствия уже определили, что на борту было два взрывных устройства в сервисном отсеке в хвостовой части. Поэтому смысла смотреть сам борт нет. Он исправен был.
Суть события - внешнее вмешательство. Сергей Васильевич прав. Тут лучше смотреть чьи карты резонируют на дату события лучше посмотреть.
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

*Инна* писал(а): 26 авг 2023, 18:44 А вот пусть придёт Сильван, и всё объяснит.
Пусть приходит, кто ж ему мешает.
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

*Инна* писал(а): 26 авг 2023, 18:36
Ирина Вит писал(а): 26 авг 2023, 13:39 Дело обстоит гораздо хуже ))))
Ой, ну тут вообще ничего не известно тогда. Если только про ребёнка в роддоме узнать из архива (если не много лет прошло). Случай, конечно, интересный.
Не была известна не то что дата, но и месяц осенне-зимний. Но тут повезло заскочить в последний вагон. Загс готовил документы на передачу в архив уже. Времени там не было зафиксировано, только ФИО, дата и причина смерти. Собственно говоря не кому было его фиксировать, как я понимаю ситуацию. Всем было не до этого. Ребёнок был здоровый. Сложные роды без врача. Имя дали посмертно так сказать.
Я попробовала ректифицировать по методике Шестопалова. Но проверить - увы. Событий нет. Вот расширяю кругозор в сторону родовых связей. Может что сложится. Кто посотрудничает, подскажет что дельное.
Татьяна Черноглазова
Астролог

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Татьяна Черноглазова писал(а): 25 авг 2023, 12:20 И у Пригожина (01.06.1961) и у Уткина (11.06.1970) одна общая закономерность на дату создания Вагнера (01.05.2014) и на дату смерти (23.08.2023) : резонанс Лилит натальных к Лилит транзитным во льве.
Других общих закономерностей нет.
Не имея точного времени рождения затруднительно что то точнее определить...
Любопытно бы узнать даты других погибших.
Что-то все астрокарифеи (ППГ, АЗ, МЛ) молчат -ни одного коментария.
Павел Глоба о Пригожине и Уткине
https://www.youtube.com/watch?v=5p4Wp-cDZ_k
общее у обоих-Лилит!
Я не ангел, но и ты не подарок!
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а): 25 авг 2023, 10:20 ЧВК "Вагнер"; 1.05.2014; 16:44; +3; Луганск, Луганская обл., Украина; 48N34; 39E20; —; ;

Глоба сказал, что в 2013 году в Сингапуре Вагнер зарегистрировался
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

:D
Последний раз редактировалось Ирина Вит 28 авг 2023, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Ирина Вит писал(а): 28 авг 2023, 12:37
*Инна* писал(а): 28 авг 2023, 10:39
граф мошкин писал(а): 25 авг 2023, 10:20 ЧВК "Вагнер"; 1.05.2014; 16:44; +3; Луганск, Луганская обл., Украина; 48N34; 39E20; —; ;

Глоба сказал, что в 2013 году в Сингапуре Вагнер зарегистрировался
Нет, весной 2013 в Гонконге это был зарегистрирован ЧВК "Славянский корпус", совершенно другими людьми с целью охраны энергообъектов в Сирии, но были там втянуты в гражданскую войну. Набирали отставных военных. К октябрю СК имел две роты одной из которых командовал Уткин, взявший тогда себе позывной Вагнер. 18 октября 2014 СК принял участие в провальной операций. Сразу по возвращении в Россию были арестованы за наёмничество вместе с организаторами, которые были осуждены на 3 года. Уткин арестован не был и появился в составе Российских войск 1 марта 2014 в Крыму. А в мае стал командиром собственного подразделения "Группа Вагнера". Какого именно числа он подписал договор с Пригожиным в мае 2014 - не уточнено. Но договор между ними существовал и его нашли при обыске в июне. Дата договора не опубликована в официальных источниках.
Входили ли в группу Вагнера те кто был в Сирии или это новый состав - не ясно.

Поэтому ясности когда была создана Группа Вагнера без ясного юридического статуса - вопрос. Что смотреть астрологу - не совсем понятно. Договорённость была. Группа вооружённых и хорошо обученных людей была. Лидер был. Финансирование было. Но юридической организации ЧВК Вагнера похоже не было. Да и Путин об этом же говорил ещё в июне. Что произошло юридически со Славянским корпусом, зарегистрированном ранее в Гонконге, - не понятно.
Ответить