Алан Лео. Эзотерическая астрология писал(а): В одном из священных храмов я встретился с мудрецом, с духом которого мой дух находился в состоянии совершенной гармонии. ... этими словами он подарил мне познание, которое в такой степени осветило мое мышление, что на меня снизошло мгновенное просветление, до этого я был слеп.
созвучно
Павел Глоба. С кем говорят звезды. писал(а): Когда Павел вырос, то отправился в Индию, и вот что он говорит об этом путешествии: "Я нашел... Учителя признали меня - заветные слова-пароль помогли. Допустили к учению - самому сокровенному, что передается тысячелетиями из уст в уста, дали книги... научили, как найти жену и добавили, что, когда ваши жизни соединятся, ты посвятишь ее в то, чем владеешь сам, и на вас будет возложена великая миссия".
созвучно
Смородина писал(а): Настоящие же знания я получила конкретно от Тремасова Виктора, который и присоединил меня к эгрегору астрологов. После общения с этим Учителем у меня и пошло открытие всех уровней астрологических знаний... Вот тогда он и разрушил все мои иллюзии ..
созвучно
Сергей Любимов писал(а):
В октябре 1991 в Питере абсолютно случайно, в Моррском клубе, полупьяные Коровяк и Глоба прочитали над нами, там было человек 200 посвящение в астрологи, на нескольких тарабарских языках, я, внутри посмеивался, однако, почти сразу после этого начал работать астрологом за деньги и до сих пор это делаю.
Зря смеётесь. Над собой смеётесь, тО, что Вам ЭТО было не дано, как и Сергею Любимову...
Потому что, когда нам Тремасов (всей группе) читал священный текст, который мне лично дал полное вхождение в глубокий транс (а другие, как Сергей Любимов, посмеивались), то после прочтения текста я вдруг, когда очнулась, то первая моя мысль была: "Что ЭТО было?", потому что такого состояния я лично никогда раньше не испытыывала, даже при медитации. Было состояние полного понимания такого мироощущения объёмного и необъёмного... Причём чтение священного текста происходило каких-то (думаю, от силы минут пять - там время смылось)... После прочтения ЭТОГО текста, Тремасов, захлопнул книгу и сказал: "Из всей вашей группы в 29 человек, подключились к информации только трое - мне больше нЕчего делать в вашем городе"... и это было его последним посещением нашего города (если, конечно, он сюда не приезжал ещё как-нибудь)...