Здравствуйте все!
Rusana, я всю жизнь терплю подобные выпады со стороны людей, которые почему-то хотят представить меня в плохом, неправдоподобном, надуманным ими свете. Раньше меня это сильно огорчало, потом я поняла, когда стала изучать астрологию, что такое есть в моём гороскопе и надо мне всё это терпеливо переносить, не осуждая людей. Кроме этого, меня ещё частенько подставляли, о чём я с огорчением и удивлением позже узнавала. И думаю, что это возможно всё из-за положения у меня Сатурна в 7-м доме, Юпитера в соединении с Лилит и Селены в 90 градусах к Узлам. Так что переживу и Вашу фантазию.
TEZ, а я не знаю, кто такой А.П. Или и знать не обязательно.? Хоть и очень хотелось бы.
Спасибо за очень интересный текст. Я посмотрела в свои записи событий на предмет затмения 11 августа 1999г., которое было в 18 градусах 21 мин. Льва. Это затмение не попало прямо в какую-либо точку моего гороскопа, но всё равно связано не с радостными событиями. Бесконечно ломалась сантехника, а 13 декабря, когда Луна была в Водолее на моих Узлах, чудом удалось избежать пожара в доме. Это год, когда 27 мая 1999г. произошло возвращение Узлов. Это символично, ведь, да? И спасибо за надежду на лучшее!
Тимур, а 19 октября 2008г. у меня противофаза Узлов. Значит, снова (если выживу) открывать ворота, как говорится. Спасибо за ценную информацию! Обязательно поделюсь, если переживу это событие. Да, Тимур, по поводу финансов, банков – просто упустила из виду, что я распоряжалась чужими деньгами, но только в форме кредитов и в советские времена и сейчас.
Марк, если встречу такую книгу – обязательно прочитаю, спасибо.
Олеся, очень рада Вашему предложению и принимаю его.
Анна.