Время Золушки
Модератор: Аид
Только то, что уже сказал.Natelie писал(а):"На пути поиска супруга Вас ожидает гораздо больше разочарований, чем это кажется на первый взгляд."
Sadalsuud,что вы хотите этим сказать?..
В Вашей карте есть достаточно указаний на препятствия в заключении брака и сложные партнерские отношения.
Как у Вас со зрением? Переломы, травмы были?
Согласна с Sadalsuud.Sadalsuud писал(а):В Вашей карте есть достаточно указаний на препятствия в заключении брака и сложные партнерские отношения.
Эйфория, которая пошла после легких обещаний Гнатовского, к примеру этого:
только подтверждает то, что сказал Sadalsuud.Вадим Гнатовский писал(а):Более-менее надежный брак виден с января 2012 года
Я думаю, отношения партнерские не то, что бы «сложные» даже, а их стоит избегать просто некоторое время. И не надо стремиться к браку сейчас.
Говорить о «надежном браке», не вникнув в Натальную карту, это все равно, что прогнозировать рождение ребенка, не посмотрев указания натала – то же самое в принципе.
Приличие, это когда делаешь свою работу не оскорбляя других коллег по цеху.Но Вы Инна об этом не имеете ни малейшего понятия, потому что ваше главное оружие, это зацепить "конкурента"
Посмотрите, я иронически упомянул Вас и Вашу работу хоть в одном посте этой консультации?
Посмотрите, я иронически упомянул Вас и Вашу работу хоть в одном посте этой консультации?
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Из того что мы разные по темпераменту, не стоит делать шоу.
да, я завожусь, вы прекрасно об этом знаете.
Все же я хочу, чтобы вы поняли, о чем я Вам здесь сказал.
Ваши нормальные понятия о приличиях имеют изъян в том месте, которая касается нахождения в группе.
да, я завожусь, вы прекрасно об этом знаете.
Все же я хочу, чтобы вы поняли, о чем я Вам здесь сказал.
Ваши нормальные понятия о приличиях имеют изъян в том месте, которая касается нахождения в группе.
Для вящей убедительности подтверждения своих слов,( которым - что - не хватало астрологических аргументов?), Инне обязательно нужно было кого-нибудь процитировать в ироническом контектсе, в частности, Гнатовского, который тоже консультировал.*Инна* писал(а):Согласна с Sadalsuud.Sadalsuud писал(а):В Вашей карте есть достаточно указаний на препятствия в заключении брака и сложные партнерские отношения.
Эйфория, которая пошла после легких обещаний Гнатовского, к примеру этого:только подтверждает то, что сказал Sadalsuud.Вадим Гнатовский писал(а):Более-менее надежный брак виден с января 2012 года
Я думаю, отношения партнерские не то, что бы «сложные» даже, а их стоит избегать просто некоторое время. И не надо стремиться к браку сейчас.
Говорить о «надежном браке», не вникнув в Натальную карту, это все равно, что прогнозировать рождение ребенка, не посмотрев указания натала – то же самое в принципе.
Конечно же Гнатовский не должен был отвечать на это.
Потому как проделанная Инной работа "весомее".
Не должен, но ведь ответил.
То что он ответил, не понравилось и в ход были пущены закатывания глаз и прямые обвинения во лжи.
Грань была перейдена в самом начале, но бревна в своем глазу нет и не может быть.
Что здесь есть приличия?
И по законам демократии учить Вас приличиям должен и будет "потерпевший", Инна.
А Ваше дело - принять последствия Ваших же действий с достоинством.
После этого ударим по рукам и разойдемся с миром.
А Ваши сантименты в глубине души меня не интересуют.
Не вижу связи первой части предложения со второй.*Инна* писал(а):Кстати о приличиях: Вы не в курсе, куда девалась Наталья?
Но тем не менее: куда же?
ведь Вы говорите так многозначительно, что можно истолковать, что Наталья исчезла потому что мы (я) ведем себя неприлично?