Ректификация методом Дирекций

Закрытый форум для Астрологов
Ответить
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Yura Garaga писал(а):Только в Равнодомной или получается "натянуть" на события СД Плацидуса?
В Равнодомной пока только.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Арташир писал(а):Вот тогда это исследование будет похоже на научное. :)
Возможно и будет похоже. Но зачем нам научность? Мы и на счётах сосчитаем. :D Время ж завсегда получается.

А это:

"фильтр должен откликаться только на события и не должен давать положительный ответ, если события не было" - не верный постулат для моего (то есть, не моего, конечно, а более умных людей) метода.

Надо так:

Фильтр даёт временной отрезок, в который МОГЛО ПРОИЗОЙТИ событие (даже, если его и не было).
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Событие имеет особенность быть мотивированным.
Например, 1- 2 указания - это не совсем четкая мотивация.
А 3 указания на событие делают его практически неотвратимым.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Silvan писал(а):Событие имеет особенность быть мотивированным.
Вадим, что Вы понимаете под мотивацией? События в данном случае.
Что значит быть мотивированным?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Silvan писал(а):А 3 указания на событие делают его практически неотвратимым.
Наслышаны-с.

Господа... не учите меня жить... 8-) К ЧЕМУ вы всё ето?
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Larisss писал(а):
Например , формула любви и брака 5-7-10 на 1 и 2 указаниях не приводит к браку.
А только на 3-х - и более.
То есть субьект мотивирован указаниями в прогрессии ( внутренними и внешними обстоятельствами: например , - грубо- 5 дом влюбленность, 7 дом - наличие партнера - 10 дом - желание зарегистрировать отношения.
И если это просто связи 5-7-10 - то просто не будет брака, пока не будет например 2 указания 7-10 и одно 5-7, и дополнительно могут работать сексуальные планеты.)

Silvan писал(а):

Инна писал(а): Наслышаны-с.

Господа... не учите меня жить... К ЧЕМУ вы всё ето?
Да вот ведь к етому:
...МОГЛО ПРОИЗОЙТИ событие (даже, если его и не было).
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Спасибо, понятно)
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Silvan писал(а):
Larisss писал(а):
Например , формула любви и брака 5-7-10 на 1 и 2 указаниях не приводит к браку.
А только на 3-х - и более.
То есть субьект мотивирован указаниями в прогрессии ( внутренними и внешними обстоятельствами: например , - грубо- 5 дом влюбленность, 7 дом - наличие партнера - 10 дом - желание зарегистрировать отношения.
И если это просто связи 5-7-10 - то просто не будет брака, пока не будет например 2 указания 7-10 и одно 5-7, и дополнительно могут работать сексуальные планеты.)

Silvan писал(а):

Инна писал(а): Наслышаны-с.

Господа... не учите меня жить... К ЧЕМУ вы всё ето?
Да вот ведь к етому:
...МОГЛО ПРОИЗОЙТИ событие (даже, если его и не было).
8-)

8-) 8-)

Сильван, а Вы вообще отдаёте себе отчёт, что это вообще разные методы и даже вообще разные школы?
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Гермес Триждывеличайший, введший понятие правила трех указаний, к сожалению, даже не подозревал, что астрологи могут быть примитивными школьниками.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Сильван, Вы не в теме?
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арташир писал(а):
*Инна* писал(а):
Анатолий Зайцев писал(а):Идеальный фильтр должен для каждого известного события из жизни натива T1, T2, T3... давать ответ "да", для всех других моментов времени Tc - ответ "нет".

Вы же в своём примере, проверяете только первую часть, что недостаточно. Например, Вы можете задать такие большие орбисы или такое большое число разных аспектов, что при любом Tc ответ фильтра всегда будет "да".
да, я проверяю только первую часть…
То есть, если я вышла на достаточно мелкий и единственный отрезок времени..., то я считаю, что это и есть результат.
Дело не в этом.
Т.е. фильтр должен откликаться только на события и не должен давать положительный ответ, если события не было.

Тем более, что Вы методологически неверно ставите задачу, поскольку при суммировании используете, как я понял, только логический операнд | - "или", в то время как надо использовать сумматор факторов. n >= Х, где Х- число указаний, при котором вероятность совершения события будет выше уровня реализации.

Но для этого сначала надо провести калибровку модели, т.е. необходимо определить это число указаний (Х), при котором вероятность совершения события будет выше, например, 80%.

Потом надо каждому фактору присвоить весовой коэффициент, который необходимо найти опять же опытным путем.

Вот тогда это исследование будет похоже на научное. :)
Ууууу... Как много умных слов и понятий!
Точно также можно подойти к любому методу без исключения.
Дело не в правильном результате, а в той методологии, которую Вы испольуете.... :roll:

Арташир, а Вы могли бы на примере (допустим, карта Николая II) без лишней теории показать любой метод ректификации, используя фильтр, который откликается..., вероятность и уровень реализации... с калибровкой модели..., где n >= Х?
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Lex

Сообщение Lex »

Silvan писал(а):Гермес Триждывеличайший, введший понятие правила трех указаний, к сожалению, даже не подозревал, что астрологи могут быть примитивными школьниками.
Да неужели?
А можно цитату или ссылку.
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

Omina писал(а):Арташир, а Вы могли бы на примере (допустим, карта Николая II) без лишней теории показать любой метод ректификации, используя фильтр, который откликается..., вероятность и уровень реализации... с калибровкой модели..., где n >= Х?
Мне кажется, если такой фильтр будет найден, тогда произойдет научное доказательство астрологии, но пока что даже статистически астрология не доказана, повторяемость выводов Гоклена на других выборках, к сожалению, не наблюдается. :(
Чтобы найти такой фильтр о котором говорит Арташир (надежный и отвечающий строгим требованиям), нужны очень серьезные статистические исследования на большой базе карт рождений с известным точным временем как рождения так и смерти, ну и промежуточных событий :)
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Yura Garaga писал(а):Чтобы найти такой фильтр о котором говорит Арташир (надежный и отвечающий строгим требованиям), нужны очень серьезные статистические исследования на большой базе карт рождений
Присоединяйтесь к СВШ, там всё есть :D
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

*Инна* писал(а):Присоединяйтесь к СВШ, там всё есть :D
Надо чтобы не для галочки, а по факту :)
Для галочки у нас и государство правовое, а все, что только можно, нарушается.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Yura Garaga писал(а):
А если уж сурьёзно... так МОЖЕТ ЛИ быть такой фильтр вообще? А куда же свободную волю человека девать?
garga
Астролог
Контактная информация:

Он было свободен, в жёстких рамках предопределения...

Сообщение garga »

А куда же свободную волю человека девать?
А и не надоть её никуда девать, она итак - 10-15%, остальное - предопределение(это такие жёсткие рамочки из которых среднестатистическому рождённому никудой и не вырваться)... ;)
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

*Инна* писал(а):
Арташир писал(а):"фильтр должен откликаться только на события и не должен давать положительный ответ, если события не было" - не верный постулат для моего (то есть, не моего, конечно, а более умных людей) метода.

Надо так:

Фильтр даёт временной отрезок, в который МОГЛО ПРОИЗОЙТИ событие (даже, если его и не было).
А тогда в чем смысл такого фильтра?
Ведь на самом деле тут все дело в величине дисперсии :
Дисперсия случайной величины - мера разброса данной случайной величины, то есть её отклонения от математического ожидания.
Т.е. если решать эту задачу правильно, то фильтр можно настроить либо с "плюсовым допуском", либо с "минусовым допуском". Т.е. в первом случае фильтр будет иногда показывать события, который не было, а в другом - не будет показывать тех, которые произошли.
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
http://arimoya.ru/
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

Omina писал(а):Арташир, а Вы могли бы на примере (допустим, карта Николая II) без лишней теории показать любой метод ректификации, используя фильтр, который откликается..., вероятность и уровень реализации... с калибровкой модели..., где n >= Х?
Во-первых, я согласен с Юрием:
Yura Garaga писал(а):Чтобы найти такой фильтр о котором говорит Арташир (надежный и отвечающий строгим требованиям), нужны очень серьезные статистические исследования на большой базе карт рождений с известным точным временем как рождения так и смерти, ну и промежуточных событий
Т.е. для проведения подобных исследований нужен настоящий НИИ, где ученые будут заниматься исследованиями, а не поиском грантов на зарплату. ;)

Во-вторых, в качестве базового прогностического метода я использую "первичную дирекцию", которую нельзя использовать в языке запросов ZET. :(
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
Арташир
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Арташир »

*Инна* писал(а):
Yura Garaga писал(а):
А если уж сурьёзно... так МОЖЕТ ЛИ быть такой фильтр вообще? А куда же свободную волю человека девать?
Лично я считаю, что для астролога естественно исходить из концепции судьбы, а не "свободы воли". Ведь если, исходить из того, что у человека есть какая-то свобода воли, то из этого со всей очевидностью вытекает, что астрология - это чистое шарлатанство!
Поэтому, я считаю, что рассуждения астрологов о свободе воли есть полный нонсенс. :)

Астролог должен исходит из того, что никакой "свободы воли" вообще не существует, только в этом случае прогноз предрешенных судьбой ситуаций будет иметь какой-то смысл.
Ответить