Lex, человек с соженным Нептуном отличается от человека с Солнце-Нептун оппозицией и на эту тему можно много написать, но по вечному дефициту времени - кратко: про соед. Солнца с Нептуном, особенно не пораженном - чел-к живет в мире своих иллюзий и ему хорошо, он даже не понимает своих заблуждений, пытается еще затянуть в свои фантазии других (яркий представитель, упомянутый Вами Б.Б :twisted: ).Lex писал(а):Вы меня просто не понимаете или делаете вид, что не понимаете. И в случае сожжения и в случае разделения не меняется характер проявления. Т.е., человек с соженным Нептуном ничем не отличается от человека с Солнце-Нептун оппозицией. Это когда речь идет о сознании и воображении. У меня с Нептуном все тип-топ.
Хотя бывает, в редком и лучшем варианте - у чел-ка хорошая интуиция, сострадание, сенситивность, любовь к природе и всему живому (это если в "казими").
При Солнце-Нептун оппозиции: чел-к тоже в иллюзиях, но его за это бъют, обманывают и он осознает свои заблуждения. Интуиция у таких людей плохая.
К примеру - женщина, любитель выпивки была до тех пор, пока не вышла замуж за алкаголика. С ним она намучалась, бегая по врачам. И когда они расстались - еще несколько лет вообще избегала спиртного. Сейчас она крайне редко 1-2 рюмочки на праздник и не более - боится стать алкаголиком. Еще пример: дама с головой ушла в религию, чуть не ушла в моностырь, но увидев, что и там "не рай праведности", вернулась в реал и семью.
Упомянутые мной выше 2 астролога с 90 и 180 к Нептуну: - с 180 : пережитые удары по иллюзиям закалили, научили отличать иллюзии от реала. С Нептун 90 Солнце: что касается других, в астрологии она видит прекрасно, но насчет себя - пока еще "туман". Вот такие наблюдения вкратце.