так может заражение. хренов, когда болит. сочуствую.Alfard писал(а):а у мну нога болит, и настроение плохое, надоело всё, то ли ногу отрубить, то ли голову)Tatyana писал(а): Сириус - Озирис...
Одно и то же!
Бустрофедоном записанное...![]()
А кошка, это Изида...
ХОРАР. Интересно, вспомню ли я "гениальную мысль"?
Модератор: Аид
Re: О чем эта мысль?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
А что Вам "нафиг нужно"? Вот эта тема? Через неделю-другую уйдет вниз - не найдете.Ева писал(а):да ваша академия вообще нафиг не нужна.Omina писал(а):Для обсуждения можно создать отдельную тему.
В любом разделе форума. А можно и несколько.

"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.Omina писал(а):А что Вам "нафиг нужно"? Вот эта тема? Через неделю-другую уйдет вниз - не найдете.Ева писал(а):да ваша академия вообще нафиг не нужна.Omina писал(а):Для обсуждения можно создать отдельную тему.
В любом разделе форума. А можно и несколько.
эта уйдет, новая придет. а академия так и будет висеть, никому не нужная.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
ну тогда ждем начала июля. я тоже подожду ибо безысходность,и тупиковость ну просто досталаРетроградный же злыдня редкостный, вызывает безысходность и отчаяние, куда ни кинь, всюду клин, остается терпеть и ждать лучшего времени.
Re: О чем эта мысль?
Да что у Вас с ногой?Alfard писал(а):а у мну нога болит, и настроение плохое, надоело всё, то ли ногу отрубить, то ли голову)
Объясните толком!
Может, совет какой дам...
Два года назад сама три месяца промаялась... еле ходила.
Потом настойкой зеленого ореха лечилась (тут все были свидетелями) и вылечила ногу!

***>Y<***
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Ага...Александр Филиппов писал(а):подои собачку
Теперь, все, что "не в хорар" - то "в ссылку"!
А тут вопрос о теме-хораре данном, стоит!
Куда его сослать? (6:57 по Софии)

***>Y<***
ХОРАР. Интересно, вспомню ли я "гениальную мысль"? ;13.06.2013 ; 8:42:00;+03:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;Tatyana писал(а):Ага...Александр Филиппов писал(а):подои собачку
Теперь, все, что "не в хорар" - то "в ссылку"!
А тут вопрос о теме-хораре данном, стоит!
Куда его сослать? (6:57 по Софии)
Куда сослать тему-хорар о "гениальной мысли"?;15.06.2013 ; 6:57:00;+03:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;
***>Y<***
На сей раз есть аспект м/у управителями кверента и квесита...Tatyana писал(а):Куда сослать тему-хорар о "гениальной мысли"?;15.06.2013 ; 6:57:00;+03:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;
Секстиль м/у Луной в ІІІ (произведение слова

Секстиль - расходящийся! Т.е. это - констатация состояния дела на момент задания вопроса.
Все ОК! Меркурий (упр. Луны) является управителем Марса (упр. Сатурна).
Так почему же появились предложения о ссылке (это не новый вопрос, смотрим по этой же карте)?
У Луны расходящаяся оппозиция с Нептуном в ІХ. Нептун - сильный и по знаку, и по дому. Да к тому же, Нептун является управителем МС. Т.е. здесь тоже все ОК! Но ежели учитывать высшие планеты. А в хорарах до сих пор признают лишь авторитет септенера!
Т.е. управителем МС должен быть Юпитер! У Луны с Юпитером нет аспектом. Есть только общий управитель - Меркурий!
Меркурий в І доме, которым управляет сама же она... Тоже, вроде бы, ОК! Но рядышком с Меркурием пристроилась Венера. Сходящееся соединение!
18:19-14:44=3:35 единиц времени
Кардинальный знак, угловой дом - время в "часы/дни".
До какого-то события... (отдельное расследование)

И, главное, будет ли сослана эта тема в другое место?
У Луны (упр.кверента) сходящаяся квадратура с Марсом (упр. Сатурна - кверента).
10:26-5:57=4:29 единиц времени
И Луна, и Марс в падающих домах, в мутабельных знаках, т.е. счет времени в "месяцы/годы"...
Так что не сошлют... по крайней мере, до осени...

Ева, не волнуйся! Нас -тьма! И нас голыми руками не возьмешь!

***>Y<***
Хороший хорар. Даже показательный. Многогранный.

Кто же сошлет, если аспект от себя к себе?Tatyana писал(а):Так почему же появились предложения о ссылкеTatyana писал(а):Куда сослать тему-хорар о "гениальной мысли"?;15.06.2013 ; 6:57:00;+03:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;
...
18:19-14:44=3:35 единиц времени
Кардинальный знак, угловой дом - время в "часы/дни".
До какого-то события...
...будет ли сослана эта тема в другое место?
У Луны (упр.кверента) сходящаяся квадратура с Марсом (упр. Сатурна - кверента).
10:26-5:57=4:29 единиц времени
...
Так что не сошлют...
И нас голыми руками не возьмешь!

"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман