СКИАВОНА
Модератор: Аид
Нет, нам бесов не надо!007 писал(а):Во-первых, беСсмертны. Во-вторых, если бессмертны, то куда они подевались?Tatyana писал(а):Драконов второй свежести не бывает! Они - БЕЗСМЕРТНы!007 писал(а):Или драконы второй свежести...
Да дракончики - всюду! Только надо уметь их видеть! Одни добрые (как моя Дракошечка), другие - не очень...
Есть одно-главые, дву- три-... и т.д.
Самые знаменитые: СЕМИ-главые...
Например, такие, которым посвятил свои трактаты Авессалом Подводный: Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке.
Давно это было... Дружили мы тогда с Александром... А потом почему-то перестали общаться... Даже и не знаю, как там поживают его СЕМИ-главые...
Так вот, еще дракончики разделяются по среде обитония: одни дракончики живут в воде, другие в воздухе... и т.д. по стихиям...
Слышать и нюхать...Tatyana писал(а):Да дракончики - всюду! Только надо уметь их видеть!
Добрый дракон - он и не дракон совсем, а недоразумение...Tatyana писал(а):Одни добрые (как моя Дракошечка), другие - не очень...
Что-то я не читал посвящения... Типа "Дракону Личного Самоутверждения посвящается"...Tatyana писал(а):Например, такие, которым посвятил свои трактаты Авессалом Подводный
Наверное, у драконов стали отваливаться головы... Он их лечит теперь, и ему некогда...Tatyana писал(а):Давно это было... Дружили мы тогда с Александром... А потом почему-то перестали общаться... Даже и не знаю, как там поживают его СЕМИ-главые...
Memento topori!
осязать, пробовать на зуб...007 писал(а):Слышать и нюхать...Tatyana писал(а):Да дракончики - всюду! Только надо уметь их видеть!

Чаще всего добрый дракон - очень маленький...007 писал(а):Добрый дракон - он и не дракон совсем, а недоразумение...Tatyana писал(а):Одни добрые (как моя Дракошечка), другие - не очень...

007 писал(а):Что-то я не читал посвящения... Типа "Дракону Личного Самоутверждения посвящается"...Tatyana писал(а):Например, такие, которым посвятил свои трактаты Авессалом Подводный
Так надо исправить...

007 писал(а):Наверное, у драконов стали отваливаться головы... Он их лечит теперь, и ему некогда...Tatyana писал(а):Давно это было... Дружили мы тогда с Александром... А потом почему-то перестали общаться... Даже и не знаю, как там поживают его СЕМИ-главые...
Дааа... Такова жизнь... Как сказал наш великий народный лечитель Петър Димков: "К сожалению, сейчас НЕТ полностью здоровых людей..."
Обязятельно какой-нибудь из семи дракончиков прихворнул. Хорошо, если только один...

Да, Менталь, растерялись мои мысли по форумам...
Сегодня еле нашла мысли о древних драконах... хорошо, что запись сохранила, т.к. форума того уже давно нет.
Артефакт (от лат. artefactum — искусственно сделанное) в археологии — рукотворный предмет, изучаемый археологией.
Если отыщу, то представлю здесь. В книге Дорис - это фигурки драконов, динозавров и т.д., сделанные из очень прочного материала черного цвета. Все, якобы, спеклось неимоверным жаром:
Пламя бушует на кормилице земле,
Сильный жар восходит до небес.
Вот что нашла!
Atlantis lag an der deutschen Ostseeküste. Doris Manner

Eines der Uralt-Objekte (bearbeitete Lithen und Versteinerungen) aus der Sammlung von Doris Manner. Einige dieser vermutlichen Artefakte könnten schon vor Jahrmillionen entstanden sein.
Один из этих древних объектов (окаменелость) из коллекции Дорис Маннер. Некоторые из этих артефактов, возможно, возникли миллионы лет назад (электронный перевод с моей коррекцией, но только смысловой, т.к. "нихт фирштейн"...
)
Мне не понятно, почему так законспирировали этот богатый иллюстративный материал... но... что имеем, то и имеем...
Нет, в "Атлантиду" я окунаться не собираюсь!
И без меня там много утонувших...
Придется идти "другим путем"...
Мы будем искать следы на Земле (на поверхности земли или камней)...

Сегодня еле нашла мысли о древних драконах... хорошо, что запись сохранила, т.к. форума того уже давно нет.
Перевод несколько "корявый", да, к тому же, нет богатого приложения иллюстраций, представляющих, в основном, археологические артефакты.Tatyana Дата 5.04.2006 - 09:20
Немецкая писательница, астролог Дорис Маннер предлагает взглянуть на проблему ранних цивилизаций, в том числе Атлантиды, с позиции эзотерических наук и тех свидетельств, которые заложены в религиозных первоисточниках. Книга ее представлена в The World Astrology Review с послесловием, написанным нашим уважаемым А.П.Труневым.
Он же является научным редактором перевода книги:
Дорис Маннер [Затонувшая Атлантида найдена. Сочи, 2001, 160 с].
Вот отдельные цитаты из ее книги, которые нам помогут в исследовании корней астрономических знаний древности, зашифрованных в мифологии.
Согласно Платону, атланты жили за 9 тысяч лет до него. Это значит, что царство Атлантида существовало около 11 тысячелетий тому назад.
Драконы и конец света
Солнце меркнет, суша погружается в море,
С неба сыплются ясные звезды.
В конце битвы со змеем, здесь (в „Эдде”) совершенно очевидно описывается космическая катастрофа. . Знали ли уже старые германцы о том, что нам стало известно около 20 лет тому назад, а именно о том, что ящеры погибли во время космической катастрофы? От того факта, что в заключение битвы с драконом описывается космическая катастрофа, у меня перехватило дыхание.
Приближается благородный отпрыск Хлодины.
Выжженные земли смотрят на небо.
Он пылает ненавистью и извергает яд:
Божество приближается к змею.
Из второй строфы мы узнаем, что «выжженные земли смотрели на небо», то есть были пусты, не покрыты лесом, опустошены.
Легенда об аргонавтах
Я прочитала, что писал об Атлантиде Платон, от которого исходило сообщение о ней, и пришла к выводу, что с учетом известных в то время территорий, место однозначно указывает на север. В то время греки думали, что Земля является диском.
В Атлантическом океане они предполагали бездну, в которую можно попасть, если заплыть далеко в море. Таким образом, Платон НЕ мог иметь в виду, что там затонул остров.
Мы ничего не узнаем о золотом руне, но читаем о золотых пластах, сокровище, происходящем из древности, которое было найдено в траве. Мы еще услышим о золотых пластинах. В легенде об аргонавтах, вероятно, прослеживается ошибка. Сокровище драконов заключалось в золотых пластинах и каменных плитах.
Средненемецкое слово “vlins”, означающее камни, плиты, было, вероятно, перепутано со словом “vlius”, означающее шкуры баранов (сходное значение – клочки шерсти, бахрома). Буквы N и U легко было перепутать в рукописных текстах. Еще одна вероятность ошибки заключалась также в устном переводе, когда легко было перепутать нижненемецкое “vlise”, означавшее каменные плиты, и нидерландское “vlies”, означавшее шкуры баранов и шерсть.
Артефакт (от лат. artefactum — искусственно сделанное) в археологии — рукотворный предмет, изучаемый археологией.
Если отыщу, то представлю здесь. В книге Дорис - это фигурки драконов, динозавров и т.д., сделанные из очень прочного материала черного цвета. Все, якобы, спеклось неимоверным жаром:
Вот что нашла!
Atlantis lag an der deutschen Ostseeküste. Doris Manner

Eines der Uralt-Objekte (bearbeitete Lithen und Versteinerungen) aus der Sammlung von Doris Manner. Einige dieser vermutlichen Artefakte könnten schon vor Jahrmillionen entstanden sein.
Один из этих древних объектов (окаменелость) из коллекции Дорис Маннер. Некоторые из этих артефактов, возможно, возникли миллионы лет назад (электронный перевод с моей коррекцией, но только смысловой, т.к. "нихт фирштейн"...

Мне не понятно, почему так законспирировали этот богатый иллюстративный материал... но... что имеем, то и имеем...
Нет, в "Атлантиду" я окунаться не собираюсь!
И без меня там много утонувших...

Придется идти "другим путем"...
Tatyana писал(а):Придется идти "другим путем"...

Гигантский отпечаток ступни обнаружен в Южной Африке. Он находится недалеко от города Мпалузи, рядом с границей Свазиленда.
По оценкам учёных, время, когда этот отпечаток был оставлен, составляет не менее 200 млн. лет. Размер гигантского отпечатка ноги в граните около 120 см в длину.
В том, что след сейчас находится в вертикальной плоскости удивительного нет - это объясняется сдвигом тектонических плит. Несколько подобных образований находятся в Индии и Австралии.
Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2012-01-10-14726

Профессор Эрнст Мулдашев в ходе экспедиции в Сирию, в местечке Айн-Дара, в древнем разрушенном храме обнаружил следы гигантского человека. Длина следа гиганта составляла 90 см, ширина у основания пальцев - 45 см, длина большого пальца - 20 см, длина мизинца - 15 см. Согласно расчётам, человек с такими размерами стоп должен был иметь рост 6,5–10 метров.
На Востоке существует очень подробное описание Будды. Из этого описания, называемого «60 особенностей и 32 характеристики Будды», известно, что Будда имел огромный рост, перепонки между пальцами рук и ног, 40 зубов, что соответствует описанию людей цивилизации атлантов.
Источник: http://www.zhitanska.com/content/atlant ... di-giganty

"Лотосные стопы"
Обратите внимание на ФОРМУ ПАЛЬЦЕВ НОГИ.
Концы пальцев расположены "по линейке"!
Никаких выступающих пальцев!
И хотя линия пальцев не "под углом к линии" по длине стопы, но форма пальцев стопы больше всего подходит под описание "египетского/славянского типа"!
Все утро провозилась... и ни в какую!Tatyana писал(а):Вооот!Ева писал(а):вооот и у меня так.только слегка скошены от большого к последнему.Концы пальцев расположены "по линейке"!
Потому что мы - потомки атлантов!![]()
А про греческую и римскую ноги мы поговорим отдельно!
Сюрприз!
Амбицировалась изложить СУТЬ своей догадки на соединении Солнца с Сириусом...
Упустила момент вчера...
Сегодня утром смотрю - Луна в соединении с Сириусом...
Дай, думаю, ухвачу момент!
И опять не получилось...
Канун новолуния, что ли влияет?
Так что напишу то, что получилось, хотя не совсем то, что хотела...
ПРЕДИСТОРИЯ (из форума "Общий").Tatyana писал(а):Так что напишу то, что получилось, хотя не совсем то, что хотела...
Tatyana писал(а):Добавлено: Thu Jul 04, 2013 1:55 pm
Заголовок сообщения: Re: Египтянин, Римлянин, Грек?Так автор статьи именно об этом и сказал:Лиса Алиса писал(а):Татьяна, приведенная вами классификация уж слишкИм "болгарская"Tatyana писал(а): Сенсация!
Нашла статью на болгарском с теми жи типами ног, но совсем другими классификациями!
я вот точно "грек", только почему то, меня страшно тянет на восток....
я просто обожаю их музыку (не всю, конечно)...как слышу некоторые вещи, такая "ностальгия" охватывает....
"Но пальцы ног не могут раскодировать древнее происхождение человека...
У меня, например, второй палец длиннее, но я ношу черты не фракийцев, а иллирийцев,
т.к. у меня есть документы, что прадеды мои были куманскими болярами в Южной Албании",
говорит д-р Велислав Тодоров.
Он е известен своими занятиями по сомотологии"
Куманы - это одно из праболгарских племен, которые заселили сначала Сев.Кавказ и Причерноморье, а затем и Балканы в VІ-VІІ веках н.э.
ПРЕДИСТОРИЯ (из форума "Общий").Tatyana писал(а):Так что напишу то, что получилось, хотя не совсем то, что хотела...
Так вот, а я ПРЕДПОЛОЖИЛА, ЧТО МОГУТ!Tatyana писал(а):Добавлено: Thu Jul 04, 2013 1:55 pm
Заголовок сообщения: Re: Египтянин, Римлянин, Грек?Так автор статьи именно об этом и сказал:Лиса Алиса писал(а):я вот точно "грек", только почему то, меня страшно тянет на восток....
"Но пальцы ног не могут раскодировать древнее происхождение человека...

Первая "зарисовка"!
СЛЕДы; 6.07.2013 ;15:26:19;+03:00:00;София, Болгария;42°41'00"N; 23°19'00"E;—;;
Сатурн (r/s) на АС!

Следы зверей