На самом деле это важная опция !В этом для меня сомнений нет, но могут найтись пользователи не согласные с этим.
И еще нужно добавить возможность одновременного отображения в карте Среднего и Истинного Лунного Узла.
Модератор: Аид
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=1067#1067chela писал(а):Я бы - с удовольствием, если бы Вы намылили мне адрес сайта.Анатолий Зайцев писал(а):Вряд ли смогу это сделать. Пользуйтесь каким-либо менеджером закачки.
К стати, хорошая идея, потому как можно отобразить только два варианта: Средняя Черная Луна и Истинная Черная Луна.И трёх вариантов Чёрных Лун оптом тоже!
Я так же присоединяюсь к просьбе - пожеланию, чтобы в ZET появилась электрическая ось: Вертекс - антивертексТакже стоит добавить АнтиВертекс, эта точка, совместно с Вертексом образует полноправную ось, наряду с Asc-Dsc, Mc-Ic.
Уже давно говорилось об этом пожелании (года 3-4 назад), может в канун Нового Года в программе добавится то, о чем так давно говорили....
Создайте жребий с именем "Антивертекс" по формуле "180+Вертекс". Глиф нарисуйте сами, не забудьте сделать это для двух размеров: 16х16 и 32х32.Yura Garaga писал(а):Также стоит добавить АнтиВертекс, эта точка, совместно с Вертексом образует полноправную ось, наряду с Asc-Dsc, Mc-Ic.
Так и должно быть, потому, что в прогрессии 1 день = 1году, круг домов полностью проворачивается за год.Только что-то в прогрессии он движется с бешанной скоростью - 1 градус в день.
Вы имеите ввиду Вторичные дирекции или в редакторе типов карт ZET называется Прогрессия с реальными домами. Тут принцип простой: один день на небе - один год в жизни человека. Т.е. один день реального времени соответствует одному году внутреннего времени субъекта. Перемещения планет за 1 сутки на небе в нашем внутреннем времени соответствуют одному году жизни - происходит замедление времени в 365 раз.Yura Garaga писал(а): Так и должно быть, потому, что в прогрессии 1 день = 1году, круг домов полностью проворачивается за год.
Очевидно, потому что это символическое движение.Координаты планет в этом методе рассчитываются из соотношения 1 сутки - 1 год, а МС натальной (локальной карты) движется по направлению следования Знаков зодиака со скоростью 1 градус в год. А почему?
Это ты так круто завернул, что можно свою новую систему придумать....А дело тут в прецессии, период которой 25920 лет. Если один оборот за 365 лет, то скорость движения в год = 1/365 + добавка от прецессии, таким образом, период оказывается ровно 360 лет. За счет вклада прецессии МС проходит 360 градусов за 360 лет.