Но он , как чОткий ректификатор, я ж отлично помню, прикидывал к градусам Асц тогда Время менее важно чем градус...нужно подвигать градус асц и время уж другое будет - какое получица))
Это имеет какое-то отношение к теме?
По теме есть что сказать?
Или мне уже пора потребовать (от кого только?)... содействия?
Авторы тем имеют приоритет внутри своих тем, и могут требовать от гостей придерживаться темы, в случае отказа - требовать от модераторов содействия.
Но он , как чОткий ректификатор, я ж отлично помню, прикидывал к градусам Асц тогда Время менее важно чем градус...нужно подвигать градус асц и время уж другое будет - какое получица))
Это имеет какое-то отношение к теме?
По теме есть что сказать?
Или мне уже пора потребовать (от кого только?)... содействия?
Авторы тем имеют приоритет внутри своих тем, и могут требовать от гостей придерживаться темы, в случае отказа - требовать от модераторов содействия.
Да... удивительно... но этот день 29 августа 1923 просто перенасыщен реципрокными отношениями транзит-радикс Чуковского...
Помимо взаимных соединений Солнц/Лун и Венер/Лун... мы также видим хотя и не симметричные, но довольно точные взаимные аспекты... Марсов/Плутонов, Меркуриев/Раху...
Обращает на себя внимание и задействованность Узлов...
Причем показаны здесь только аспекты в пределах орбиса в 1°...
Не понимаю я вас ребята... причем здесь "бледный рисунок"... я топик начал с данных Чуковского в формате Zet...
Всего-то делов что скопировать да вставить...
Zet автоматически учитывает 2 часа разницы с Гринвичем и ставит время на Питер. Т.е. 2 часа разницы.
Это если просто скопировать и вставить)
Получается Асц в Близнецах.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Larisss писал(а):если поправка учитывается во времени рождения, карты идентичные
хоть +00, хоть +02
Дело-то как раз в том, что не учтена она у Израителя, что и доказывает рисунок с Асц в Раке.
Поскольку Израитель пользуется градусником Зодиака для ректификации, можно было бы : а). переставить время на тот градус , б) дать комментарий о поправке.
Но я не упрекаю. Я рад что разобрались.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167