Ладно. Я возьму машинку для стрижки.Tatyana писал(а):Aniagas, не тратьте силы на "дергание моих косичек"...
"Старый дуб, над которым сияет полуденное Солнце".
Модератор: Аид
Re: "Старый дуб, над которым сияет полуденное Солнце&am
Tatyana писал(а):Это надо же!Tatyana писал(а):11 IV 2014-01-23 06:15:03.0 45.52 N 26.24 E 150 4.8 ROMANIA[/b]
Regional deadly earthquakes from 1500 to 2000
Date Long. Lat. Mag. Death Location
1838-01-23 26.6 45.7 6.9 42 ROMANIA
Именно 23 января произошло мощное землетрясение в 1838 году! (возможно, эта дата юлианская, но все равно, именно вэто время года!)
смотрим дальше...
1838
From Wikipedia
January 21 – The first known report about the lowest temperature on Earth was made, indicating −60 °C (−76 °F) in Yakutsk.
1838 год
Материал из Википедии
март — Великое наводнение в Буде и Пеште.
3 сентября — в Киеве открыт Институт благородных девиц.
***>Y<***
Re: "Старый дуб, над которым сияет полуденное Солнце&am
смотрим дальше...Tatyana писал(а):11 IV 2014-01-23 06:15:03.0 45.52 N 26.24 E 150 4.8 ROMANIA[/b]
Regional deadly earthquakes from 1500 to 2000
Date Long. Lat. Mag. Death Location
1838-01-23 26.6 45.7 6.9 42 ROMANIA
Ну вооот... Не прошло и 200 лет, как переняли опыт...1838 год
Материал из Википедии
Восстание Патриотов — восстание населения Нижней Канады (современный Квебек) против британского господства, которое вспыхнуло в 1837—1838 годах. Повстанцев поддержали США.
Патриоты (1838)
Дата 6 ноября 1837—10 ноября 1838
Место Квебек
Итог Победа Канады и Великобритании
Восстание возглавила Партия патриотов. Оно объединило как франкоязычных, так и англоязычных жителей провинции. Для первых восстание было национально-освободительной борьбой, для вторых — борьба за улучшение экономической, социальной и правовой ситуации. Повстанцы провозгласили независимую Республику Нижней Канады.
Причиной восстания стал многолетний конфликт между Законодательной Ассамблеей (парламентом) Нижней Канады и британской колониальной администрацией, опиравшейся на местных олигархов — клику Шато. Он происходил на фоне экономического и социального кризиса, вызванного ростом населения, прибытием тысяч ирландских иммигрантов и эпидемиями холеры. Местному самоуправлению не хватило полномочий для решения текущих проблем страны; правительство не было подконтрольно Законодательной Ассамблее, а верхняя палата — Законодательный совет, имевший широкие полномочия — не избирался, а назначался лейтенант-губернатором. Со своей стороны, Лондон отказывался расширить права Ассамблеи. Одним из непосредственных поводов к восстанию стало то, что лорд Рассел, британский колониальный секретарь Нижней Канады, отверг политический проект Папино, известный как 92 резолюции.
Ещё одним поводом было то, что франкоязычные канадцы (предки современных квебекцев), которые составляли от 70 % до 80 % населения, испытывали национальную и языковую дискриминацию.
Восстание возглавили франкоязычный канадец Луи-Жозеф Папино и англоязычный Роберт Нельсон.
***>Y<***
- Александр Филиппов
- Астролог
да какие там "косички"... все ж понятно...не тратьте силы на "дергание моих косичек"...
Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике
В. М. Блейхер, И. В. Крук. Шизофазия. Толковый словарь психиатрических терминов.
- сын Божий
О пользователе TatyanaАлександр Филиппов писал(а):да какие там "косички"... все ж понятно...не тратьте силы на "дергание моих косичек"...
Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике
В. М. Блейхер, И. В. Крук. Шизофазия. Толковый словарь психиатрических терминов.
Этно-астролог
Всего сообщений: 13693
[4.46% от общего числа / 6.18 сообщений в день]
О пользователе Александр Филиппов
Астролог
Всего сообщений: 13072
[4.26% от общего числа / 5.92 сообщений в день]
Да оба два самых плодовитых, чего уж там.
Россия - она выше здравого смысла!
пользователе chela
Всего сообщений: 12366
[4.03% от общего числа / 5.45 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя chela
Сайт:
Род занятий: ученик
Интересы:
последнее сообщение Sat Dec 29, 2012 20:43 UTC
О пользователе сын Божий
Всего сообщений: 251
[0.08% от общего числа / 0.65 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя сын Божий
Сайт:
Род занятий:
Интересы:
12366 + 251 = 12617
Чела, что с вами? я вас тоже не узнаю..
Всего сообщений: 12366
[4.03% от общего числа / 5.45 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя chela
Сайт:
Род занятий: ученик
Интересы:
последнее сообщение Sat Dec 29, 2012 20:43 UTC
О пользователе сын Божий
Всего сообщений: 251
[0.08% от общего числа / 0.65 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя сын Божий
Сайт:
Род занятий:
Интересы:
12366 + 251 = 12617
Чела, что с вами? я вас тоже не узнаю..

- Александр Филиппов
- Астролог
сын Божий писал(а):Спасибо, что заценили, Чела! И в шизы не определили!Александр Филиппов писал(а):да какие там "косички"... все ж понятно...не тратьте силы на "дергание моих косичек"...О пользователе TatyanaДля шизофазии характерна...
Этно-астролог
Всего сообщений: 13693
[4.46% от общего числа / 6.18 сообщений в день]
О пользователе Александр Филиппов
Астролог
Всего сообщений: 13072
[4.26% от общего числа / 5.92 сообщений в день]
Да оба два самых плодовитых, чего уж там.
Желаю и Вам такого же творческого проявления!![]()
Впрочем, и Вы не отстаете...
***>Y<***
- Александр Филиппов
- Астролог
- сын Божий
Про всех сказать не могу, но из всех местных шизофазиков Вы - самая недоступная для понимания. Для меня. Потому как Ваши пространные посты мне лень читать.Александр Филиппов писал(а):Tatyana дорогая... когда ж вы то наконец поймете что вас здесь не понимает НИКТО...
Вот шизофазик Александр Филиппов, "астролог", флудит и троллит коротко. Поневоле глазками пробежишься.
- сын Божий
Может и не умер, а в зимнюю спячку впал. Вынесите его в прохладное место и к мордочке зеркальце поднесите.Ева писал(а):... ёжик умер
По количеству пустов, оказывается, Вы, Ева, обошли всех!
О пользователе Ева
Всего сообщений: 13925
[4.53% от общего числа / 9.13 сообщений в день]
Да я сама себя частенько не понимаю!Александр Филиппов писал(а):Tatyana дорогая... когда ж вы то наконец поймете что вас здесь не понимает НИКТО...

Но способ нахождения событий через землетрясения меня просто очаровал!
Вот сейчас, например, по землетрясению, которое произошло внутри озера Ван, я вышла на знаменитую Флорентийскую Библиотеку Медичи - "Лауренциана"!
А "на десЭрт" познакомилась с породой белых кошек с разноцветными глазами! Порода "Ван Кэт"!
eyes.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... an_Cat.jpg
Odd-eyed Van kitten
An odd-eyed cat is a white cat with one blue eye and one eye of either green, yellow, or brown.
The Van Cat is a breed of cat native to this town and named after it. The Van Cat is noted for its white fur, and having differently colored
***>Y<***