Ну вот - и пошутить нельзя))))Ирина Вит писал(а):А также Тельца и КозерогаПочему не дали - дали... Земля - управитель знака Дева.
Знаки управления планет - апдейт
Модератор: Аид
Если Солнце в центре системы, то логично чтобы система Земля - Луна тоже имела управление, а Солнце не имело.Ирина Вит писал(а):Странное заявление.bogalevi писал(а): С этой системой надо жить на Солнце. Да и не понятно почему Земле никакого управления не дали.
Называется: "смотрим в книгу - видим фигу".
Земля на саму себя не воздействует. Система Земля-Луна - единый объект с точки зрения Солнечной системы, которая в свою очередь является единым организмом. Принцип иерархической детерминированности.
Если смотреть систему относительно Земли, то ее надо ставить в центр. Тогда она управление не имеет и появляется дополнительный объект Луна.
Истина важнее правильного мнения.
Мне нужно объяснить "Почему Управители знаков расположены именно так".Ирина Вит писал(а):Что именно Вам нужно объяснить? Почему Управители знаков расположены именно так? Или как использовать Управителей знаков при рассмотрении гороскопа?*Инна* писал(а):Но ведь дОлжно же и в словесах объяснение иметь. Иначе, как её использовать тем, кому она не спустилась?
Ну дык - ДА, а иначе - к чему Ваша заява на новое управление знаками?Ирина Вит писал(а):Знаете, это уже научные исследования называются и подтверждение или опровержение работоспособности.
Вот Вы пишете:
То есть, Вы хотите, чтоб кто-то за Вас сделал эти исследования? Так Вы б хотя б начали, а то, получается, что и нет вопроса к рассмотрению.Ирина Вит писал(а):Поэтому хочу спросить мнение по такому управлению у, имеющих большой опыт, астрологов.
Ну и здрасьте... Как это как это... Это как раз всё вообще на новый лад. Приведите хотя бы один пример какого-нибудь транзита или дирекции, где Ваше управление работает.Ирина Вит писал(а):Это ведь не полное отрицание системы. Это рассмотрение принципа управления знаками с другого ракурса.*Инна* писал(а):А вообще это у Вас, видимо, обычный процесс ОСОЗНАНИЯ проходит. Потом всё станет на свои места. Чем больше копаешься, тем быстрее к основам приползаешь.
Да уж.Silvan писал(а):Это странное предновогоднее состояние пишущих... похоже на комсомольское собрание по переделке кириллического алфавита))
ввиду того, что им, максималистам юным, стало вдруг непонятно, почему "А" это А , а "Б" - б , а не Ф...
Всё же начинающим изучение предмета, да и просто бездельникам, неплохо было бы восстановить (изобрести) заново "логику" наших предков.Silvan писал(а):Это странное предновогоднее состояние пишущих... похоже на комсомольское собрание по переделке кириллического алфавита))
ввиду того, что им, максималистам юным, стало вдруг непонятно, почему "А" это А , а "Б" - б , а не Ф...
А то вот Ирина Вит "планеты" по знакам перераспихала, а почему "Лев" какой-то "Огонь", да ещё к тому же "Фиксированный" не знает. Да и сами знаки с какой стати, тоже вопрос. Почему "Лев", а не "Волчара позорный"?
Я же писала, что нет времени сейчас.
Поделилась со всеми - вдруг кто что знает. Обсудить.
Но деньги же проще за уже обкатанную на статистике систему получать. И не заморачиваться.
Когда я все сама изучу и проверю и всё получится, то книжку лучше тогда напишу. Или статью какую в журнал. ))) Я быстро учусь, благо учителя хорошие в этом плане. Авторское есть авторское.
Кстати, например, в представленной мной схеме Венера управляет свойствами Кардинальной Земли и Кардинальной Воды (эмоциями и разумом)
А в общепринятой - Фиксированной Земли и кардинального Воздуха, т.е. разумом и интеллектом.
Спасибо, за участие. Этот пост свою задачу выполнил.
Поделилась со всеми - вдруг кто что знает. Обсудить.
Но деньги же проще за уже обкатанную на статистике систему получать. И не заморачиваться.
Когда я все сама изучу и проверю и всё получится, то книжку лучше тогда напишу. Или статью какую в журнал. ))) Я быстро учусь, благо учителя хорошие в этом плане. Авторское есть авторское.
Кстати, например, в представленной мной схеме Венера управляет свойствами Кардинальной Земли и Кардинальной Воды (эмоциями и разумом)
А в общепринятой - Фиксированной Земли и кардинального Воздуха, т.е. разумом и интеллектом.
Спасибо, за участие. Этот пост свою задачу выполнил.
Ага. И вот музыкантам проще деньги брать, играя на настроенном инструменте.Ирина Вит писал(а): Но деньги же проще за уже обкатанную на статистике систему получать. И не заморачиваться.
.
вы вот гитару перестройте . Например Ля будет звучать вместо Ми на первой струне.
До на второй и так далее.
Но если Вы не знаете что такое мензура, у вас порвутся струны.
Вот как раз что такое мензура с точки зрения астрологии вам бы сначала следовало бы узнать, прежде чем браться за "перестройку"

Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Ну это естественно для этого форума, ты говоришь одно, а другие читают совершенно другое.
Ничего я не собиралась "перестраивать". Думала над взаимодействием в астрологии, над законами этих взаимодействий? Да.
Задавала себе вопросы. Искала ответы.
Схема построилась "случайно". Удивила своей необычностью. Обратилась к опытным астрологам, чтоб обсудить... И это пока всё. Что с ней делать - подумаю позже.
Я не переоцениваю своих возможностей, но лично меня она заинтересовала. И я в ней покопаюсь со временем, причем параллельно с общепризнанной. действительно хорошо работающей, схемой управления.
Ничего я не собиралась "перестраивать". Думала над взаимодействием в астрологии, над законами этих взаимодействий? Да.
Схема построилась "случайно". Удивила своей необычностью. Обратилась к опытным астрологам, чтоб обсудить... И это пока всё. Что с ней делать - подумаю позже.
Я не переоцениваю своих возможностей, но лично меня она заинтересовала. И я в ней покопаюсь со временем, причем параллельно с общепризнанной. действительно хорошо работающей, схемой управления.
Ирина основная проблема в том, что Вы слышите только себя.Ирина Вит писал(а):Ну это естественно для этого форума, ты говоришь одно, а другие читают совершенно другое.
- Александр Филиппов
- Астролог
не... ну эт как раз нормально...bogalevi писал(а):Ирина основная проблема в том, что Вы слышите только себя.Ирина Вит писал(а):Ну это естественно для этого форума, ты говоришь одно, а другие читают совершенно другое.
сет например
Два Сета это уже много.Александр Филиппов писал(а):не... ну эт как раз нормально...bogalevi писал(а):Ирина основная проблема в том, что Вы слышите только себя.Ирина Вит писал(а):Ну это естественно для этого форума, ты говоришь одно, а другие читают совершенно другое.
сет например