Ответственность за талант (Гребенщиков и Глоба)
Модератор: Аид
а чеж, и гороскопы есть со временем рождения на генделя и баха?Big_Ear писал(а):и вообще исходя из карты Генделя
вот, распаковать, на вин хр не слухать, лучше на андройдовском плейере, забавно, и места много не занимает
интересно какие идут в замещение. а в принципе не утруждаемся и так понятно. становятся богатыми гадами! Чела, твоя тема, расскажи про бедных коммунистовBig_Ear писал(а):богатсво делает смещение в человеке, заимствуя и поглощая другие добродетели в человеке.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
когда-то возился с гороскопами и пытался ректификацию делать по христоматии зарубежной музыки.
жаль наверное не сохранилсь, было бы желание по новой занятся, у Генделя события перездов, заболевания, письма.
у Баха был период осуждения церковью, а так тихий органист ...работающий на церковь ради того чтобы прокормить свою семью.
жаль наверное не сохранилсь, было бы желание по новой занятся, у Генделя события перездов, заболевания, письма.
у Баха был период осуждения церковью, а так тихий органист ...работающий на церковь ради того чтобы прокормить свою семью.
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
а что тут пояснять планеты не двоятся а основной фактор богатства , это удачное попадение и аспектация планет во втором доме ....Ева писал(а):интересно какие идут в замещение. а в принципе не утруждаемся и так понятно. становятся богатыми гадами! Чела, твоя тема, расскажи про бедных коммунистовBig_Ear писал(а):богатсво делает смещение в человеке, заимствуя и поглощая другие добродетели в человеке.
тут к астрологу не ходи и так все понятно ...
Это индульгенция. Big_Ear нарочно не становится богатым, чтоб не потерять добродетели францизска ассизского. Они с АФ в одном ордене, с небольшим отличием.Ева писал(а):интересно какие идут в замещение...Big_Ear писал(а):богатсво делает смещение в человеке, заимствуя и поглощая другие добродетели в человеке.

на winXP через Аimp который позволяет загрузить банк инструментов..ну и Банк нужно иметь соответствующий тогда будет лучше чем на андроидеAlfard писал(а):а чеж, и гороскопы есть со временем рождения на генделя и баха?Big_Ear писал(а):и вообще исходя из карты Генделя
вот, распаковать, на вин хр не слухать, лучше на андройдовском плейере, забавно, и места много не занимает
.спасибо, за то интересно послушать что же там в андроиде за банки применили.
или просто не можетГригорий писал(а):Это индульгенция. Big_Ear нарочно не становится богатым,.Ева писал(а):интересно какие идут в замещение...Big_Ear писал(а):богатсво делает смещение в человеке, заимствуя и поглощая другие добродетели в человеке.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Ева частично права,
не могу потому как презираю , не видел за последние 25 лет жизни в Украине, ни одного приличного богатого человека , в основном либо мерзавцы или примитивы уловившие волну и лелеющие свои принципы и в страхе живущие если их пытаешься спровоцировать на иную форму мышления ..
есть у меня приятель который был нищим и которго я в свое время направил в сферу где он может применить свои знания и умения ...и простой человек стал успешным .. но чтобы стать богатым ему пришлось бросить жену и сменить стиль общения сейчас это совершенно другой человек , и уже ограниченный на мой взгляд. ..
уже не тот приятель которого я вытаскивал из петли в в95-6 году .
так что Евочка меня не сможешь убедить что богатство не портит людей , у меня этих примеров еще мешок наберется.
не могу потому как презираю , не видел за последние 25 лет жизни в Украине, ни одного приличного богатого человека , в основном либо мерзавцы или примитивы уловившие волну и лелеющие свои принципы и в страхе живущие если их пытаешься спровоцировать на иную форму мышления ..
есть у меня приятель который был нищим и которго я в свое время направил в сферу где он может применить свои знания и умения ...и простой человек стал успешным .. но чтобы стать богатым ему пришлось бросить жену и сменить стиль общения сейчас это совершенно другой человек , и уже ограниченный на мой взгляд. ..
уже не тот приятель которого я вытаскивал из петли в в95-6 году .
так что Евочка меня не сможешь убедить что богатство не портит людей , у меня этих примеров еще мешок наберется.
ну чуть приоткроюсь, в моей карте луна в стоянке Пушья имеет гармоничные аспекты из напрягающих квадрат к меркурию , все это хозяйство на куспиде второго дома. и церера в середине 2 дома...
так что богатсва особого нету но и полной нищеты быть не может ....
деньги всегда приходят и уходят в нужный момент ..долгов нет и не было никогда..
но и избытка денег не ощущал.
так что богатсва особого нету но и полной нищеты быть не может ....
деньги всегда приходят и уходят в нужный момент ..долгов нет и не было никогда..
но и избытка денег не ощущал.
разве бедность людй портит? людей портит желание обрести то что ему не нужно...Ева писал(а):а уж примеров, когда бедность портит людей, мне кажется большеBig_Ear писал(а): не сможешь убедить что богатство не портит людей , у меня этих примеров еще мешок наберется.
и чаще всего от невежества люди желают богатств.
еще в начале 90-х , когда подзарабатывал на ремонтах дебилизаторов (ящик с антенками)..
убедился что приходя в дом простому человеку видишь как он живет и порой с него жалко и денег взять, а он стремиться (снять последнюю рубаху) чтобы наградить тебя ...
а к богатому прийдешь так еще и должен останешься и говна ментального наешься. пока хоть что то получишь за потраченное время не говоря уже о знаниях и запчастях.
вскоре начал замечать негативное влияние ящика на людей и решил завязать к 99 году с ремонтами дебилизаторов .
и при удобном случае избавил свою семью от сего проклятия ..выбросив ящик на балкон там он и сгнил.
убедился что приходя в дом простому человеку видишь как он живет и порой с него жалко и денег взять, а он стремиться (снять последнюю рубаху) чтобы наградить тебя ...
а к богатому прийдешь так еще и должен останешься и говна ментального наешься. пока хоть что то получишь за потраченное время не говоря уже о знаниях и запчастях.
вскоре начал замечать негативное влияние ящика на людей и решил завязать к 99 году с ремонтами дебилизаторов .
и при удобном случае избавил свою семью от сего проклятия ..выбросив ящик на балкон там он и сгнил.
Это люди которые шибко горды тем что они бедны, и все время талдычат в связи с этим о своем превосходстве над дркгими, явно или завуалированно. Состоятельных и успешных людей они называют при этом тупыми , ограниченными мудаками, которым не по заслугам повезло ( или не повезло, в зависимости от диагноза) что они имеют деньги и умеют работать...
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167