Уточните что вы понимаете под средой? Надеюсь, не день недели?Григорий писал(а):И к какому виду из известных фундаментальных взаимодействий Вы причисляете механические колебания среды?
Гравитационные волны открыты
Модератор: Аид
Пришлось немного подумать.Григорий писал(а):И к какому виду из известных фундаментальных взаимодействий Вы причисляете механические колебания среды?
Каждое событие , записанное в своем кванте времени живет вечно. И повторяется в точности , когда Колесо Времени совершает полный оборот. Повидимому таких колес времени очень много - каждый значимый циклический процесс имеет свое. Под значимым я понимаю такое как например обращение планет ..
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Азъ писал(а):Только так можно объяснить воздействие планет на судьбы людей. И никак иначе.Григорий писал(а):
Пришлось немного подумать.
Каждое событие , записанное в своем кванте времени живет вечно. И повторяется в точности , когда Колесо Времени совершает полный оборот. Повидимому таких колес времени очень много - каждый значимый циклический процесс имеет свое. Под значимым я понимаю такое как например обращение планет ..
И даже женщины не могут помешать этому.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
в 88 году в одной книге по астрономии в сноске было написано, что предполагаемая скорость гравитационных волн на много порядков превосходит скорость света. С какой стати скорость гравитационных волн должна быть такая же как и у электромагнитных никто объяснить не потрудился.Азъ писал(а):Меня смущает другое. Из эксперимента следует, что скорость распространения световых и гравитационных волн одинаковая. Не берусь это оспаривать, но все же представляется , что их природа должна различаться фундаментально.Григорий писал(а):
GOR
В этой сноске было написано на каком основании предполагаемая скорость предполагаемых гравитационных волн на предполагаемых много порядков превосходит скорость света?Rarog писал(а):в 88 году в одной книге по астрономии в сноске было написано, что предполагаемая скорость гравитационных волн на много порядков превосходит скорость света. С какой стати скорость гравитационных волн должна быть такая же как и у электромагнитных никто объяснить не потрудился.
Я бы тоже хотел об этом узнать, с того самого 88 года, в сносках обычно много не пишут, указывают источник откуда взято.Григорий писал(а): В этой сноске было написано на каком основании предполагаемая скорость предполагаемых гравитационных волн на предполагаемых много порядков превосходит скорость света?
GOR
- Александр Филиппов
- Астролог
ты... в школе то учился ли, предэлектромагнитный?послемрак писал(а):что ты ржешь как подорванный ?Григорий писал(а):послемрак писал(а):...Сейчас астрономы для своих наблюдений используют световые волны (как и вы, когда смотрите на небо в звездную ночь) и электромагнитные...
или как атсролог русаня... образован... по-язытчески)))