Если неизменный атрибут ведьмы, по ночам на помеле шастающей и полнолуние предпочитающей, - чёрная кошка, то какова природа её?Tatyana писал(а):... пошла кормить кошек...
какая их природа? солнечная или лунная?![]()
то-то же!![]()
![]()
Цвета и планет
Модератор: Аид
- сын Божий
Не смеют крылья чёрные над Родиной летать! Поля её просторные не смеет враг топтать!
сын Божий писал(а):Если неизменный атрибут ведьмы, по ночам на помеле шастающей и полнолуние предпочитающей, - чёрная кошка, то какова природа её?Tatyana писал(а):... пошла кормить кошек...
какая их природа? солнечная или лунная?![]()
то-то же!![]()
![]()
У меня нынче чёрные - в меньшинстве!
Чёрно-белые и серо-белые - в большинстве!
ТРЕХЦВЕТНЫХ - ЧЕТЫРЕ!
Короче, я все еще не могу их сосчитать...
Руковожусь "Заветом Ванги" о сохранении популяции дворовых кошек Софии... Гатти Софии!
Несколько лет назад подружки мне подарили календарик с фотами кошек Рима - "GATTI DI ROMA".
Что-то в этом духе, но год другой:

Смею сказать, что серия ЗМТр в прошлом году разразилась на востоке от Рима. Сам Рим остался цел... Возможно, из-за гатти...
- Георгий ЧУР
Кот_Felix писал(а):Границы... Границы... Да, знакомое что-то.
В гороскопе много всяких границ, теоретически: дома, знаки, Узлы... Я бы отдал чёрный 30-му градусу знака, серый - 1-му
Для моего ОБРАЗА подсказа здесь:Кот_Felix писал(а):Всё собирался спросить: каким образом это можно проверить?!Георгий ЧУР писал(а):Идею подхватил. Буду проверять на гороскопах.

Спектру ЦВЕТА буду отдавать ЗНАКИ, ДОМА и ПЛАНЕТЫ (основные психологические цвета по Стихиям: синий, красный, зелёный и жёлтый), а колонке НАСЫЩЕННОСТЬ (от чёрного до белого) буду отдавать положение Планеты в Знаке и Доме. В «обзоре градуса» ZET можно задать вывод градуса планеты, как в Знаке, так и в Доме (такое уже сделано для Волновой системы и уже давно в «Принципиальной астрологии» это опубликовано). Это немного упрощает восприятие, но для формального синтеза ещё трудоёмко.
Эту Идею нужно проверить, т.к. уже написаны интерпретации, но в астрологии они ещё не используются.
Георгий, спасибо за ответ... Не скажу, правда, что всё понял
Tatyana, счастливая вы женщина - не можете всех своих кошек пересчитать
Завидую немного... Обожаю кошек! Священные животные все-таки были когда-то. Попалась однажды новость, что кошек считают инопланетными существами на Земле - вроде бы, из-за особого строения их глаз... Пусть живут и охраняют Болгарию. У меня там сестра тёщи живёт 
Tatyana, счастливая вы женщина - не можете всех своих кошек пересчитать
Если смотреть "натуральный порядок" (от Овна), то не знаю, в какой ещё знак кошек деть. Обычно сигнификатором назначают не знак, а планету... По правилам - знак должен быть тот, который на куспиде 6-го, даже если "немой"...Alfard писал(а):Дева- человеческий знак...
В Риме существует историческая фигура – так называемая “гаттара”, в переводе на русский – “кошатница”. Это, как правило, пожилая женщина, которая ухаживает за бездомными животными и кормит их. Вокруг этих самых кошатниц и возникли кошачьи колонии в Риме, которых сейчас насчитывается около четырех тысяч.Кот_Felix писал(а):Обожаю кошек! Священные животные все-таки были когда-то.
Попалась однажды новость, что кошек считают инопланетными существами на Земле - вроде бы, из-за особого строения их глаз...
Мехески они!
Как же вонюч должен быть Рим.[/quote]Не была, не знаю...сын Божий писал(а):
В нашем дворе убираю... раз приходят посидеть на лавочке, значит нравится!)))
Инквизитором, никак, в прошлой жизни был...В аду гореть кошатницам, тормозят эволюцию кошек ибо.
https://i2.kknews.cc/large/778000677b3edccda67
Кот_Felix писал(а):Это многое объясняет!Tatyana писал(а):Мехески они!
Картина Н.К.Рериха "Мехески - лунный народ".1915
Космические мотивы нашли выражение и в... картине... “Мехески — лунный народ”. Огромное облако, в котором ясно вырисовываются лики, приоткрыло луну, освещающую призрачным голубоватым светом причудливый пейзаж. Таинственный народ сидит на кровле гигантских башен. Мехески, как зачарованные, смотрят на Луну — недосягаемую родину своих предков. Редкие тени, контрасты тёмного неба и освещённых луною башен подчёркивают фантастическую атмосферу картины.