Что такое ЭКАДАШИ?

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Петров В.Ф. писал(а):
Tatyana писал(а): В сравнительно близком нам историческом прошлом ИМЕННО ЭТИ народы назывались "НАРОДАМИ МОРЯ"! И отличались от "индо-арийских" народов!
Само название «народов моря» египетского происхождения — так египтяне называли в XIV—XII вв. до н. э. ранее неизвестные им северные народы, жившие за Средиземным морем.

Катастрофа бронзового века или бронзовый коллапс — термин, которым археологи и историки обозначают переход от бронзового к железному веку на древнем Ближнем Востоке и в Восточном Средиземноморье (Левант, Малая Азия и Греция).
К теме нашей, определенно, имеет отношение, т.к. мы уже упоминали роль "железа" в восточной Азии, в частности, в Индии (для краткости, т.к. имеется в виду лишь эта территория).
Железо пришло в войнах. До всемирного потопа войн почти не было. началась массовая ассимиляция низших рас.
...
Просветление было у северных народов, те же греки и римлянин это тоже демоны, как и все что, родилось к экватору от 45°с. ш.
Это уже связано с Гипербореей...

п.с. Петров, спасибо Вам за участие...
Пока что прервем дискуссию по этой теме. Я поняла, в каком направлении мне надо "копать"...
Петров В.Ф.

Сообщение Петров В.Ф. »

Кот_Felix писал(а):
Азъ писал(а):а искать перлы в его навозе
- не модераторское дело
Это тогда должен уже быть не "модератор", а "золотарь" :roll:
Мне не попадались перлы...
[...]
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Ну всё, я Сэта уже прочла. Старая песня. Можно стирать. Ничего нового... Те' же жиды, те' же истории про группу крови, те' же оскарбления... Заезженная пластинка...
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Арарита, если вы всё в сообщениях Сета прочитали, то я вам сочувствую :?
Мне не хватило терпения это до конца дочитать. Чушь же.
Петров В.Ф. писал(а):...
А в наше время феминистки учат детей наших и это фактор падения мира и распространения в нем поголовья идиотов. Иудей и женщина не могут быть учителями и астрологами.
Сет, если уж вы сказали "А", то говорите и "Б", а именно: Всевышний просто придурок, видимо, раз создал женские знаки и планеты, поэтому вам с таким взглядом на "женское" во имя Истины следует прекратить их использовать/учитывать в гороскопе. Выкручивайтесь, как хотите :roll:
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Кот_Felix писал(а):... в сообщениях Сета
Феликс, мы его никто тут не читаем. Просто, после "перестройки" на этом сайте и после того, как он взял себе новый ник, мы почему-то подумали, что вдруг он изменится? Но, права была Аннилори - "люди не меняются", хотя я встречалась со случаями изменения людей, но это - очень редкий фактор. Могут меняться только люди с R-Сатурном, а всем остальным любые изменения не по силам.
Читать Сэта мы уже никто не читаем.
Но новички и просто прохожие (от незнания) могут его и читать, а это - вред нашему форуму ОДНОЗНАЧНО. Так что я теперь за то, чтобы все его сообщения стирались, не читаясь. Потому как ДОСТАЛ!
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Tatyana писал(а):Резус фактор, пока оставим в стороне...
Люди с отрицательным резус фактором — потомки инопланетных пришельцев?
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Кот_Felix писал(а):
Какая чушь!
У моей мамы был отрицательный резус 2 группа крови.
Она родила 4-х здоровых детей - у всех 1-ая группа положительная (по отцу) и ещё 8 абортов сделала. Очень плодовитой была и могла рожать здоровых детей. Чушь это, что отрицательный фактор рожает мёртвых детей другого резуса... Ни одного мертворождённого у неё не было и никто из её детей при жизни не умер.
Петров В.Ф.

Сообщение Петров В.Ф. »

[...]
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кот_Felix писал(а):
http://okknews.ru РУлит! :)
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Ещё один источник про отрицательный резус и инопланетян.
15% людей белой расы имеют отрицательный резус (то есть у других сплошь положительный?! :o)

Сет, у вас какой? Хотя вы соврёте, дорого не возьмёте :roll:
Петров В.Ф.

Сообщение Петров В.Ф. »

Кот_Felix писал(а):Ещё один источник про отрицательный резус и инопланетян.
15% людей белой расы имеют отрицательный резус (то есть у других сплошь положительный?! :o)

Статистика это иллюзия и как невежественный , который не знает сколько душ в этом мире может мне рассказывать о группе крови. Могу утешить тебя, прочитав тобою написанное, можешь тешить свое самолюбие, ты ведь цветной и к белому человеку не относишься.
Петров В.Ф.

Сообщение Петров В.Ф. »

Да врет только собака, а я даже и не человек. Как я могу врать, для этого нужен интерес, или загнать меня в угол, поймав на вранье? А у меня его нет , как и желаний что то иметь от вранья. Говорю глупый Феликс. Нужно прежде хотя бы думать, что спрашивать и в чем обвинять.
Петров В.Ф.

Сообщение Петров В.Ф. »

[...]

(удалён технический повтор предыдущего поста.)
Петров В.Ф.

Сообщение Петров В.Ф. »

Конкретнее спрашивайте . У вас какой, это повод выложить вам все свои размеры, а если вас интересует группа крови то у меня вторая положительная. С отрицательной так демонов не опускают, ведь как можно ложью поставить на колени лож? Здесь нужен разум милок, а не группа крови. Если тебя из полена вырубали топором, ты деревянным и останешься, и ни какая магия , или хирургия тебя уже не исправит. если предпочитаешь топорную работу. обращайся к Филиппову. Это по его части.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Петров В.Ф. писал(а):Статистика это иллюзия и ... сколько душ в этом мире
...статистикой назвать нельзя? :?
Ладно, забудьте. Я не хотел вас задеть. Просто учитывая, сколько вы пишете выдумок, я и предположил, что про резус (и другие свои размеры) тоже можете дать волю фантазии :roll:

Вернёмся на минутку к экадаши.
ПИЩА выполняет две функции в организме: питает и очищает.
26-е и 11-е лунные сутки примерно соотвествуют полутора- и полуквадрату (8-я гармоника) между светилами.

Теоретически можно предположить, что в первом случае (когда Луна убывает - расчёт в индийской традиции ведётся от полнолуния, если верить источникам) организму после секстиля между светилами требуется отдых от нагрузок перед новолунием, а во втором - после трина между светилами, перед полнолунием.

PS. В астромагии диета является одним из приёмов "корректировки" неблагоприятного влияния планет (например, цитрусовые, связанные с Солнцем, всегда повышают жизненный тонус, придают ощущение эйфории, и при депрессии рекомендуют использовать эфирное масло грейпфрута, апельсина в аромакулонах, при приёме ванной, и т.д.).
счастье в окошке

Сообщение счастье в окошке »

Кот_Felix писал(а):Просто учитывая, сколько вы пишете выдумок,
...если учитывать сколько выдумок пишут такие как "Кот Феликс" -- то вааще. ))
Ясень пень, что у Сета этого -- вялотекущая. Шизофрения. Но котАфан - Феликс походит на старшеклассника, которому "не дали", и он ударился в познание СЕБЯ. Через планетки и градусы (и еще что-то там). Акне на лице.

:lol:
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Щщястье, у вас сейчас восходит ретро-Нептун в Рыбах... С оппозицией от Луны. Вы не подшофе, случайно? Или только собираетесь залить за воротник? 8-)
счастье в окошке

Сообщение счастье в окошке »

Кот_Felix писал(а):Щщястье, у вас сейчас восходит ретро-Нептун в Рыбах... С оппозицией от Луны. Вы не подшофе, случайно? Или только собираетесь залить за воротник? 8-)
сорри. "Акне в мозгу". У котАфана.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

"Ай, Моська!.."

Сообщение Кот_Felix »

;)
Blansch

Сообщение Blansch »

Кот_Felix писал(а):Щщястье, у вас сейчас восходит ретро-Нептун в Рыбах... С оппозицией от Луны. Вы не подшофе, случайно? Или только собираетесь залить за воротник? 8-)
А поделитесь, откуда? Ну, такие познания.
Ответить