Золото, брилианты.
Модератор: Аид
- Питербуржец
в тему))
"Умирающий дед шепчет внуку:
— Я зарыл клад!
— Где, дедушка?
— В земле.
— Точнее, дедушка, точнее!
— Земля — это третья планета от Солнца..."
— Я зарыл клад!
— Где, дедушка?
— В земле.
— Точнее, дедушка, точнее!
— Земля — это третья планета от Солнца..."
лучший способ прибавки к пенсии это клад чингисхана
Lex писал(а): Все так и будет, но только халявщики думают, что сразу и бесплатно...

Lex писал(а):Найти клад это большой труд.
Так злой Рок и лечит безумием тех, у кого непомерные желания на злато.
Психика вещь хрупкая и если не выдержит, тогда можно судьбе сказать спасибо за такой подарок вместо клада. ‘Поле дураков’ для всех желающих найдется.
Жаль, но я такие подарки не раздаю детишкам. У них еще не окрепло желание ‘Хочу’ и ‘дай побольше’. Оно появляется только с годами, когда время пришло крыше ехать.
У меня осталось мало времени.Дева.
( Или транзит Урана по 8 дому).
Возможно, предыдущие 7 лет Уран разрушал все ваши внешние отношения, и личные связи, требуя от вас нового отношения к партнерству вообще и собственному поведению. Если вы использовали его энергию позитивно, то сейчас вы обладатель самых невероятных отношений и разносторонних связей, у вас необычные связи и партнеры, вы легко ориентируетесь в любых отношениях. Если нет, то вы возможно встречаете этот период в гордом одиночестве.
Как бы то ни было, но Уран перемещается в ваш символический восьмой дом, сталкивая вас с критическими ситуациями жизни и смерти, забвения и возрождения. Вы можете получить завещание или найти клад, получить значительную помощь общества, социальную поддержку, столкнуться с мистическими событиями, увлечься оккультными науками или психологией, в любом случае, отношение к жизни вообще у вас претерпит значительные изменения.
Если вы откликнитесь на влияния Урана позитивно, то вам удастся избавиться от комплексов, страха перед будущим, и освободиться от гнетущих рамок стереотипов, и вы будете готовы к любым новым вызовам внешних обстоятельств, если нет, то, возможно, вы можете разрушить все свои партнерские связи.
В мае этого года Уран переходит в Телец.
Что делать? Зима, снег, мороз...
неужели всю жизнь быть нищим?
- сын Божий
Если разума Бог не дал - его не откопать. Даже, если ты не Крыса, а Свинья.Lex писал(а):У меня осталось мало времени.Дева. ( Или транзит Урана по 8 дому). ...
В мае этого года Уран переходит в Телец.
Что делать? Зима, снег, мороз...
неужели всю жизнь быть нищим?
Сколько бы кладов не отрыл.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
покрывало бедности - дар очищения... от бог... атсв
Ну а что тут такого, ежели не судьба в парче щеголять по огороду?Lex писал(а):...неужели всю жизнь быть нищим?
- сын Божий
Re: покрывало бедности - дар очищения... от бог... атсв
Нищету никакой парчой не прикроешь.Григорий писал(а):Ну а что тут такого, ежели не судьба в парче щеголять по огороду?Lex писал(а):...неужели всю жизнь быть нищим?
"Русские народные сказки" были когда-то. Толстенные такие тома. Там и о находчиках кладов сказки были. Не читали Вы эти сказки, Лекс. И Вам их не читали. А должны они были быть в детских библиотеках Караганды.
- сын Божий
И у Лекса. И - вообще у кладокопателей.*Инна* писал(а):Чегой-то я совсем перестала понимать. Это, в смысле, у Лекса нет разума, что ли? Или это ВООБЩЕ просто суждение такое?сын Божий писал(а):Если разума Бог не дал - его не откопать. Даже, если ты не Крыса, а Свинья.
Re: покрывало бедности - дар очищения... от бог... атсв
Немного уточнить нужно: "неужели на старости лет быть нищим как сын Б"?Григорий писал(а):Ну а что тут такого, ежели не судьба в парче щеголять по огороду?Lex писал(а):...неужели всю жизнь быть нищим?
Да и вообще... у всех. Зазнался, совсем зазнался.сын Божий писал(а):И у Лекса. И - вообще у кладокопателей.*Инна* писал(а):Чегой-то я совсем перестала понимать. Это, в смысле, у Лекса нет разума, что ли? Или это ВООБЩЕ просто суждение такое?сын Божий писал(а):Если разума Бог не дал - его не откопать. Даже, если ты не Крыса, а Свинья.