Марс в Раке.Aliana писал(а):О, а с этого места можно поподробней
типичные девичьи проблемы :)
Модератор: Аид
соседом этот парень стал не так давно, семейство засилилось в дом в конце прошлого года т.к. жилище строилось, до этого проживали немного дальше нынешнего места проживанияАннилори писал(а):ну, насчёт заграничных женихов, тут вилами по воде писано.
Шани, лорд 9, конечно, видит Гуру, но... тут может быть и не из далёких земель, а - соученик, состудент, знакомство в ВУЗе, учитель любой по смыслу.
Эт не считая что сам Гуру в 6 - партнёр менее ... социально значим, как ни странно, при всём при этом. Да и сам Гуру в 6 - нехорошо для отношений впринципе и долгосрочных в частности и может означать разводили разрыв отношений. От Упапады второй Лорд - Мангал ничча, то есть - отношения девушка сохранять опять таки быдет не в состоянии.
А вот у парня, хотя время рождения и не написано, если брать космограмкку и наисаргика каракатвы, то долгосрочный партнёр , вот уж никак не может жить по соседству - ну, он ещё может быть рождён где то неподалёку ( относительно), но вот проживать на момент знакомства - далеко от своей избранницы.
Хотя, при всём вышенаписанном, как мне видится, знакомство состоится.
пы сы и - да. Возвращение Сатурна, Саде сати и прочая - эт одно. Но. У девушки сейчас идёт антарам Раху, на котором часто возникают отношения и замужества, да и Транзиты условно благоприятствуют. Но, чем и приколен Раху, что - он Раху. Может возникнуть и отношения и брак, но... с окончанием периода, наступает период Юпа и прояснение в мозгах.
То есть - сожаление о скоропалительно сделанном решении.
И - у девушке в карте опять таки есть комбинации такой хрени = типа, скоропалительно сочетаться а потом вскоре пожалеть
и да. Синастрия конфдликтна. Увы. Хотя есть и хорошие момЭнты да и вообще... девушке полагается партнёр который улучшит/ устаканит материальный достаток...
и он, кстати, является преподавателем...
сын Божий писал(а):Хотелось бы глянуть. Дочери подрастают.Арарита писал(а):Имеются астрологические обосновани качеств стержня... )сын Божий писал(а):...Главное, чтобы у него был стержень удовлетворяющий. А это уже методом проб.
По носу, пальцам определяя пролететь можно.
сын Божий, учитывая предметную родительскую заинтересованность и Ваш астрологический профессионализм,сын Божий писал(а):Давно здесь сидим! Очередь блюдите!!! Нам не менее интересно!Aliana писал(а):О, а с этого места можно поподробнейАрарита писал(а):Имеются астрологические обоснования качеств стержня... )
подсказки для астро-обоснований в личку отправлю, учитывая тематическую конфиденциальность.
А, любопытствующим неастрологам, чтобы быть в курсе, плиз, академический, 5-ти летний курс обучения астрологии, вам в помощь,
учитывая необходимый объём астрологических знаний по искомому вопросу. А лекционный курс астрологических обоснований
по заявленной тематике, в принципе, невозможен в формате не только этой темы, но и в формате этого форума.
зри в корень
Художник, так они же незнакомы... со слов Норы)... выше в посте её комментарии :Художник писал(а):Ага. Наверное, мой коллега, преподает в начальных классах рисование.
Это он вам аватарку рисовал?
Мне нравится его стиль. Заказать себе можно аватарку в виде большого мольберта?
Что тут скажешь... может придумать способ, и немного сломать заборчик...Нора писал(а):я с ним даже встретиться не могу, живём мы хоть и рядом...
но видит он меня исключительно в саду))
поэтому мы до сих пор не знакомы
чтобы была причина обсудить эту поломку с соседом)...
и, таким образом, завязать знакомство, а, Нора?
Заодно, в реалиях... прояснить характер соседа, Павла... )
зри в корень
Арарита писал(а):А, любопытствующим неастрологам, чтобы быть в курсе, плиз, академический, 5-ти летний курс обучения астрологии, вам в помощь,
учитывая необходимый объём астрологических знаний по искомому вопросу. А лекционный курс астрологических обоснований
по заявленной тематике, в принципе, невозможен в формате не только этой темы, но и в формате этого форума.

Вот , вот , это правильно, ответы дают астрологи. Но вы Lex интересуетесь как и все здесь только стержнем парня, и даже не внутренним , а внешним. У вас только один ответ написан, что парень не простой и не обоснованный к тому же и то, что вы синастрии делать не можете. Вам ведь лень построить две карты вместо одной внапряг, вы каким то не обоснованным методом рисуете картину отношений и делаете выводы свои . А вот для меня нужно было подметить , что я не астролог. Вы должны знать Lex, все художники врожденные астрологи, а вот кто трепом занимается те не астрологи. Я по теме еще не сказал своего слова. Я как построю карту и разберу ее, тогда может и дам ответ астрологический, но не вам , а Норе. Ведь посторонним не гоже нос совать в чужие отношения, даже в еще не наступившие, если вас не просят это делать. В данный момент я заметил аватарку и она мне понравилась. А вам каждый вошедший как красная тряпка перед глазами осатаневшего быка под допингом.
- Ирина Александровна
Художник, Вы абсолютно достоверно трактуете ситуацию позиционирования этого индивида на форуме,Художник писал(а): Но вы Lex интересуетесь как и все здесь только стержнем парня, и даже не внутренним , а внешним.
У вас только один ответ написан, что парень не простой и не обоснованный к тому же и то, что вы синастрии делать не можете.
...
А вам каждый вошедший как красная тряпка перед глазами осатаневшего быка под допингом.
со среднетехническим образованием, по специальности "слесарь" с дипломом техникума.
Браво, Художник! Да, аватарка Норы, эксклюзив, прелестная и навороченная... я тоже обратила внимание... )Художник писал(а):... В данный момент я заметил аватарку и она мне понравилась...
зри в корень
насчёт аватарки, на моего любимого кота рисунок похож) вообще абсолютно случайная картинкаАрарита писал(а):Художник, Вы абсолютно достоверно трактуете ситуацию позиционирования этого индивида на форуме,Художник писал(а): Но вы Lex интересуетесь как и все здесь только стержнем парня, и даже не внутренним , а внешним.
У вас только один ответ написан, что парень не простой и не обоснованный к тому же и то, что вы синастрии делать не можете.
...
А вам каждый вошедший как красная тряпка перед глазами осатаневшего быка под допингом.
со среднетехническим образованием, по специальности "слесарь" с дипломом техникума.
Браво, Художник! Да, аватарка Норы, эксклюзив, прелестная и навороченная... я тоже обратила внимание... )Художник писал(а):... В данный момент я заметил аватарку и она мне понравилась...

- Ирина Александровна
О, аватарка "на любимого кота рисунок похож"(с)... -Нора писал(а):насчёт аватарки, на моего любимого кота рисунок похож) вообще абсолютно случайная картинкаАрарита писал(а):Браво, Художник! Да, аватарка Норы, эксклюзив, прелестная и навороченная... я тоже обратила внимание... )Художник писал(а):... В данный момент я заметил аватарку и она мне понравилась...
этот рисунок - это иллюстрация Ваших тонких внутренних качеств ласковой и нежной, глубокой натуры... )
а, эзотерически: случайность - это предопределённость - заслуженная кармическая закономерность... )
зри в корень
Alianа, молодая девушка, интересуется.Художник писал(а):Но вы Lex интересуетесь как и все здесь только стержнем парня, и даже не внутренним , а внешним.
В тоже время, давно не девушка Арарита, с большим жизненным опытом, по ее рассказам о себе довольно таки тертая особа, сообщила, что весьма-весьма разбирается в определении у кого какой "стержнень".
Естественно, молодая и неопытная Alianа, заинтересовалась.Арарита писал(а):Имеются астрологические обосновани качеств стержня... )
Почему стрелки на меня нужно переводить, непонятно.