Начинала осваивать астрологию, как и Вы, калькулятор, карандаши, таблицы и прочая атрибутика. И считаю, что именно так и надо начинать обучение астрологии. При построении карты. пропускаешь "через себя" анализируя каждую точку. Постепенно выстраивается вся картина.Сергей Любимов писал(а): Вообще интересно за время существования ZETа кто нибудь стал астрологом, именно с этой программой, именно глядя на картинку ZET? Или хотя бы стал себя таковым чувствовать, и смог себя оным назвать, или все таки учились все на других картинках.
При работе с программой, сразу видишь всю картинку, на тебя обрушивается масса информации, и ты стоишь перед проблемой, чему отдать предпочтение?
Во всяком случае, у меня при первом знакомстве с программой, а это была "Гемма+", было именно так.
С программой ZET, а это была какая-то из 5-х версий, познакомилась, если не ошибаюсь, лет 10 назад, имея опыт работы сдругими программами. Но, ознакомившись с ней, осталась ей верна.
Сказать, что благодаря именно этой программе, я стала Астрологом, я не могу, так как, таковым себя не считаю. Но, благодаря этой программе, я решаю, порой довольно сложные вопросы, принимая во внимание моё местоположение за Полярным кругом.