А Aзъ утверждает, что он лучший...Русана писал(а):Я - мастер ректификации ...
Я идеально точно его отректифицировала.

Мой спекулятивный вариант:
- Игорь Тальков; 4.11.1956; 1:10; +3; Щёкино, Тульская обл., Россия; 54N01; 37E31; M; ;

Модератор: Аид
А Aзъ утверждает, что он лучший...Русана писал(а):Я - мастер ректификации ...
Я идеально точно его отректифицировала.
У всех ли певцов есть такие связи, нахождения и расположения? Или в богалевовской шарлатановолнистой системе домов все возможно?bogalevi писал(а):Певец требует связи Asc с Юпитером и связи 3 дома с Меркурием, автор песен, поэт требует связи Asc с Луной, киноактёр требует связи Asc или его управителя с Нептуном, анимодар требует нахождении Asc или Мс в градусе управителя сигизии предшествующей рождению. Все это должно находиться в диапазоне удовлетворяющем Трутине Гермеса.
Это удалось достичь в ниже приведенном гороскопе...
Богалевовский. Огромный. Залитый елеем...bogalevi писал(а):Как ни странно но Юпитер в связи с 1 домом это голос и высокий лоб
Рабочий инструмент политика - Юпитер, рабочий инструмент Богалеви - пальцы в рот...bogalevi писал(а):Ещё Юпитер имеет связь с первым домом у всех политиков. Это их рабочий инструмент
И поэтому тонут в волнах системы домов Богалеви... А все пловцы - хорошие политики?bogalevi писал(а):Луна в связи с 1 домом у всех писателей и поэтов, но не все писатели хорошие пловцы
Ага. И у шахматистов?bogalevi писал(а):Зато у всех спортсменов, в том числе и пловцов имеются связь Марса с 1 домом
У Богалеви Луна не имеет связи с третьим домом - сплошная безвкусица...bogalevi писал(а):Луна имеющая связь с 3 домом отвечает за вкус, а как имеющая радость в этом доме за память
Азъификатор!Кот_Felix писал(а):Азъ, пора ваш ректификатор применить...
У-ТЮ-ТЮ-ТЮ-ТЮ, какие мы грозные!Русана писал(а):Астрология - это прежде всего МА-ТЕ-МА-ТИ-КА
И все никак обратно зайти не можешь...Русана писал(а):К слову сказать, тогда-то я и вышла на одно из воплощений Николая II
Ага. Николашка тот еще певунчик был!Русана писал(а):И тогда-то я высчитала дату рождения одного из воплощений Николая II в образе Игоря Талькова
И то, что Русана за него возьмется - тоже?Русана писал(а):Там много чего у него теперь в гороскопе можно прочесть
Найди ошибку!Русана писал(а):И вот когда установлено МАТЕМАТИЧЕСКИ правильное время - тогда и трактуйте, а не придумывайте всякие там свои блятские связи
Кот_Felix писал(а):Пока что Всевышнего русанысетовнывронские не обыграли...Сет писал(а):Бог потому и сказал пророкам: ’Я надежно спрячу рождение человека от непосвященных глаз‘.
100500:0 в пользу Первого))
Так было бы точнее:[color=red]Признаки смертельных случаев в гороскопе[/color] писал(а):С. А. Вронский
Кот Базилио писал(а):Насчет Вронского не знаю, а вот Сашка Северный - точно демон, только не обезьяна, а помесь крокодила с крысой!СашаСевер писал(а):Вронский был демон и значит обезьяна...
Вот козёл упёртый...СашаСевер писал(а):Где то были данные на Дионисия и даже гороскоп егоКот Базилио писал(а):Насчет Вронского не знаю, а вот Сашка Северный - точно демон, только не обезьяна, а помесь крокодила с крысой!СашаСевер писал(а):Вронский был демон и значит обезьяна...
Нептун в I доме примерно c 4:15 до 6:36 (СД Плацидус)Кот Базилио писал(а):Нептун-с...
Спасибо, Базилио, за Ваш вариант.Кот Базилио писал(а):Игорь Тальков (рождение - вариант 1); 4.11.1956 ;15:35:28;+03:00:00;Грецовка, Тульская область, Щёкинский район;53°45'00"N; 37°24'00"E;M;;