Как отличить Aстролога от шарлатана?
Модератор: Аид
- сын Божий
Габитус, мягко говоря, не тельцовский. Есть у кого-либо космограмма её хотя бы?Денис Караваев писал(а):... Наталья Князева есть на Окулусе. Уважаю.
Глянул навскидку, что под гуглю подвернулось и сразу ЛЯПЫ.
И нигде, про смену идеологий.Юпитер в астрологии – олицетворение оптимизма, роста, веры в жизнь, расширения прав и возможностей. Именно поэтому он называется планетой-большое счастье. ...
В традиционной астрологии отвечает за детей и потомство. Юпитер является символом успеха, престижа, почета. ...
Давайте вернется к 1955-1956 годам и посмотрим кратко, как поменялся мир после тройного соединения Плутона с Юпитером во Льве. Прежде всего, приходит на ум хрущевская оттепель в СССР, которая как раз и началась в это время. В конце 1955 был отменен запрет на аборты, ...
Хрущ, скажем, начал валить СССР и закрыл грандиозные стройки и проекты Сталина. Лёг под дядюсёму, дохлый стране навялив.
Кто будет валить либерастию, интересно? Государство горстки упырей. Цикл Зодиака скоро пройден будет. Апокалипсисец не за горами. Близок, в смысле.
Юпитер 2020 года - Юпитер негативный, однако. Об этом - ни гу-гу. Каким был Юпитер 1955 года не смотрел. Но, тоже думаю, не айс.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
не "типа", а на самом деле такой аспект в карте не является указанием на астрологаграф мошкин писал(а):Все об этом читали. Типа - у всех есть , потому ничего не значит для индивидуального портрета .
у меня он точный, но я никогда не брал его в расчет
для меня определяющим, для моей карты, является Уран на МС
ну вы даётесын Божий писал(а):Указание местоположения Вашего под авкой на 100%ное употребление указывает, однако. Да и гороскоп...
Характерная оговорочка такая чисто по Фрейду.

если вдруг сопьюсь дам вам знать)
Последний раз редактировалось Аид 06 май 2020, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
один Уран - тоже не указывает на астролога . В трине к Юпитеру скорее говорит о роли консультанта, эксперта для власти , м.б. юриста .Lex писал(а):не "типа", а на самом деле такой аспект в карте не является указанием на астрологаграф мошкин писал(а):Все об этом читали. Типа - у всех есть , потому ничего не значит для индивидуального портрета .
у меня он точный, но я никогда не брал его в расчет
Так что - астролгия отдельно (на уровне ремесла) , Уран отдельно ..
- сын Божий
Re: все об этом знают. Ещё как знают!
С чего бы не значило? На лбу прилепить или к бейсам приторочить - есть разница? Даже у вас, фотографов, свет и подсветка ох как влияют. Чуть не оттуда подсветил и, пипец. У погранца на КПП испуг на всю жизнь. А бедолаге заснявшемуся - пытка опознания. А тут две мощнейшие планеты.граф мошкин писал(а):Все об этом читали. Типа - у всех есть , потому ничего не значит для индивидуального портрета .Lex писал(а):Нептун секстиль Плутон - аспект поколения.
Аид - это Анаитис, да?сын Божий писал(а):Указание местоположения Вашего под авкой на 100%ное употребление указывает, однако. Да и гороскоп...Аид писал(а):не употребляю)сын Божий писал(а): Фрейдом балуетесь, Аид? Вспоминаниями ох и энной давности потянуло.
насчёт шарлотанов по кругу ходите?Аид писал(а): интересно почитать
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=457583#457583
-
Я так и отношусьсын Божий писал(а): А тут две мощнейшие планеты.
- сын Божий
Разве мы где-то пьянство упомянули, Аид?Аид писал(а):ну вы даётесын Божий писал(а):Указание местоположения Вашего под авкой на 100%ное употребление указывает, однако. Да и гороскоп...
Характерная оговорочка такая чисто по Фрейду.Спасибо за консультацию))))
если вдруг сопьюсь дам вам знать)
Даже Лекс догнал, о чём мы... Но он парашу нюхал.
А Вы - девочка. По детдомам не взращивались. В тюрьмах не сидели. С дворовой шпаной не водились.
Но оговорились козырно!

- сын Божий
Аид - это Анна. Нет?*Инна* писал(а):Аид - это Анаитис, да?сын Божий писал(а):Указание местоположения Вашего под авкой на 100%ное употребление указывает, однако. Да и гороскоп...Аид писал(а):не употребляю)
Один Уран на МС - 100% указывает.граф мошкин писал(а):один Уран - тоже не указывает на астролога . В трине к Юпитеру скорее говорит о роли консультанта, эксперта для власти , м.б. юриста .
Так что - астролгия отдельно (на уровне ремесла) , Уран отдельно ..
Еще на изобретателя, водителя автобуса и т.д., целый ряд профессий, где требуется хорошая реакция, оригинальное (не экстравагантное) мышление.
- сын Божий
Хочешь - будешь ты будённым, хочешь - лошадью его...Lex писал(а):не "типа", а на самом деле такой аспект в карте не является указанием на астролога у меня он точный, но я никогда не брал его в расчетграф мошкин писал(а):Все об этом читали. Типа - у всех есть , потому ничего не значит для индивидуального портрета .
- сын Божий
Не так.граф мошкин писал(а):Я так и отношусьсын Божий писал(а): А тут две мощнейшие планеты.
граф мошкин писал(а):Все об этом читали. Типа - у всех есть , потому ничего не значит для индивидуального портрета .
помню, спасибо)Григорий писал(а):насчёт шарлотанов по кругу ходите?Аид писал(а): интересно почитать
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=457583#457583
-
Я так не считал. Но интерпретацию с формулировкой "аспект поколения" считаю очень туманной и обтекаемой , неприменимой к характеристике индивидуального портрета.сын Божий писал(а):Не так.граф мошкин писал(а):Я так и отношусьсын Божий писал(а): А тут две мощнейшие планеты.
граф мошкин писал(а):Все об этом читали. Типа - у всех есть , потому ничего не значит для индивидуального портрета .
-