Профессия new

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Психотерапевт лечит медикаментозно, граф.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Психолог. - это врач понарошку, почти что юрист с опциями юмориста)
Но для женщины стильной и интересной - вполне себе занятие))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Сейчас тоже не всегда и не везде так принято( например, на Чукотке не так), но в академической науке так.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

А вообще наука это профанация. Почти всегда , и этим она отличается от выучки у мастера.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Но мастер должен брать только одного ученика. Правильно я говорю, Дионисий?
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кот Фабио писал(а):Но мастер должен брать только одного ученика.
А ученик - только одного учителя! )))
Внучка сейчас живет у китаянки ... Три человека снимают по одной комнате... Как я узнала от ее мамы (она с ней иногда по телефону говорит), повздорила на днях с хозяйкой, т.к. та в 12 ночи начала стучать на кухне (видимо, к китайскому НГ готовилась)... Китаянка сказала, что все делают то, что им хочется... Внучка ей ответила, что она за собой убирает, шум не поднимает... А та ей сказала, что пусть делает, что хочет!
Тогда внучка, выходя из дома начала хлопать дверью... ;)
Я сейчас поздравила ее с НГ и посоветовала поздравить китайцев в доме и на работе. Мол, они это очень ценят. О разговоре с ее мамой - "ни-ни"! )))

п.с. всю жизнь приходится быть психотерапеутом... 8-)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Ок. Пусть мастер высидит хотя бы одно яйцо. И делайте что хотите))
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Tatyana писал(а):
Кот Фабио писал(а):Но мастер должен брать только одного ученика.
А ученик - только одного учителя! )))
Внучка сейчас живет у китаянки ... Три человека снимают...
Докладывали мне, что очень громко чавкают днём и очень много пукают ночью эти китаянки :oops:
Шучу.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот Фабио писал(а):Психотерапевт лечит медикаментозно, граф.
Я бы не связывал слово "терапия" с медикаментозным лечением.
Это наверное сейчас в Америках психотерапия выродилась в продажу антидепрессантов , но изначально это было именно "убалтывание".
В советское время была книжка "записки психотерапевта" Дубровского, кажется. Леви великолепные книги писал .
Это были психотерапевты с большой буквы, а не выписыватели рецептов на реланиум.
Сейчас не знаю, как дело обстоит в этой профессии.
М.б. все эти новые течения индивидуальной и групповой терапии действительно в статусе занятий с психологом практикуются,
но это скорее вопрос юридической терминологии , чем сути явления.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

дешевше предупредить, чем лечить

Сообщение Кот_Felix »

№1185382 писал(а):Мама спросила у одного мальчика:
- Кто самая красивая девочка у вас в садике?
Мальчик ответил:
- Ангелина.
- А кто самый красивый мальчик? - спросила мама.
- Конечно я, - ответил мальчик маме.
Мама хотела было возразить мальчику, что, мол, так говорить нельзя, это нескромно. Благодаря тому, что мама сдержалась, мальчик (когда вырос) сэкономил 450 тысяч рублей на услугах психотерапевта, с учетом НДС.
    Кот Фабио

Re: дешевше предупредить, чем лечить

Сообщение Кот Фабио »

Кот_Felix писал(а):
    №1185382 писал(а):Мама спросила у одного мальчика:
    - Кто самая красивая девочка у вас в садике?
    Мальчик ответил:
    - Ангелина.
    Мама хотела было возразить мальчику, что, мол, так говорить нельзя, это нескромно. Благодаря тому, что мама сдержалась, мальчик (когда вырос) сэкономил 450 тысяч рублей на услугах психотерапевта, с учетом НДС.
      Именно!!! :)
      Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

граф мошкин писал(а):
      Я бы не связывал слово "терапия" с медикаментозным лечением.
      Это наверное сейчас в Америках психотерапия выродилась в продажу антидепрессантов
      Увы. Мне всю правду об ентой терапии докладываются сами терапевты, мои клиенты)
      И в Америках их только одна. А так , - Россия-матушка и эсэнге)
      Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Ой. Израиль забыл. И там один врач. Давненько кстати на связь не выходила, уже ей за 70, и была вроде бодрячком, и года два ничего не пишетс.
      сын Божий

Сообщение сын Божий »

Мы бы сказали - имеет законное право лечить медикаментозно. Да и то - до следующей сертификации. 5 лет, то есть. В СССР если я, скажем, был спец высшеобразованный, то пожизненно. Но либерастия наклала на это... Одела ошейник раба и затягивает его всё туже.
      Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
      сын Божий

Re: Такое ни предупредить, ни вылечить. Надолго оно

Сообщение сын Божий »

Кот_Felix писал(а):Мама спросила у одного мальчика:
      Мальчик-то сэкономил, да вырос азъом. Хотя у мамы было много мальчиков, но не было сыновей. А у мальчика - мамы. А это - оччень хреново. Вряд-ли мальчики её возросли без комплексов. Пусть и жмотами.
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

хроника лечить, что дурака учить

Сообщение Кот_Felix »

сын Божий писал(а):В СССР если я, скажем, был спец высшеобразованный, то пожизненно. Но либерастия наклала на это...
      На мой взгляд, это правильно: постоянно появляются новые знания, и если врач ими не владеет, то пущай освободит карьерную лестницу более подкованным коллегам. А если новые знания не появились, то пущай подтвердит, что за прошедшие 5 лет не забыл старые. Эта практика была бы и в других сферах полезна, не только в здравоохранении. И именно на практике, а не формально "для галочки".
      сэкономил .. жмотами
      Ключевой смысл был не в экономии, а в отсутствии травмы.
      Может, кому пригодится: "Безразличные матери. Исцеление от ран родительской нелюбви"
        сын Божий

Re: хроника лечить, что дурака учитьСлышал звон, да не...

Сообщение сын Божий »

Кот_Felix писал(а):
        сын Божий писал(а):В СССР если я, скажем, был спец высшеобразованный, то пожизненно. Но либерастия наклала на это...
        На мой взгляд, это правильно: постоянно появляются новые знания, и если врач ими не владеет, то пущай освободит карьерную лестницу более подкованным коллегам. А если новые знания не появились, то пущай подтвердит, что за прошедшие 5 лет не забыл старые. Эта практика была бы и в других сферах полезна, не только в здравоохранении. И именно на практике, а не формально "для галочки".
        Оно конешно. Если бы эти знания были знаниями, а не набором новых ядов фарммафии. Но тогда бы, гулять, так гулять, и чиновники всех рангов и депутаты и прочая елита пусть бы - каждые 5 лет. И не формально, для галочки, а по взрослому.

Новые знания. А нездоровых всё больше, если о медицине. А планета всё более и стремительнее загаживается, если это о многих других специальностях. А государства всё более неприспособлены для жизни граждан. И т.д. И т.п.
        Специалист и без того будет совершенствоваться. А иные и без того найдут лазейки и в системе 5-леток. И многие старые "знания" можно и нужно забыть. Тем более - в медицине.

Иглоукалыванию, скажем, тысячи лет. И что привнесут в него 5-ти летки? Разве иглы одноразовые? Которые ни к голове, ни к попе.

Гомеопатия вообще признана лженаукой. А где изучают Аюрведу, эту истинную медицину?

Карьерная лестница! Идиотизм котов_феликсов.
        Понахватались прибауток, типа "хроника лечить, что дурака учить", и психологи уже.

Чтобы новую бумажку получить по рефлексотерапии, скажем, пару лет назад нужно было уплатить 70 тыр. Плюс к минусам проживание, питание и прочие приятные мелочи - итого тыр 150. Независимо от уровня знаний, подготовленности и прочих мануальных навыков. Эти 150 тыр должны лечь бременем на пациента, иначе никак. То есть войти в стоимость его лечения, помимо. А сейчас стоимость несомненно больше. И, плюсом к минусам - 2 месяца проживания вдали от дома, пациентов и пр.

Котя! Мысль ухватываешь? В СССР, скажем, обучение было бесплатным! Гостиница при курсах стоила копейки. Питание - копейки. На пациента всё это не ложилось тяжким грузом. И так - во всём.

Ваш байден полудохлый (ему бы собою управить), скажем, где бумажку на правление страной получал? Где этому правлению обучался? А вся его "команда"? Наблюдали мы и весь мир псак, "афроамериканок" тупых и прочую нечисть "специалистов". Кто им выдал сертификаты на правление страной? Они же - ТУПЫЕ!

Вот и Лиса Алиса идёт в психологи не чтобы людям помочь, а чтобы бабок огрести и жить бесбедно. Да и Вы там - с теми же помыслами.

А иглоукалыванием мы лечим хронь и многое другое, чего и десятки терапевтов и хирургов не сделают. Не прикладывая бумажек к тому и по стенкам их не развешивая, как показатель и символ учёности.
        Да и гомеопатия "чудеса" творит. Хотя бумажки давно просрочены. На иглоукалывание ваще - 1985 года! И сертификаты тех времён не такие красочные, чтобы их в рамочку и на стенку.
        И в 1985-90х годах был у нас товарищ-иглоукалыватель, китаец, с Китая в Сибирь приехавший и окончивший медВУЗ на стоматолога, чтобы только бумажку врача получить и иметь право укалывать официально. Так от него я получил столько знаний, что вряд-ли уже на каких курсах чем-то дополню.

Кот_Felix писал(а):
        сын Божий писал(а):сэкономил .. жмотами
        Ключевой смысл был не в экономии, а в отсутствии травмы.
        Может, кому пригодится: "Безразличные матери. Исцеление от ран родительской нелюбви"
        Вам, "психологам", виднее смыслы Ваши.
        А нам видится мама-пофигистка, у которой ни одного слова доброго не нашлось для мальчика, которого она родила. Даже слова "сын", не говоря уж о "сынок". А на нет и суда, конешно, нет. И - травмы. :D

А, в общем и целом, - хреновый пример хренового специалиста-психолога.

"Мама спросила у одного мальчика..." - это-ж надо-ж! Формулировочки психолога.

Вон откуда анекдоты из них сыплются, как из Азъа яканья - психологи они.
        :D
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

кому и пол-литра — психолог))

Сообщение Кот_Felix »

чиновники всех рангов и депутаты и прочая елита!
        Новые знания!
        Иглоукалывание!
        Гомеопатия!
        Карьерная лестница!
        СССР!
        Ваш байден!
        Мухи, котлеты — опять всё в кучу.
        Вот и Лиса Алиса идёт в психологи не чтобы людям помочь, а чтобы бабок огрести и жить бесбедно.
        Ничего плохого в желании жить безбедно не вижу 8-)
        Другое дело, "позволит" ли гороскоп: ежели там шиш, то не помогут хоть три диплома психолога, хоть восемь пятилеток опыта в иглоукалывании. Ну, может, шиш иногда будет с маслом, но это тоже вряд ли "боХатство".
        А нам видится - хреновый пример
        Может, пример и хреновый. Или, может, кто-то шлангом опять прикидывается. Или, может, психология не всем понятна — как и астрология или вижуал бэйсик...
        Мне вот непонятна гомеопатия, дык я ею и не пользуюсь. Но — подчёркиваю — и не объявляю лженаукой, не разобравшись. Каждому своё.
          сын Божий

Re: а кто и без пол-литры - ни ухом, ни рылом...

Сообщение сын Божий »

Кот_Felix писал(а):
          чиновники всех рангов и депутаты и прочая елита!
          Новые знания!
          Иглоукалывание!
          Гомеопатия!
          Карьерная лестница!
          СССР!
          Ваш байден!
          Мухи, котлеты — опять всё в кучу.
          Вот и Лиса Алиса идёт в психологи не чтобы людям помочь, а чтобы бабок огрести и жить бесбедно.
          Ничего плохого в желании жить безбедно не вижу 8-)
          Другое дело, "позволит" ли гороскоп: ежели там шиш, то не помогут хоть три диплома психолога, хоть восемь пятилеток опыта в иглоукалывании. Ну, может, шиш иногда будет с маслом, но это тоже вряд ли "боХатство".
          А нам видится - хреновый пример
          Может, пример и хреновый. Или, может, кто-то шлангом опять прикидывается. Или, может, психология не всем понятна — как и астрология или вижуал бэйсик...
          Мне вот непонятна гомеопатия, дык я ею и не пользуюсь. Но — подчёркиваю — и не объявляю лженаукой, не разобравшись. Каждому своё.
          Да! Уж!
          В Гороскопе этом не разглядеть прекрасного врача, прекрасного рефлексотерапевта и гомеопата, к тому, - это кем же нужно быть? Астрологии в смысле.:cry: :lol:

Не знаю, что там в америках за мух и котлеты держат, но у нас в РФ всё, Вами перечисленное, мною писанное, ростбиф отменный. Без никаких мошек и шлангов.

К Вам объявление гомеопатии лженаукой - никаким боком. Да и кто Вы, чтобы объявлять подобное. Да и не маразматик, пока.
          Ну, не догоняете о чём мы. Хоть и не вижуал это бейсы. Может Вы уже - американец.
          Разъяснить можем, но нужно ли оно Вам...

А, что? Психология понятна всем? Даже психологам? Не смешите?
          Если на личности - то Вы и астрологии не поняли, ежели... См. выше.
          Вы даже на Бонатти наезжаете, писнувшему, что астрология - это искусство. Так о каких понятиях?..

А в желании жить безбедно и мы ничего плохого не видим. Человек и должен жить безбедно. Но Вы и здесь мысль нашу не догнали, психолог.

Шиш с маслом не богатство? Ну вы там и зажрались! По-моему Вы слишком кушать, Котя...
          сын Божий

Сообщение сын Божий »

Ах! Да! Гороскоп

; 8.05.1949; 9:00; +6; Майли-Сай, Ошская обл., Киргизия; 41N17; 72E29; Ж;;
          Ответить