Captain199 писал(а):К сожалению услышал не то что хотел...
Когда вопросы заданы "в общем" и мне не очень понятно, с какой целью человек хотел бы что-то услышать (подтверждение/опровержение/рекомендация/прогноз/др.), я для себя воспринимаю такие широкие рамки как свободу выбора формы и содержания ответа. Переписывать
всё детально по каждому показателю не имею времени в рамках форумной консультации, прошу понять. Взгляд "для вас пустяк, а мне приятно", безусловно, "львиный")) но лишён оснований: будь анализ гороскопа пустяком, все были бы сами себе астрологами и ни у кого не возникало бы друг к другу никаких вопросов: все ответы из любого гороскопа были бы на ладони.
Иногда складывается ощущение, что в этой карте вообще ничего позитивного нетуSmile
Ни в какой сфере жизни нет ничего
Беспокоит:
Для примера:
-Зарабатывание денег дается тяжелейшим трудом;
-Беспокойство по пустякам, обдумывание всех мелочей, возврат к прошлому;
-Лень и отсутствие мотивации для чего либо;
-Мало физической выносливости;
-Жалость к самому себе, поиск виноватых;
-Вспыльчивость;
Все это в классическом смысле "не мужское поведение"
Не очень понятно... Всё перечисленное отражает
вашу реальную действительность? В любом случае согласен с графом: не нужно себя ломать через силу, до добра это никого не доводило.
Самовнушение (и советы окружающих) типа "нужно перестать беспокоиться" и т.п.
не работают, потому что ни у кого нет переключателя "беспокойство" (вкл./выкл.) и прочих... Может, если вам будет любопытно, обратите внимание на книжку (не помню точное название) Андрея Курпатова про "красную таблетку"? Учитывая ваши планеты в земной практичной Деве, вы сможете там найти что-то полезное для себя.