Интересует. Хотя "когда больше двух, говорят вслух".Азъ писал(а):Если вас действительно интересует 11 дом, могу ответить через личку.
Если не передумали, пишите в этой теме.
Модератор: Аид
Интересует. Хотя "когда больше двух, говорят вслух".Азъ писал(а):Если вас действительно интересует 11 дом, могу ответить через личку.
Меня в чём-то обвиняют?
Обратите внимание на свое поведение, на обзывалочки ваши - оно то чем отличается от детского. А когда общаются с детьми, то поневоле начинают сюсюкать. Ведите себя по взрослому, тогда и мой язык изменитсяAlfard писал(а): 17 июн 2022, 07:17 азъик похож на ребенка, который говорит "смотри, как я могу", при этом ему уже 74, это так должно быть что ли
Вы сказали, что вам интересно узнать про 11 дом, а когда я предложил пообщаться через личку, сразу потеряли интерес. Отсюда был сделан естественный вывод, что интерес ваш в том, чтобы очередной анекдот рассказать.
Нет там никаких обоснований...
И это - нормально. Я не понимаю, что вы за астролог тогда, если не понимаете важность такого понятия, как "момент принятия решения". Для меня прочтение сообщения от Русаны запустило весь дальнейший процесс исследования. Не было бы почтения - не было бы результата. В этой связи не важно правильно или нет Русана указала дату, а важно только то, что дата стала триггером исследования. И на мой, пусть непрофессиональный взгляд, полученный результат очень даже хорошо указывает на небывалый катаклизм. Вы видите там два плодородных знака, а я - плодородные знаки вокруг 4 дома - "братская могила".
Идет мужик по жаре 40 по цельсию по пляжу в штанах
Одна из дам решилась задать вопрос : Не жарко???"
Мужик приподнимает штанину и оттуда показывается кончик ректификатора Ази
Дамы собрались вкруг, глаза горят, щёчки раскраснелись...
Опять таки. та же смелая дама :"Мужчина, а как оно... в работе?"
Мужик, горько вздыхая..."Эх, если б оно ещё и работало... цены не было!"