Циклы планет и Chat GPT-чат бот с искусственным интеллектом

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Re: Циклы планет и Chat GPT-чат бот с искусственным интеллектом

Сообщение Кот_Felix »

slaventyz писал(а): 31 янв 2023, 07:04 Кот Феликс задал
1 Вопрос (по поводу луны, просто скопировал и вставил)
Ответ
Эклиптические координаты Луны можно найти с помощью программного обеспечения планетария или онлайн-инструментов, таких как Stellarium. Текущие эклиптические координаты Луны: Прямое восхождение: 11 часов 24 минуты, склонение: +14° 10'.

2 Вопрос
Положения планет к началу крупномасштабных эпидемий чумы в Европе неизвестны. Однако некоторые астрологи предположили, что определенные расположения планет, возможно, были связаны с началом эпидемий. Например, некоторые астрологи полагают, что соединение Сатурна и Марса в Водолее, возможно, было связано с началом Черной смерти в 1348 году.
Спасибо!
Про Марс с Сатурном уже "горячее": их соединение — одна из 6 главных мунданных карт (правда, в Раке, каждые 30 лет). Но это кажется уже ближе к делу!
    Татьяна Черноглазова
    Астролог

Сообщение Татьяна Черноглазова »

slaventyz, Может программа выбрать двойные и тройные соединения планет Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун за период -3 000 год до н.э.до 2100 г н.э.?
    Я не ангел, но и ты не подарок!
    slaventyz

Сообщение slaventyz »

Кстати слишком большое кол-во данных перегружает систему, и по хорошему ее нужно обучать. Штука классная сейчас смотрю вебинар, как чуваку эта штука написала резюме и решила тестовые задание на вакансию копирайтер включая план по привлечению клиентов
    slaventyz

Сообщение slaventyz »

Кстати в пятницу будем в зуме общаться или как?
    Татьяна Черноглазова
    Астролог

slaventyz писал(а): 31 янв 2023, 20:29 Кстати в пятницу будем в зуме общаться или как?
    В Вацапе тоже можно создать группу и легче намного! Телефон скину в личку, напишите мне сообщение)
    Последний раз редактировалось Татьяна Черноглазова 31 янв 2023, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

В 14 по Москве у меня 6 утра, я сплю))
    Есть ли смысл вообще использовать систему с ограниченными возможностями, если большими данными её нельзя нагружать, а малые объёмы ничего не дадут?
    Мне эта идея (использовать его в астрологии) давно кажется "дохлым номером" на данном этапе развития ИИ... Придётся подождать, пока он эволюционирует))
      Татьяна Черноглазова
      Астролог

Кот_Felix писал(а): 31 янв 2023, 22:08 В 14 по Москве у меня 6 утра, я сплю))
      Есть ли смысл вообще использовать систему с ограниченными возможностями, если большими данными её нельзя нагружать, а малые объёмы ничего не дадут?
      Мне эта идея (использовать его в астрологии) давно кажется "дохлым номером" на данном этапе развития ИИ... Придётся подождать, пока он эволюционирует))
        Вы правы, действительно необходим значительный интервал времени, а это большой обьем информации будет, хотя можно разбить на интервалы.
        slaventyz

Сообщение slaventyz »

я тоже думаю что разбивка на малые интервалы поможет. ChatGPT это уже и есть революция, потому что ответы уже удивляют, хотя мы ее даже не до обучали, тем более это тестовая версия и пока доступ бесплатный, потом могут быть ограничения. Можно через телеграмм по общаться, по видео, что бы можно было экран показывать, желательно через Зум, потому что сразу несколько человек могут подсоединиться. Созвониться можно в Пятницу или Субботу в 18-00 по Москве
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Выходные заняты, вынужден воздержаться, извините.
        Искренне желаю успехов!

slaventyz

Сообщение slaventyz »

Если народ не проявляет интерес и не готов уделить время , тогда закрываю эту тему
          Ответить