Лечение правильное?

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Азъ

Re: Лечение правильное?

Сообщение Азъ »

*Инна* писал(а): 20 фев 2023, 17:21
граф мошкин писал(а): 20 фев 2023, 16:34
Азъ писал(а): 20 фев 2023, 16:16 могу посоветовать НАЙЗ.
Сейчас есть его более дешёвый аналог - НИМЕСУЛИД, только им нельзя увлекаться - не более одной таблетки в сутки.
Это вы мне что-то такое сильное, видимо, советуете.

Не хотелось бы сбивать организм сильными лекарствами, пусть сам лечится, выпутывается как-нибудь. Вообще, я к таблеткам отношусь как к чему-то инородному. Если уж только приспичит... Поэтому я не знаток в них.
Аа, ну тогда ладно,
НАЙЗ не может быть очень сильным средством поскольку выдается без рецепта

Из за постоянных головных болей я принимал обезболивающее многие десятилетия чуть ли не ежедневно
Наверно вы правы, если бы не принимал, то мне бы уже было не 75, а 100 лет
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Азъ писал(а): 20 фев 2023, 17:26 Наверно вы правы, если бы не принимал, то мне бы уже было не 75, а 100 лет
Мудрёно.
А из-за чего боли - не разбирались? Может, там нашлась бы какая-то причина, которую легче убрать? Или уже - таблетки, и всё?
Азъ

Сообщение Азъ »

*Инна* писал(а): 20 фев 2023, 17:37
Азъ писал(а): 20 фев 2023, 17:26 Наверно вы правы, если бы не принимал, то мне бы уже было не 75, а 100 лет
Мудрёно.
А из-за чего боли - не разбирались? Может, там нашлась бы какая-то причина, которую легче убрать? Или уже - таблетки, и всё?
Потому что Марс, отвечающий за головные боли, в соединении с Сатурном- спазм
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а): 20 фев 2023, 17:21
Это вы мне что-то такое сильное, видимо, советуете.
Нет, не сильное, но эффективное , по моему опыту. Он имеет ещё и противовоспалительный эффект. Просто действует не сразу, и потому может возникнуть желание добавить, не дожидаясь этого действия. Просто слышал , что может возникнуть привыкание, но сам с этим не сталкивался.
Не хотелось бы сбивать организм сильными лекарствами, пусть сам лечится, выпутывается как-нибудь. Вообще, я к таблеткам отношусь как к чему-то инородному.
Это хороший подход. Просто бывают случаи, когда причину неполадки в организме устранить нельзя, и убедить его перестать реагировать на неё - тоже. Тогда боль только отнимает силы.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Азъ писал(а): 20 фев 2023, 18:09
Так НАЙЗ - не спазмолитик, вроде..
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

*Инна* писал(а): 20 фев 2023, 17:37
Мудрёно.
Ага-угу. Всё бы так просто было. Это надо на тонком плане разбираться, там, где зарождается болезнь. Убирать болезнь надо на тонком плане, пока она в толстый не спустилась. Как-то так.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а): 20 фев 2023, 18:51
Это хороший подход. Просто бывают случаи, когда причину неполадки в организме устранить нельзя, и убедить его перестать реагировать на неё - тоже. Тогда боль только отнимает силы.
Ну это само собой. В таком случае - да. Надо принимать.
Азъ

Сообщение Азъ »

граф мошкин писал(а): 20 фев 2023, 18:53
Так НАЙЗ - не спазмолитик, вроде..
Я говорил про головные боли, сейчас они прошли, но начались другие )
Vita
Контактная информация:

Сообщение Vita »

По степнеру:
А1 :sun: 29гр.35мин.33сек. в :aqr: в VII доме. (Эссенциально слаба - в изгнании, а акцидентально сильна)
А6 :saturn: 27гр.57мин.37 сек. в :aqr: в VII доме. (болезнь сильна, А6 в обители и акцидентально сильна)
Лечение - А10 :mars: в :gem: без аспекта к А1.

А1 :sun: (пациент Инна) в VII в :aqr: в расх. аспекте с :saturn: А6 :aqr: в VII.
Пациент слаба ( :sun: в изгнании) , но быстра (:sun: движется быстрее) и стремится уйти (избавиться) от болезни.
Но болезнь не сожжена (:saturn: в обители) беспокоила и ещё беспокоит А1.
Вопрос к Инне:, чтобы самостоятельно протолмачила:
А10 :mars: в :gem: - Лечение, что делает пациенту (по рецепции) - типа любит или не любит или враждебно к пациенту или нейтрально (типа не хуже, не лучше)?
А1 сх.180 гр.к звезде Регул.
А1 сх.80 гр. к звезде Антарес.
Vita
Контактная информация:

Сообщение Vita »

Азъ писал(а): 20 фев 2023, 18:09 Потому что Марс, отвечающий за головные боли, в соединении с Сатурном- спазм
у Вас :mars: расходится с :saturn: - Наверное в прошлом и были , а может и резанул кожу в прошлом.
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

*Инна* писал(а): 19 фев 2023, 21:14
Ирина Вит писал(а): 19 фев 2023, 13:51 Хорар - не тот метод чтобы смотреть такие серьёзные вопросы о здоровье: почему болит после терапии. Может просто повышенная чувствительность в этот период, а может что и серьёзнее.
Вообще-то, вопрос стоял так: Поможет ли мне ЭТО лечение или его лучше бросить? Я не спрашивала "почему болит".

Хотя, знатоки - они и в Африке знатоки, они и из хорарной карты увидели, что с лечением что-то не то.
Я в хорарах не спец. Но слушала лекции внимательно. Поэтому запомнила, что вопросы затрагивающие здоровье хорарами не нужно смотреть.
В данном случае, вы задавали вопрос, потому что это лечение беспокоило вас болью. Это было видно в хораре и я об этом вам написала. И лечение не идёт вам во вред.

А вы продолжаете лечение? Изменились ли болевые ощущения? В какой ситуации?
Последний раз редактировалось Ирина Вит 20 фев 2023, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

*Инна* писал(а): 19 фев 2023, 21:18 Тогда почему сделан такой вывод:
Ирина Вит писал(а): 19 фев 2023, 13:51 Тем не менее, когда вы задавали этот вопрос, то ситуация уже была для вас ясна и вам хотелось лишь подтверждения, или просто хотели проверить астрологов.
???
Применялась методика Шестопалова.
А разве не было у вас таких мыслей, когда вы задавали хорар?
Vita
Контактная информация:

Re:

Сообщение Vita »

*Инна* писал(а): 20 фев 2023, 16:09
граф мошкин писал(а): 20 фев 2023, 15:15
*Инна* писал(а): 20 фев 2023, 14:59 Мне последние две ночи рука спать не давала, болела. Приняла анальгин на ночь – не помогло.
Получается, что процедуры не при делах ?
С понедельника по пятницу были процедуры. С пятницы на субботу ночью и с субботы на воскресенье боли в руке усилились. Я так думаю, что там же ещё и накопительный эффект, наверное, есть.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а): 20 фев 2023, 14:59Приняла анальгин на ночь – не помогло.
Ого!! Вы принимаете таблетки "редко, но метко"?
Анальгин (а также темпалгин и др.) во всём мире давно запрещён. Кроме бывш. СССР, видимо...

Проще принять пару таблеток (по 500 мг) парацетамола — снимает боли очень быстро! Но он токсичен для печени, взрослым больше 8 таблеток в сутки нельзя и время между приёмами должно быть не меньше 4 часов.

*Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а): 21 фев 2023, 00:31
    *Инна* писал(а): 20 фев 2023, 14:59Приняла анальгин на ночь – не помогло.
    Ого!! Вы принимаете таблетки "редко, но метко"?
    Анальгин (а также темпалгин и др.) во всём мире давно запрещён. Кроме бывш. СССР, видимо...

Проще принять пару таблеток (по 500 мг) парацетамола — снимает боли очень быстро! Но он токсичен для печени, взрослым больше 8 таблеток в сутки нельзя и время между приёмами должно быть не меньше 4 часов.

Да где-то и парацетамол должон быть.
      Они запрещают то анальгин, то аспирин, то опять разрешают. Во всяком случае, я не думаю, что они при этом заботятся о нашем здоровьи. Тут может быть совсем другая причина.

Кстати, те процедуры, которые мне назначают (магниты, мне их до лазеров назначали, пока я не отказалась) - они запрещены в Америке, как я вычитала в Инете, а у нас - хоть бы что, назначают. И говорят, что это хорошо.
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

Ирина Вит писал(а): 20 фев 2023, 21:08
      *Инна* писал(а): 19 фев 2023, 21:18 Тогда почему сделан такой вывод:
      Ирина Вит писал(а): 19 фев 2023, 13:51 Тем не менее, когда вы задавали этот вопрос, то ситуация уже была для вас ясна и вам хотелось лишь подтверждения, или просто хотели проверить астрологов.
      ???
      Применялась методика Шестопалова.
      А разве не было у вас таких мыслей, когда вы задавали хорар?
      Конечно, не было. Если бы были, так я так бы и сказала, что "есть такие мысли". Чего мне стесняться? Своих мыслей? Они у меня только исключительные! :lol:
      Азъ

Сообщение Азъ »

в инете вам напишут что хотите, на любой вкус
      хотите "за" процедуру - найдете "за"
      хотите "против" - найдете "против"
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

Vita писал(а): 20 фев 2023, 19:58 По степнеру:
      А1 :sun: 29гр.35мин.33сек. в :aqr: в VII доме. (Эссенциально слаба - в изгнании, а акцидентально сильна)
      А6 :saturn: 27гр.57мин.37 сек. в :aqr: в VII доме. (болезнь сильна, А6 в обители и акцидентально сильна)
      Лечение - А10 :mars: в :gem: без аспекта к А1.

А1 :sun: (пациент Инна) в VII в :aqr: в расх. аспекте с :saturn: А6 :aqr: в VII.
      Пациент слаба ( :sun: в изгнании) , но быстра (:sun: движется быстрее) и стремится уйти (избавиться) от болезни.
      Но болезнь не сожжена (:saturn: в обители) беспокоила и ещё беспокоит А1.
      Вопрос к Инне:, чтобы самостоятельно протолмачила:
      А10 :mars: в :gem: - Лечение, что делает пациенту (по рецепции) - типа любит или не любит или враждебно к пациенту или нейтрально (типа не хуже, не лучше)?
      А1 сх.180 гр.к звезде Регул.
      А1 сх.80 гр. к звезде Антарес.
      Вита, Солнце уходит от 180 гр. Регула.

И идёт к бинонагону К Антаресу.

Но к Звёздам я смотрю только соединения и оппозиции. Работают ли там бинонагоны? Вроде бы как и - нет.

Пациент (Солнце 29:35:48) в изгнании, но одной ногой уже в Рыбах, ибо там - соединение с Рыбами с орбом 24 минуты. Пациент, видимо, выплывет, всё-таки.

Вот с Марсом не знаю, что делать. Не вижу рецепции. А почему лечение - это Марс и 10-й дом? Назначения с назначателем могут быть в 10 доме, но само лечение-то?...
      Vita
      Контактная информация:

Re:

Сообщение Vita »

X дом толмачит лечение, проводимое на время вопроса вопрошающего, но не на то лечение, которое следует проводить вопрошающему.

Если Вы не согласны с моей трактовкой - обоснуйте астрологически состояние владыки 1 дома, состояние владыки болезни, владыки 10 дома и рецепции между владыкой 10 с владыкой 1.

Насчёт бинаногонов в медвопросах - может у древних есть в закромах описания - но нам всем важна реальность.
      Предпочесть только :cnj: и :opp: это значит пропустить другие связи.

Хвори ведь с астрокартой тоже нас учат или доучивают.

Ессенциальная ущербность владыки первого не столь важна (ну да, я плохо себя чувствую, но я бегу и стремлюсь уйти от Владыки болезни).

Вы нам не доложили - на какой стороне боли беспокоили (левая/правая).
      *Инна*
      Астролог

Re: Re:

Сообщение *Инна* »

Vita писал(а): 21 фев 2023, 09:57 рецепции между владыкой 10 с владыкой 1
      Где тут ихняя рецепция??????????????
      Ответить