solar писал(а):Имел удачу консультироваться у Юрия, зарегестрированного здесь под ником Yura Garaga - я искал консультанта, который проанализирует мою натальную карту и, к которому я смогу регулярно обращаться в дальнейшем.
Общение с Юрием для меня оказалось приятным - во-первых, по причине доходчивого и индивидуального анализа имеющихся вопросов, во-вторых, из-за личных качеств астролога - адекватности, эрудиции и наличия хорошего чувства юмора.
Консультировался по поводу личного гороскопа и гороскопа совместимости, хорары не заказывал, так как был честно предупрежден об их эффективности (еще один плюс в пользу Юрия)
Юра, спасибо тебе еще раз! Если вдруг появятся вопросы, которые потребуют анализа астролога я, наверняка, обращусь снова к тебе.
И еще - все вышенаписанное касается в первую очередь платной консультации, и мой отзыв, в первую очередь стоит учитывать людям, которые ищут астролога на возмездных условиях - я был более чем удовлетворен общением с Юрием (при том, что свои учлуги предлагали около десяти астрологов форума).
Благодарности консультантам
Модератор: Аид
Благодарю narska за сердечную доброту и отзывчивость!
Ваше желание откликнуться и помочь так греет многих людей и часто дает надежду уже отчаившимся людям!
Спасибо Вам за свет и доброту, которая идет от Вас!!!
Желаю Вам счастья, любви, всех благ!!!
С Новым Годом и Рождеством!!! Пусть в Новом Году исполняться все Ваши желания!!!
[/img]
[/img]
Ваше желание откликнуться и помочь так греет многих людей и часто дает надежду уже отчаившимся людям!
Спасибо Вам за свет и доброту, которая идет от Вас!!!
Желаю Вам счастья, любви, всех благ!!!
С Новым Годом и Рождеством!!! Пусть в Новом Году исполняться все Ваши желания!!!

- Tata160582
Я хочу Поблагодарить всех Астрологов, которые так открыто и бескорыстно помогали в решении моих вопросов! (хотя и понимаю прекрасно, что простых слов Благодарности за такую огромную работу ой как недостаточно)
Narska, Katerina, Road , Топор, Alisa, Вадим Гнатовский, Наталия, Yura Garaga, chela, Сергей Любимов и Lex - спасибо Вам большое за человеческое отношение и понимание! В наши времена такое встретить- БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ, хотя в глубине души все люди добрые
, я надеюсь и верю в это.
Удачи и Успехов Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что Вы делаете- НУЖНО МИРУ!

Narska, Katerina, Road , Топор, Alisa, Вадим Гнатовский, Наталия, Yura Garaga, chela, Сергей Любимов и Lex - спасибо Вам большое за человеческое отношение и понимание! В наши времена такое встретить- БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ, хотя в глубине души все люди добрые

Удачи и Успехов Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что Вы делаете- НУЖНО МИРУ!

Искренне благодарю всех откликнувшихся мне консультантов
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1741
Спасибо, chela, Road и *Инна* за Вашу отзывчивость, участие, ценные советы и полезные рекомендации!
Спасибо всем-всем астрологам форума, за то что помогаете людям разобраться в их порой очень замысловатых жизненных историях.
Спасибо Анаталию Зайцеву за создание форума.
И спасибо модераторам
за создание приятной располагающей атмосферы на форуме.

http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1741
Спасибо, chela, Road и *Инна* за Вашу отзывчивость, участие, ценные советы и полезные рекомендации!
Спасибо всем-всем астрологам форума, за то что помогаете людям разобраться в их порой очень замысловатых жизненных историях.
Спасибо Анаталию Зайцеву за создание форума.
И спасибо модераторам
-
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВАМ ЧЕЛА, ЗА ТО ЧТО КАК ВСЕГДА В ВАШЕЙ МАНЕРЕ, МУДРО В ДВУХ СЛОВАХ СКАЗАЛИ ТЫСЯЧИ СЛОВ.
СПАСИБО НАРСКЕ, ЧТО НЕСМОТРЯ НЕ НА КАКИЕ ГОРОСКОПЫ ВСЕ ТАКИ ВЫИСКИВАЛА НАМ ТЕ ДНИ.
СПАСИБО СТРАННИКУ ЧТО НАУЧИЛ МОЛИТЬСЯ.
КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО YIS ЗА ТО ЧТО ТОГДА СКАЗАЛ ,ТО ЧТО СКАЗАЛ.
СПАСИБО НАТАЛИЕ ЗА ЕЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ, В НЕЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЧУВСТВУЕТСЯ РОДСТВО ДУШИ.
ВИВИАН МОЛОДЧИНКА, ПОСТУПИЛА КАК ПОДРУЖАЙКА ПРЯМ СНАЧАЛА ПОБРАНИЛА, А ПОТОМ ОБЬЯСНИЛА. дА И ВООБЩЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ ЗДЕСЬ АСТРОЛОГАМ, ВСЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЕСКОРЫСТНО ПОМОГАЮТ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, ПОМОЕМУ ЭТО ЗДЕСЬ ТОЛЬКО И ОСТАЛОСЬ ВООБЩЕ.
А МЫ НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИ ПОБОРЕМСЯ ЕЩЕ СО ЗВЕЗДАМИ, И КОГДА НИБУДЬ Я ВАМ НАПИШУ ПРО НАШЕГО РЕБЕНОЧКА...А МОЖЕТ ДАЖЕ И НЕ ОДНОГО.)))
СПАСИБО ВСЕМ И ДО СВИДАНИЯ!!
АХ ДА И ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНАТОЛИЮ ЗАЙЦЕВУ, КОТОРЫЙ НАШЕЛ СПОСОБ СОБРАТЬ СТОЛЬКО ХОРОШИХ И МУДРЫХ ЛЮДЕЙ В ОДНОМ МЕСТЕ))
СПАСИБО НАРСКЕ, ЧТО НЕСМОТРЯ НЕ НА КАКИЕ ГОРОСКОПЫ ВСЕ ТАКИ ВЫИСКИВАЛА НАМ ТЕ ДНИ.
СПАСИБО СТРАННИКУ ЧТО НАУЧИЛ МОЛИТЬСЯ.
КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО YIS ЗА ТО ЧТО ТОГДА СКАЗАЛ ,ТО ЧТО СКАЗАЛ.
СПАСИБО НАТАЛИЕ ЗА ЕЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ, В НЕЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЧУВСТВУЕТСЯ РОДСТВО ДУШИ.
ВИВИАН МОЛОДЧИНКА, ПОСТУПИЛА КАК ПОДРУЖАЙКА ПРЯМ СНАЧАЛА ПОБРАНИЛА, А ПОТОМ ОБЬЯСНИЛА. дА И ВООБЩЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ ЗДЕСЬ АСТРОЛОГАМ, ВСЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЕСКОРЫСТНО ПОМОГАЮТ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, ПОМОЕМУ ЭТО ЗДЕСЬ ТОЛЬКО И ОСТАЛОСЬ ВООБЩЕ.
А МЫ НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИ ПОБОРЕМСЯ ЕЩЕ СО ЗВЕЗДАМИ, И КОГДА НИБУДЬ Я ВАМ НАПИШУ ПРО НАШЕГО РЕБЕНОЧКА...А МОЖЕТ ДАЖЕ И НЕ ОДНОГО.)))
СПАСИБО ВСЕМ И ДО СВИДАНИЯ!!
АХ ДА И ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНАТОЛИЮ ЗАЙЦЕВУ, КОТОРЫЙ НАШЕЛ СПОСОБ СОБРАТЬ СТОЛЬКО ХОРОШИХ И МУДРЫХ ЛЮДЕЙ В ОДНОМ МЕСТЕ))
В небесах сплетает россыпь звезд
В скрытый смысл магические знаки,
Но любой астролог в них найдет,
Что нас ждет сегодня или завтра.
Пусть не врут планеты никогда
И прогноз нас ждет благоприятный,
Чтоб неслась от дома прочь беда,
В каждом сердце оставляя радость.
СПАСИБО!!! Всем кто откликнулся!!! УДАЧИ ВАМ и ВСЕГО, ВСЕГО!!!! Велет, *Инна*, Радар, Sadalsuud, Yura Garada, а также за поддержку Вадим Гнатовский, Венедикт, 007.
В скрытый смысл магические знаки,
Но любой астролог в них найдет,
Что нас ждет сегодня или завтра.
Пусть не врут планеты никогда
И прогноз нас ждет благоприятный,
Чтоб неслась от дома прочь беда,
В каждом сердце оставляя радость.
СПАСИБО!!! Всем кто откликнулся!!! УДАЧИ ВАМ и ВСЕГО, ВСЕГО!!!! Велет, *Инна*, Радар, Sadalsuud, Yura Garada, а также за поддержку Вадим Гнатовский, Венедикт, 007.
-