Благодарности консультантам

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
solar

Сообщение solar »

solar писал(а):Имел удачу консультироваться у Юрия, зарегестрированного здесь под ником Yura Garaga - я искал консультанта, который проанализирует мою натальную карту и, к которому я смогу регулярно обращаться в дальнейшем.

Общение с Юрием для меня оказалось приятным - во-первых, по причине доходчивого и индивидуального анализа имеющихся вопросов, во-вторых, из-за личных качеств астролога - адекватности, эрудиции и наличия хорошего чувства юмора.

Консультировался по поводу личного гороскопа и гороскопа совместимости, хорары не заказывал, так как был честно предупрежден об их эффективности (еще один плюс в пользу Юрия)

Юра, спасибо тебе еще раз! Если вдруг появятся вопросы, которые потребуют анализа астролога я, наверняка, обращусь снова к тебе.

И еще - все вышенаписанное касается в первую очередь платной консультации, и мой отзыв, в первую очередь стоит учитывать людям, которые ищут астролога на возмездных условиях - я был более чем удовлетворен общением с Юрием (при том, что свои учлуги предлагали около десяти астрологов форума).
Rusana

Сообщение Rusana »

[Удалено. А.З.]
Спящие, проснитесь...и, мёртвые воскреснут!
Consuelo

Сообщение Consuelo »

Благодарю narska за сердечную доброту и отзывчивость!
Ваше желание откликнуться и помочь так греет многих людей и часто дает надежду уже отчаившимся людям!
Спасибо Вам за свет и доброту, которая идет от Вас!!!
Желаю Вам счастья, любви, всех благ!!!

С Новым Годом и Рождеством!!! Пусть в Новом Году исполняться все Ваши желания!!!

Изображение[/img]
Изображение[/img]
Alisa
Астролог

Сообщение Alisa »

Благодарю Наталью за участие в разборе Хорара.

Вы настоящий мастер. Спасибо Вам большое. С Рождеством Вас!
Alisa
Астролог

Сообщение Alisa »

Alisa писал(а):Благодарю Наталью за участие в разборе Хорара.

Вы настоящий мастер. Спасибо Вам большое. С Рождеством Вас!

Поправочка : Мои благодарности относятся к пользователью с ником

Наталия

Спасибо ещё раз, давно наблюдаю за Вашими разборами хораров.

Вы Мастер с большой буквы.
topaz

Сообщение topaz »

От всей души хочу поблагодарить Road за внимание и консультацию по моему вопросу

Желаю Вам успеха, счастья и любви!!!

Изображение
topaz

Сообщение topaz »

Еще раз огромное спасибо))) :D

Изображение
Ева

Сообщение Ева »

Хочу поблагодарить астролога narska,за грамотные ответы в разделе "Консультации". Мне, как астрологу самоучке, они помогают во многом разобраться. В ее консультациях я нахожу много ответов на свои вопросы. Еще раз спасибо,narska!
Кая

Сообщение Кая »

Очень признательна Don_Falcon, Road, Alisa, Yura Garaga за потраченное на меня время и ценные советы!!!!
Вы все большие молодцы!!!! То, что Вы делаете неоценимо!!!

Изображение
Tata160582

Сообщение Tata160582 »

Я хочу Поблагодарить всех Астрологов, которые так открыто и бескорыстно помогали в решении моих вопросов! (хотя и понимаю прекрасно, что простых слов Благодарности за такую огромную работу ой как недостаточно)

Narska, Katerina, Road , Топор, Alisa, Вадим Гнатовский, Наталия, Yura Garaga, chela, Сергей Любимов и Lex - спасибо Вам большое за человеческое отношение и понимание! В наши времена такое встретить- БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ, хотя в глубине души все люди добрые :) , я надеюсь и верю в это.

Удачи и Успехов Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что Вы делаете- НУЖНО МИРУ! :wink: :)
Изображение
Папесса

Сообщение Папесса »

Искренне благодарю всех откликнувшихся мне консультантов :)
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1741

Спасибо, chela, Road и *Инна* за Вашу отзывчивость, участие, ценные советы и полезные рекомендации!

Спасибо всем-всем астрологам форума, за то что помогаете людям разобраться в их порой очень замысловатых жизненных историях.
Спасибо Анаталию Зайцеву за создание форума.
И спасибо модераторам :wink: за создание приятной располагающей атмосферы на форуме.
Ole4ka

Сообщение Ole4ka »

Здравствуйте, я хочу сказать свпасибо Всем астрологам, которые откликаются на проблемы людей и помогают в сложившихся жизненных ситуациях!
Спасибо что Вы есть!
ашатан

Сообщение ашатан »

Спасибо Вам всем, кто помогает на этом сайте людям. Лично я пересмотрела некоторые вопросы в своей жизни и надеюсь все у меня будет хорошо и благодаря только ВАМ и БОГУ. Еще раз спасибо!
[email protected]

Сообщение [email protected] »

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВАМ ЧЕЛА, ЗА ТО ЧТО КАК ВСЕГДА В ВАШЕЙ МАНЕРЕ, МУДРО В ДВУХ СЛОВАХ СКАЗАЛИ ТЫСЯЧИ СЛОВ.
СПАСИБО НАРСКЕ, ЧТО НЕСМОТРЯ НЕ НА КАКИЕ ГОРОСКОПЫ ВСЕ ТАКИ ВЫИСКИВАЛА НАМ ТЕ ДНИ.
СПАСИБО СТРАННИКУ ЧТО НАУЧИЛ МОЛИТЬСЯ.
КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО YIS ЗА ТО ЧТО ТОГДА СКАЗАЛ ,ТО ЧТО СКАЗАЛ.
СПАСИБО НАТАЛИЕ ЗА ЕЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ, В НЕЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЧУВСТВУЕТСЯ РОДСТВО ДУШИ.
ВИВИАН МОЛОДЧИНКА, ПОСТУПИЛА КАК ПОДРУЖАЙКА ПРЯМ СНАЧАЛА ПОБРАНИЛА, А ПОТОМ ОБЬЯСНИЛА. дА И ВООБЩЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ ЗДЕСЬ АСТРОЛОГАМ, ВСЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЕСКОРЫСТНО ПОМОГАЮТ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, ПОМОЕМУ ЭТО ЗДЕСЬ ТОЛЬКО И ОСТАЛОСЬ ВООБЩЕ.
А МЫ НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИ ПОБОРЕМСЯ ЕЩЕ СО ЗВЕЗДАМИ, И КОГДА НИБУДЬ Я ВАМ НАПИШУ ПРО НАШЕГО РЕБЕНОЧКА...А МОЖЕТ ДАЖЕ И НЕ ОДНОГО.)))
СПАСИБО ВСЕМ И ДО СВИДАНИЯ!!
АХ ДА И ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНАТОЛИЮ ЗАЙЦЕВУ, КОТОРЫЙ НАШЕЛ СПОСОБ СОБРАТЬ СТОЛЬКО ХОРОШИХ И МУДРЫХ ЛЮДЕЙ В ОДНОМ МЕСТЕ))
Vikulia

Сообщение Vikulia »

Спасибо огромное Sadalsuud за то, что быстро и доступно все описали.
Буду верить, надеяться и идти к своей цели
:)
IS*um

Сообщение IS*um »

В небесах сплетает россыпь звезд
В скрытый смысл магические знаки,
Но любой астролог в них найдет,
Что нас ждет сегодня или завтра.
Пусть не врут планеты никогда
И прогноз нас ждет благоприятный,
Чтоб неслась от дома прочь беда,
В каждом сердце оставляя радость.

СПАСИБО!!! Всем кто откликнулся!!! УДАЧИ ВАМ и ВСЕГО, ВСЕГО!!!! Велет, *Инна*, Радар, Sadalsuud, Yura Garada, а также за поддержку Вадим Гнатовский, Венедикт, 007.
Ева

Сообщение Ева »

Sadalsuud,Катериня Церрум,Людмила Евгеньевна,Omina,Don_Falcon,Yura Garada.Спасибо Вам огромное за помощь,участие и способность откликаться на чужую беду.*Инна*,Вам отдельное спасибо за понимание.С уважением,Ева Денисова и Наташа Невелева.
Изображение
Red Sea

Сообщение Red Sea »

Хочу сказать большое спасибо от всеи души Yura Garaga .
Эльмира_1977

Сообщение Эльмира_1977 »

Спасибо всем астрологам, откликнувшимся на тему «Способности к эзотерическим дисциплинам»!
Особо хотелось бы отметить астрологов RS, Людмила Евгеньевна и *Инна*. Огромная Вам благодарность от меня и мужа, всего Вам самого доброго, светлого и желанного. Удачи Вам!!!
Tatyanak

Сообщение Tatyanak »

Спасибо всем,кто помог принять решение и не менять работу!:)
Ответить