Альфард, вместо того чтобы признаться, что как астролог он сел в лужу и показал полную свою несостоятельность серией глупейших заявлений наподобие «дома власти одного для всех» и запрета использования производных карт, вплоть до отрицания очевидных вещей, решил далее не демонстрировать нам свою глупость, найдя достойную для себя отмазку.
Ваше «имя» (ник - Альфард) может стать вскорости нарицательным в астрологии:
«Астролог (читатель) не будь Альфардом, не умножай глупость».
Типа борьба с флудом для Альфарда является позорным поступком!
Правила форума предполагают обращение автора темы к администратору в случае запредельного флуда, а между прочем Ева вполне адекватно охарактеризовала, происходящее в теме, как:
«Начался астросрачь.».
Это уже не простой ФЛУД, а новое явление, названием которого мы обязаны Еве.
Стоило мне прищемить Альфарду хвост, продемонстрировав его запредельную для астрологии ГЛУПОСТЬ, завершив это выражением:
Дорогой читатель, не бери пример с Альфарда, не умножай глупость…
Как слетелась стая астросрачей и зафлудели тему за один день на целых три страницы, по большому счету делая одолжение Альфарду.
Альфарду на руку, если его очевидная глупость будет сокрыта под толстым слоем результатов жизнедеятельность астросрачей…
Присоединяйтесь к стае астроСРАЧЕЙ, Альфард.
Наконец-то он нашел свою нишу.
Действительно, для любителя ФЛУДА, Альфарда, борьба с ним – позорный поступок!!!
Да здравствует и процветает ФЛУД на форуме (!!! От Альфарда), ведь только на фоне откровенного флуда такие как Альфард могут существовать достойно, исторгая из себя всякий собственный около астрологический бред и очевидную глупость.
Alfard писал:
Так, начитался книжек по современной астрологии и возомнил себя астрологом, и решил, что сделал гениальное открытие. Афтара вывести на чистую воду можно только одним способом- разбором хораров на практике, но он этого боится. Тут вся никчемность его фантазий станет очевидной...
Типа Альфард предлагает мне участвовать наравне с ним в разборе реальных хораров.
Такой оппонент как Вы, Альфард, с легкостью шулера вытащит из кармана очередного Туза в виде, скажем, запрета на использование производной карты только по понятному лишь самому Альфарду невразумительному основанию - существование какого-то мифического дома ВЛАСТИ, якобы общего для всех-всех-всех. Проецируя свою глупость на астрологию, Альфард выдает свой бред за чистую монету.
Такие проделки убедительны только для таких же ценителей ФЛУДА и глупцов, как он.
Даже наше общение по разбору хорара В. Лилли «на практике» показало, что Вы не знаете элементарно значения 4 дома в хорарной астрологии.
Лично у меня нет никакого интереса оспаривать Вашу очередную глупость в присутствии кверентов на форуме Консультации.
Когда спорят два астролога в присутствии не астролога, то этому третьему абсолютно не ясно кто из спорящих прав, а кто дурак и как справедливый вывод = оба дураки. Этим и пользуются такие недоучки от астрологии как Вы, затевая споры и выяснения межличностных отношений перед кверентом в разделе Консультации.
Для этого и существует форум Астрологии, чтобы обсуждать вопросы астрологии, включая и хорары, не травмируя психику третьих лиц – кверентов. Чем мы с Альфардом и занимались здесь «на практике».
Для таких глупцов как Альфард, которые не видят в упор «Смерти», как одной из многих ассоциаций, в знаке Скорпиона, игнорируя очевидное для всех - один его хозяин является владыкой царства МЕРТВЫХ (Плутон), а второй является богом ВОЙНЫ (Марс), вся астрология побоку на фоне собственной бредятины о каких-то там общих домах ВЛАСТИ.
Я лишь посягаю на псевдотрадиции астрологии, а такие как Альфард уродуют астрологию, нанося ей очевидный вред своим собственным и неуёмным брелом, выдавая его за традицию.
Стоило лишь чуть-чуть приоткрыть глаза читателям на очевидные глупости Альфарда, как он «достойно» себя ретировался, обвиняя меня в борьбе с ФЛУДОМ, как естественной средой его же обитания.
Его бы воля, так он бы зафлудил всю астрологию своими неадекватными откровениями.
Мой ответ Альфарду:
Астролог! Не будь Альфардом, не умножай глупость!