Тайны 12 дома. Хорарная астрология.

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

007

Сообщение 007 »

Купава писал(а):
007 писал(а):Две первых звездочки я расшифровал - это точно "на"... А вот три последних никак не могу
да какая разница? она же дорогу-то сама показывать будет...
Она Вас заведет и бросит... Она такая...
Купава писал(а):лещ - это ведь рыба? :roll:
Нет, это колбаса... Ведь самая лучшая рыба - это украинская колбаса... :D
Memento topori!
Consuelo

Сообщение Consuelo »

ево, вам за всю жизнь не одного приличного красивого
мужчину не видать было, разве только на картинках, а то, что вы имеете. фуууу и то по слепоте или по пьяне кого-нибудь на себя затащили..иначе никак...видела вашу физию...страх божий...бульдожья рожа :lol:
Падма

Сообщение Падма »

Консуэло, вы на сегодня уже закончили или еще нет? :roll:
Ева

Сообщение Ева »

Consuelo писал(а):ево, вам за всю жизнь не одного приличного красивого
мужчину не видать было, разве только на картинках, а то, что вы имеете. фуууу и то по слепоте или по пьяне кого-нибудь на себя затащили..иначе никак...видела вашу физию...страх божий...бульдожья рожа :lol:
Ну надо же! Ну все знает.Вот еще бы вашу физию посмотреть. Вот тогда бы и поговорили. А то только пуки злобные на судьбинушку свою издаете. Пукните сильнее, последний не впечатлил.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Пётр К.

Сообщение Пётр К. »

chela писал(а):Бой курантов на момент первого писка или показания часов на руке мамы Вас не устроит, Пётр К.?
Ну, на безрыбье и рак рыба...
Вадим Гнатовский писал(а):
Пётр К. писал(а): ...пока что смог идентифицировать только одного человека, потенциально способного квалифицированно выполнять ректификацию.
Квалифицированно идентифицировали -то хоть? ;)
:D
007 писал(а):В этом случае Вы ничем не рискуете... Что ж, определяйте...
Риски я описал. Почему я в данном случае ничем не рискую - не понял.
Вадим Гнатовский писал(а):Ну зачем же 10?
Вот Вам на первый раз 3 асцендента в которых я абсолютно уверен.
Можно не 10, но фоток всё равно не вижу.
Вадим Гнатовский писал(а):Я астролог все-таки. И все события работают по ректификации браком. Как часики.
Сдвигаешь на 2 минуты - не работают события.

а вот те кто учился бессистемно , те, да... по внешности ваяют. :lol:
У вас нет информации о системности моего обучения.
Ева писал(а):Начался астросрачь.
М-да...

----------------------------
Итого на данный момент увидел одно фото (выложено 007). На описанные мною условия положено. Смысла встревать не вижу.
Но если г-н Гнатовский таки выложит свои фото, за которые он ручался часиками - я их посмотрю.
Если 007 объяснит мне, почему я ничем не рискую - его фото я тоже посмотрю.
007

Сообщение 007 »

Пётр К. писал(а):
007 писал(а):В этом случае Вы ничем не рискуете... Что ж, определяйте...
Риски я описал. Почему я в данном случае ничем не рискую - не понял...
Ну что же тут непонятного? Вы всегда можете сказать, что асцендент у людей на предлагаемых фото выставлен НЕправильно...
Пётр К. писал(а):Итого на данный момент увидел одно фото (выложено 007). На описанные мною условия положено. Но если г-н Гнатовский таки выложит свои фото, за которые он ручался часиками - я их посмотрю. Если 007 объяснит мне, почему я ничем не рискую - его фото я тоже посмотрю...
Да Вы вроде к фотографиям никаких особых условий не предъявляли - ну там размер, цвет, ракурс... И часиками вроде бы ручался не Гнатовский...
Memento topori!
chela

Сообщение chela »

Consuelo писал(а):ево, вам за всю жизнь не одного приличного красивого
мужчину не видать было, ...
Плечевые и больше видали и пр.. Ну, и? :(
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Алекс писал(а): Да простит меня администратор форума...
Я вполне вежлив и терпелив к бедолаге афтару. Опускаться до его уровня не желаю. А что я называю его "афтаром", так он в авторы пока не годен. Так, начитался книжек по современной астрологии и возомнил себя астрологом, и решил, что сделал гениальное открытие. Афтара вывести на чистую воду можно только одним способом- разбором хораров на практике, но он этого боится. Тут вся никчемность его фантазий станет очевидной... Продолжим, впрочем.
Типа, царство мертвых и его владыка Плутон (Аид) со смертью-то даже не ассоциируются!!!???
Может быть владыка Скорпиона Плутон...
Девочка- подросток дала имя новой планетке... Далее, понабежали астролухи, вроде афтара, и придали планетке значение, и приписали ей управление Скорпионом... Это что ли традиция?
Якобы наличие сигнификатора тюрьмы Марса в 12 доме по Альфарду означает какие-то там обстоятельства заключения Муже леди, о которых никому ничего доподлинно неизвестно
Пленник был заключен в военном гарнизоне. Афтар имеет свойство не замечать это, как не соответствующее его теории.
Ещё в статье обратил внимание читателей, что происходит не только влияние Марса на Солнце, но и Солнце влияет на Марс, т. к. Марс прибывает по лучами Солнца, но ещё не сожжен им.
Такое взаимное влияние по смыслу очень близко к благотворному взаимному влияние через рецепцию по обители, что говорит о хорошем взаимопонимании Марса и Солнца.
Марс принимает в своем доме ни абы кого, а Солнце!!!
На счёт орба сожжения Лилли говорил: "Используй то, что кажется тебе более правильным". На практике нет четкой границы между положением "в лучах" и сожжением в одном знаке. Нет доказательств обратного. На счёт благотворного влияния афтар опять несёт чушь. Марс злотворен сам по себе. Соединение с Солнцем неблагоприятно. То, что Солнце воспринято, лишь немного смягчает напряженность этого соединения, но не устраняет её.
Марс в своем знаке (в обители) и находится в 6 доме, но для Альфарда и этого недостаточно, чтобы Марс был самой сильной планетой карты!
Альфард, мне в этой теме много раз указывали на то, что согласно классиков астрологии, правоту которых Вы доблестно отстаиваете, Марс РАДУЕТСЯ в 6 доме, а это дополнительный плюс Марсу, сообразно мнениям классиков.
Афтар не понимает смысла радости Марса, и неудивительно... 6 дом- падающий. Планеты в падающих домах ослаблены, и особенно в 6 и 12 домах, как неблагоприятных. Марс- вредитель по своей природе. Когда он находится в 6, злотворном доме, он ослабляется в своём зле, и вред, наносимый им становится меньше. На счёт Сатурна, "автора зла", и его радости рассуждения такие же. Всё гораздо яснее, чем это представляется нашему афтару, решившему, что в традиции есть какие- то существенные пробелы, которые он пытается восполнить, начитавшись дешёвых книжек, и сделавши удивительное открытие. Таких как он астролухов сколько угодно, и были они и раньше, и видимо, ещё будут...
Короче, в Консультации афтара. И всё станет ясно.
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Предупреждение:
первый, кто напишет не относящееся к теме, будет отключён.
Ева

Сообщение Ева »

Вот так всегда. Стоит заговорить о 12 доме, как все проблемы, которые он высвечивает, человек сводит на нет. Анатолий Вы не даете проработать все наши комплексы. Вы помешали сознательной организованности, к которой мы пытались подойти. Но если посмотреть на все это со стороны отцы – дети, то на момент поста Зайцева, в 12 дом вошло Солнце сделав свое злотворное дело. Боимся мы за себя постоять. Но я в душе декабристка и иду на эшафот. С другой стороны там же и Прозерпина присела и велит о полной переориентации темы. Анатолий, признайтесь. Вы посмотрели на звезды прежде чем писать в теме?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Я посмотрел на просьбу автора темы (в личке), звёзды по таким мелочам не беспокою.
Ева

Сообщение Ева »

Анатолий Зайцев писал(а):Я посмотрел на просьбу автора темы (в личке), звёзды по таким мелочам не беспокою.
Вот всегда всё так просто.
А я вечно капаюсь и ищу тайный смысл. Видимо рулит у меня сильно 12 дом.
Алекс
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Алекс »

Alfard писал от 06.11.2011:
А еще бесплодный знак Лев не представляет детей,…
Альфард хочет заявить, что нет никакой связи между 5 знаком Зодиака Львом и 5 домом гороскопа, по которому астрологи судят о детях клиента, кверента и т.п.
Типа бесплодный по общему мнению знак Льва по этой причине не имеет связи с 5 домом и это дает право Альфарду напрочь отказаться от фундаментальной аксиомы астрологии, гласящей: "что Вверху, то и Внизу" или «как на Небе, так и на Земле».

В астрологии справедливо отмечается, что знак Льва крайне неплодовит, однако говорить о его полной бесплодности также глупо как делать любые категорические заявления о бесплодности кого-либо только по факту наличия знака Льва в 5 доме, ограничиваясь только этим.

Если уж рассуждать о плодовитости разных представителей животного мира, а круг Зодиака – это круг животных, то справедливо можно отметить, что из списка животных и иных существ Зодиака самыми плодовитыми будут представители водной стихии, а это Рыбы, Рак и Скорпион. По плодовитости с рыбами в природе, которые мечут икру десятками тысяч икринок (где больше, где меньше не суть важно), вряд ли может сравниться любой другой «представитель» животного мира из Зодиака, а это в свою очередь «делает» знак Рыб в астрологии одним из самых плодовитых.
Раки и скорпионы в природе так же достаточно плодовиты.

Плодовитость царя зверей льва в природе крайне низка в сравнении с другими представителями млекопитающих. Зато рождаются цари животного мира.

Сопоставьте плодовитость в природе представителей знаков водной стихии с плодовитостью царя зверей льва и соотносимого с ним знака Льва, хозяин которого Солнце в астрологии ассоциируется с царем, королевской персоной или с другими важными персонами.
С позиции относительных оценок плодовитость львов в природе несравнимо низка по отношению к плодовитости рыбьего «племени». Рыбы бы оценили плодовитость льва в терминах близких к «бесплодию». А если учесть, что даже в природе множество львов остаются без потомства в силу разных причин, поэтому вполне справедливо в астрологии Знак Льва считается условно бесплодным, а не абсолютно бесплодным, как нам хочет представить максималист Альфард, преувеличивая действительное положение вещей с плодовитостью знака Льва.

А сейчас пришла пора сопоставить плодовитость в природе царя зверей льва и плодовитость представителей «царя природы» человеческого рода-племени. Уровень плодовитости их вполне сопоставим, поэтому вполне оправдано, что знак Льва с его плодовитостью вполне соответствует плодовитости человеческих особей по 5 дому гороскопа, следовательно, все поползновения Альфарда сделать обратное утверждение может свидетельствовать о недостатке серого вещества в месте, которым он думает.

По 5 дому идет ещё масса других «вещей» кроме детей, которые достаточно полно отражают ассоциативную и символическую связь этого дома и знака Льва.
"Нет истин, которые бы пользовались признанием всего человечества" Джон Локк
http://mystery12home.ru/
Алекс
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Алекс »

Alfard писал:
Я вполне вежлив и терпелив к бедолаге афтару.
Да и «афтар» к Вам вежлив и терпелив в той же степени.
Alfard писал:
Цитата:
Типа, царство мертвых и его владыка Плутон (Аид) со смертью-то даже не ассоциируются!!!???
Может быть владыка Скорпиона Плутон...

Девочка- подросток дала имя новой планетке... Далее, понабежали астролухи, вроде афтара, и придали планетке значение, и приписали ей управление Скорпионом... Это что ли традиция?

Альфард предельно глуп как астролог, если считает, что в жизни есть место случайностям.
Он нас хочет уверить, что Плутон как управитель знака Скорпиона и как владыка царства мертвых, согласно древнегреческой мифологии, не отражает в достаточной степени качества Скорпиона. Типа девочка ошиблась … Он забыл видать, что «устами … глаголет истина».

Может быть он хочет доказать, что транзиты Плутона нам приносят «манну небесную» и никак не соотносятся с энергетикой и качествами знака Скорпиона, одним из которых является - смерть?
Оставим на совести Альфарда эту глупость, т.к. сейчас упершись лбом, как «баран», он будет отрицать очевидные всем истины.

Кроме того, что любая планета управляет чем-то, находясь в каком-то доме и управляя другим, она ещё является естественным сигнификатором вполне определенных «вещей».
Так, например, Марс является естественным сигнификатором военного гарнизона, на что обратил наше внимание Альфард, написав следующее:
Alfard писал:
Цитата:
Якобы наличие сигнификатора тюрьмы Марса в 12 доме по Альфарду означает какие-то там обстоятельства заключения Муже леди, о которых никому ничего доподлинно неизвестно

Пленник был заключен в военном гарнизоне. Афтар имеет свойство не замечать это, как не соответствующее его теории.
Альфард, в очередной раз, демонстрируя свою глупость, нам хочет сказать, что любая тюрьма, не находящаяся в военном гарнизоне – типа: дом отдых, пансионат и пр., которая не охраняется вооруженными людьми – военными = Марс, хотя речь может в некоторых случаях идти о внутренних войсках = Марс, как в совдепии.
Любая тюрьма, как место подневольного содержания заключенных, в большей или меньшей степени представляет из себя военный гарнизон (Марс), охраняемый вооруженными людьми (Марс) по своему периметру. Высокие стены и колючая проволока по периметру, вышки с вооруженной охраной, военной подразделение, выполняющее функции защиты своей территории и пр. – это все в совокупности присуще любому военному гарнизону.
Может быть Альфард считает иначе?
Не удивлюсь, что он начнет отрицать и далее очевидные вещи, «закусив удела».
Alfard писал:
Марс злотворен сам по себе.
Ну, давайте снизойдем до уровня глупости Альфарда, отрицающего причастность Плутона как управителя Скорпиона к смерти, а саму планету Плутон к Скорпиону.

Неужели ночной Марс, как соправитель знака Скорпиона у Альфарда также не ассоциируется со смертью? Особенно зная отношение самого Альфарда к Марсу, как к зловредной планете, представляющей даже военный гарнизон.
Чему удивляться ведь Марс это мифологический бог войны, как и Плутон – мифологический бог загробного царства, не имеющий к смерти, сообразно мнения Альфарда, никакого отношения.

Может быть, НОЧНОЙ Марс как управитель Скорпиона и бог войны по своей «злой» естественной природе так же не соотносится со смертью, как и владыка царства мертвых Плутон? Вопрос Альфарду…

Даже (ночной) Марс как бог войны и управитель Скорпиона имеет вполне ясное отношение к смерти, т.к. по своей естественной природе представляет военных людей, оружие, кровопролитие – сражение и прочие шалости Марса, отнимающие жизнь и несущие смерть.

Как не вертится Альфард, как уж на сковородке, отрицая очевидные вещи, но оба соправителя знака Скорпион имеют непосредственное отношение к СМЕРТИ, как и само жало скорпиона в природе.
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Афтар совершил позорный поступок- пожаловался администратору. Пусть этот опущенец и дальше пишет свою ахинею в одиночестве.
Алекс
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Алекс »

Альфард, вместо того чтобы признаться, что как астролог он сел в лужу и показал полную свою несостоятельность серией глупейших заявлений наподобие «дома власти одного для всех» и запрета использования производных карт, вплоть до отрицания очевидных вещей, решил далее не демонстрировать нам свою глупость, найдя достойную для себя отмазку.

Ваше «имя» (ник - Альфард) может стать вскорости нарицательным в астрологии:
«Астролог (читатель) не будь Альфардом, не умножай глупость».

Типа борьба с флудом для Альфарда является позорным поступком!
Правила форума предполагают обращение автора темы к администратору в случае запредельного флуда, а между прочем Ева вполне адекватно охарактеризовала, происходящее в теме, как:
«Начался астросрачь.».
Это уже не простой ФЛУД, а новое явление, названием которого мы обязаны Еве.
Стоило мне прищемить Альфарду хвост, продемонстрировав его запредельную для астрологии ГЛУПОСТЬ, завершив это выражением:
Дорогой читатель, не бери пример с Альфарда, не умножай глупость…
Как слетелась стая астросрачей и зафлудели тему за один день на целых три страницы, по большому счету делая одолжение Альфарду.
Альфарду на руку, если его очевидная глупость будет сокрыта под толстым слоем результатов жизнедеятельность астросрачей…

Присоединяйтесь к стае астроСРАЧЕЙ, Альфард.
Наконец-то он нашел свою нишу.

Действительно, для любителя ФЛУДА, Альфарда, борьба с ним – позорный поступок!!!
Да здравствует и процветает ФЛУД на форуме (!!! От Альфарда), ведь только на фоне откровенного флуда такие как Альфард могут существовать достойно, исторгая из себя всякий собственный около астрологический бред и очевидную глупость.
Alfard писал:
Так, начитался книжек по современной астрологии и возомнил себя астрологом, и решил, что сделал гениальное открытие. Афтара вывести на чистую воду можно только одним способом- разбором хораров на практике, но он этого боится. Тут вся никчемность его фантазий станет очевидной...
Типа Альфард предлагает мне участвовать наравне с ним в разборе реальных хораров.
Такой оппонент как Вы, Альфард, с легкостью шулера вытащит из кармана очередного Туза в виде, скажем, запрета на использование производной карты только по понятному лишь самому Альфарду невразумительному основанию - существование какого-то мифического дома ВЛАСТИ, якобы общего для всех-всех-всех. Проецируя свою глупость на астрологию, Альфард выдает свой бред за чистую монету.
Такие проделки убедительны только для таких же ценителей ФЛУДА и глупцов, как он.

Даже наше общение по разбору хорара В. Лилли «на практике» показало, что Вы не знаете элементарно значения 4 дома в хорарной астрологии.
Лично у меня нет никакого интереса оспаривать Вашу очередную глупость в присутствии кверентов на форуме Консультации.

Когда спорят два астролога в присутствии не астролога, то этому третьему абсолютно не ясно кто из спорящих прав, а кто дурак и как справедливый вывод = оба дураки. Этим и пользуются такие недоучки от астрологии как Вы, затевая споры и выяснения межличностных отношений перед кверентом в разделе Консультации.

Для этого и существует форум Астрологии, чтобы обсуждать вопросы астрологии, включая и хорары, не травмируя психику третьих лиц – кверентов. Чем мы с Альфардом и занимались здесь «на практике».

Для таких глупцов как Альфард, которые не видят в упор «Смерти», как одной из многих ассоциаций, в знаке Скорпиона, игнорируя очевидное для всех - один его хозяин является владыкой царства МЕРТВЫХ (Плутон), а второй является богом ВОЙНЫ (Марс), вся астрология побоку на фоне собственной бредятины о каких-то там общих домах ВЛАСТИ.

Я лишь посягаю на псевдотрадиции астрологии, а такие как Альфард уродуют астрологию, нанося ей очевидный вред своим собственным и неуёмным брелом, выдавая его за традицию.
Стоило лишь чуть-чуть приоткрыть глаза читателям на очевидные глупости Альфарда, как он «достойно» себя ретировался, обвиняя меня в борьбе с ФЛУДОМ, как естественной средой его же обитания.
Его бы воля, так он бы зафлудил всю астрологию своими неадекватными откровениями.
Мой ответ Альфарду:

Астролог! Не будь Альфардом, не умножай глупость!
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

А этот Алекс, и он помер, или в 12 доме пребывает...
и в рецепции с Сатурном, сигнификатором 10, и меняя знак образует к нему секстиль, что также хорошо
это не то, чтобы уж совсем хорошо, "возврат" называется, но, в данном случае, к лучшему. Автор обсуждаемой карты отговаривал спрашивающую обращаться "наверх", зная, что она получит отказ.
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

А Гнатовский не помер, вот он, https://m.vk.com/id221382541
Синеока

Сообщение Синеока »

:D

Изображение
Изображение
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

ну да) а вы еще не померли?
Ответить